ADD
3.7
(20 reviews)
Peppermint Smoothing Pumice Scrub
The Body Shop
Rp. 149.000
18 Reviews
ida0393
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
19 Aug 2016

Selain foot spray, foot scrub ini termasuk yang oke di rangkaian foot care nya the Body Shop. Seperti pemakaian scrub yang lain kulit akan lembut dan terasa bersih. Selain itu ada sensasi mint di kaki. Repurchase? gak butuh2 amat sih. <br>

Aluno
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Aug 2016

Terus terang menurut aku produk ini agak mahal untuk ukuran produk kaki. Tapi jujur produk ini benar-benar works di aku. Dulu kaki aku kering bersisik butek keriput dan peca-pecah gitu. Pakai ini buat scrub. <br>- wanginya segar<br>- lembut di kulit<br>- mengangkat sel kulit mati<br>- membuat kulit kaki jadi terlihat cerah.<br><br>Suka banget sama hasilnya :)<br>

diyang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Jun 2016

Scrub ini biasa aja sih buat aku. Memang efek minty nya bikin dingin banget dikulit. Bikin relaks banget kalo pegel-pegel cepet ilang pegelnya. Tapi untuk ngangkat kulit mati apalagi cracked heel kurang sih

andikaputri
Sensitive, Fair, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2016

Pertama nyoba langsung suka.wanginya enak peppermint seger banget.abis digosok kekaki langsung keangkat sel kulit matinya.Jadi alus dan wangi.tapi texture nya lumayan kasar jadi kalo mau pake harus hati hati jangan terlalu kuat gosoknya biar gak sakit.

ayudyahsv
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Feb 2016

peralihan tempat tinggal dari iklim kota ke iklim timur yang super duper kering, bikin senewen sama masalah kaki pecah-pecah..Direkomendasiin sama BA di TBS pas pulang kota untuk nyoba ini produk buat kaki pecah-pecah, dan hasilnya uwooow jadi mulus lagi ini kaki, tapi dengan penggunaan teratur ya :)

tasyasubagio
Dry, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
05 Feb 2016

Waaa ga lagi lagi deh pake ini, kulit kakiku kan kering bangeeeeeet jd aku nyoba scrub kaki ini. Pas aku scrubbing dan bilas pake air malah jd luka gitu. Mngkn krna gosoknya terlalu kuat sih tp teksturnya kasar bgt aku kurang suka, jd trauma mau ngescrub telapak kaki

FathyaCPutri
Dry, Olive, Not Sure, 25 - 29
05 Dec 2015

Pertama kali langsung kepikiran beli ini begitu liat kaki mulai pecah-pecah. Setelah dicoba, memang bagus. Begitu dipake langsung kerasa sensasi dingin di kaki dan wangi mint nya cukup menyengat. Scrubnya jg lumayan besar, jd bisa mengangkat kulit mati walaupun kita gosoknya pelan2.

simply1
Oily, Fair Medium, Cool, 25 - 29
11 Nov 2015

Wanginya enak. Kulit kaki terasa halus, lembab, bersih dan dingin setelah pemakaian. Teksturnya pas, gak terlalu kasar. Efektif mengangkat sel kulit mati dan kulit yang kasar di area kaki. Gak perlu gosok kaki keras2, produk ini sudah efektif banget

chocopuff
Sensitive, Fair, Warm, 19 - 24
05 Nov 2015

I bought this together in the set together with the foot spray and foot lotion. I usually use a small amount of body scrub to exfoliate my feet, so when I tried this foot scrub, the granules/scrub beads are really different. This foot scrub has a texture that is similar to salt, which is larger and feels rough than usual body scrub. It actually is beneficial because the skin on my feet area is thicker and more insensitive than my all-over body. It works well to exfoliate the dead skin cells but for a better result, don't scrub the fee...

p3cia
Very Oily, Fair, Neutral, 35 - 39
15 Oct 2015

Beli produk ini karena waktu itu kaki/tumit bermasalah kering dan pecah-pecah plus karena sering berkeringat kaki jadi masalah dengan bau tidak sedap. Saat pemakaian, scrubnya terasa sekali dan memberikan efek dingin di kaki. Setelah pemakaian, kaki terasa segar dan bau mint nya tercium sekali. Untuk tumit pecah-pecah kurang memberikan hasil yang maksimal tapi untuk bau kaki bisa teratasi.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
3
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD