ADD
3.8
(21 reviews)
Peppermint Smoothing Pumice Scrub
The Body Shop
Rp. 149.000
21 Reviews
sriimayangsarii
Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
25 Apr 2018

segi packaging : pas. ga terlalu gede ga juga terlalu kecil. enak dibawa kemana mana. segi harga : pricey tekstur : scrubnya gede banget loh pas buat kulit kaki yg tebel. baunya mint dan setelah dibilas pakai air ada sensasi dinginnya gitu enak kayak habis dipijit. efeknya : kalau rutin memang kaki jd lbh halus repurchase : maybe

ida0393
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
19 Aug 2016

Selain foot spray, foot scrub ini termasuk yang oke di rangkaian foot care nya the Body Shop. Seperti pemakaian scrub yang lain kulit akan lembut dan terasa bersih. Selain itu ada sensasi mint di kaki. Repurchase? gak butuh2 amat sih. <br>

Aluno
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Aug 2016

Terus terang menurut aku produk ini agak mahal untuk ukuran produk kaki. Tapi jujur produk ini benar-benar works di aku. Dulu kaki aku kering bersisik butek keriput dan peca-pecah gitu. Pakai ini buat scrub. <br>- wanginya segar<br>- lembut di kulit<br>- mengangkat sel kulit mati<br>- membuat kulit kaki jadi terlihat cerah.<br><br>Suka banget sama ...

Chavia
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
25 Jun 2016

Baru coba sih scrub kaki ini.. waktu scrub enak bgt ada rasa dingin2 nya.. wanginya juga enak.. bikin relaks kaki yg udh pegel seharian dipake jalan.. beres scrub kaki jadi halus, wangi juga.. tp untuk efek mengahaluskan kulit yg kering dan crakced aku ga tw.. krn kebetulan kaki aku slama ini belum pernah cracked.. untuk beli lagi sih msh pikir2 kr...

diyang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Jun 2016

Scrub ini biasa aja sih buat aku. Memang efek minty nya bikin dingin banget dikulit. Bikin relaks banget kalo pegel-pegel cepet ilang pegelnya. Tapi untuk ngangkat kulit mati apalagi cracked heel kurang sih

andikaputri
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2016

Pertama nyoba langsung suka.wanginya enak peppermint seger banget.abis digosok kekaki langsung keangkat sel kulit matinya.Jadi alus dan wangi.tapi texture nya lumayan kasar jadi kalo mau pake harus hati hati jangan terlalu kuat gosoknya biar gak sakit.

ayudyahsv
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Feb 2016

peralihan tempat tinggal dari iklim kota ke iklim timur yang super duper kering, bikin senewen sama masalah kaki pecah-pecah..Direkomendasiin sama BA di TBS pas pulang kota untuk nyoba ini produk buat kaki pecah-pecah, dan hasilnya uwooow jadi mulus lagi ini kaki, tapi dengan penggunaan teratur ya :)

tasyasubagio
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Feb 2016

Waaa ga lagi lagi deh pake ini, kulit kakiku kan kering bangeeeeeet jd aku nyoba scrub kaki ini. Pas aku scrubbing dan bilas pake air malah jd luka gitu. Mngkn krna gosoknya terlalu kuat sih tp teksturnya kasar bgt aku kurang suka, jd trauma mau ngescrub telapak kaki

FathyaCPutri
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
05 Dec 2015

Pertama kali langsung kepikiran beli ini begitu liat kaki mulai pecah-pecah. Setelah dicoba, memang bagus. Begitu dipake langsung kerasa sensasi dingin di kaki dan wangi mint nya cukup menyengat. Scrubnya jg lumayan besar, jd bisa mengangkat kulit mati walaupun kita gosoknya pelan2.

simply1
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
11 Nov 2015

Wanginya enak. Kulit kaki terasa halus, lembab, bersih dan dingin setelah pemakaian. Teksturnya pas, gak terlalu kasar. Efektif mengangkat sel kulit mati dan kulit yang kasar di area kaki. Gak perlu gosok kaki keras2, produk ini sudah efektif banget

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD