Peppermint Smoothing Pumice Scrub

The Body Shop

3.7

20 Reviews

Product Price IDR 149,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ida0393

5:10 PM . 19 Aug 16

Selain foot spray, foot scrub ini termasuk yang oke di rangkaian foot care nya the Body Shop. Seperti pemakaian scrub yang lain kulit akan lembut dan terasa bersih. Selain itu ada sensasi mint di kaki. Repurchase? gak butuh2 amat sih.

3 User's Overall rating

Aluno

11:57 PM . 01 Aug 16

Terus terang menurut aku produk ini agak mahal untuk ukuran produk kaki. Tapi jujur produk ini benar-benar works di aku. Dulu kaki aku kering bersisik butek keriput dan peca-pecah gitu. Pakai ini buat scrub.
- wanginya segar
- lembut di kulit
- mengangkat sel kulit mati
- membuat kulit kaki jadi terlihat cerah.

Suka banget sama hasilnya :)

5 User's Overall rating

Chavia

8:57 PM . 25 Jun 16

Baru coba sih scrub kaki ini.. waktu scrub enak bgt ada rasa dingin2 nya.. wanginya juga enak.. bikin relaks kaki yg udh pegel seharian dipake jalan.. beres scrub kaki jadi halus, wangi juga.. tp untuk efek mengahaluskan kulit yg kering dan crakced aku ga tw.. krn kebetulan kaki aku slama ini belum pernah cracked.. untuk beli lagi sih msh pikir2 krn menurut aku siih so so aja ga ada yg spesial bgt. Pengen coba scrub kaki yg lain dl siapa tw ada yg lbh bagus

2 User's Overall rating

diyang

10:11 AM . 21 Jun 16

Scrub ini biasa aja sih buat aku. Memang efek minty nya bikin dingin banget dikulit. Bikin relaks banget kalo pegel-pegel cepet ilang pegelnya. Tapi untuk ngangkat kulit mati apalagi cracked heel kurang sih

3 User's Overall rating

andikaputri

8:36 PM . 17 Mar 16

Pertama nyoba langsung suka.wanginya enak peppermint seger banget.abis digosok kekaki langsung keangkat sel kulit matinya.Jadi alus dan wangi.tapi texture nya lumayan kasar jadi kalo mau pake harus hati hati jangan terlalu kuat gosoknya biar gak sakit.

5 User's Overall rating

The Body Shop Peppermint Smoothing Pumice Scrub

2019 years ago

5

Wishlists

20

Reviews

3.5

Package Quality

45%

Repurchase

Description

The Body Shop Peppermint Smoothing Pumice Foot Scrub dengan kandungan butiran batu vulkanik di dalamnya membantu memperbaiki kulit kaki yang mengeras. Membuat kaki terasa lebih lembut, halus, dan beraroma segar.

How To Use :
Pijat dengan gerakan melingkar pada kaki yang telah dibasahi. Bilas hingga bersih menggunakan air hangat.

Suitable For :
Kulit kaki yang mengeras dan pecah-pecah.

Ingredients :
Aqua (Solvent/Diluent), Pumice (Exfoliant), Sodium Laureth Sulfate (Surfactant), Acrylates Copolymer (Stabiliser), Cocamidopropyl Betaine (Surfactant), Glycerin (Humectant), Mentha Piperita Oil (Fragrance/Essential Oil), Citric Acid (pH Adjuster), Myristamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate (Skin-Conditioning Agent), p-Anisic Acid (pH Modifier), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), Menthol (Fragrance/Cooling Agent), Limonene (Fragrance Ingredient).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product