Revive Foot Bomb

The Bath Box

3.4

4 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

foolandra

4:25 PM . 21 Sep 16

kalau kaki berasa pegel-pegel, enak loh pakai produk ini. berasa enteng dan berkurang pegel setelahnya. aplikasi juga gampang. kasi air hangat/panas secukupnya di baskom dan tinggal dimasukkin 1 biji. udah deh, tinggal direndem kakinya. soo relaxing.

3 User's Overall rating

sermin

11:15 AM . 06 Nov 15

untuk relaksasi emang foot bomb ini bagus banget. kelelahan bakal hilang dan meninggalkan efek tenang setelah merendam kaki dengan ini. sama seperti lush bomb soap, cukup dicemplungin aja ke air hangat dan kita pun siap merendam kaki

2 User's Overall rating

chocopuff

6:12 AM . 27 Oct 15

A relaxing and invigorating foot scrub. I purchased this footbombs just because I simply want to try their new products, but now I know what it has become one of the favorites. This footbomb is very practical and gives a tingling peppermint effect to your feet. It banishes all the tiredness of your feet and leaves a soft feeling. The scent is kind of therapeutic because the peppermint essential oil is dominanting. It gives not only a feeling-refreshed feet but also a refreshed mind :)

4 User's Overall rating

myriarafiz

6:14 PM . 12 Oct 15

Enak banget pakai ini. Kaki jadi seger, efek mintnya sih itu kayanya. Cuma lebih baik kalau airnya nggak terlalu banyak, karena bisa ngurangin rasa pedes seger dari mint ini hehehe.
Btw cara pakainya pun gampang banget cuma tinggal dicemplungin di baskom isi air, ga usah banyak2 menuhin 1/2 kaki aja cukup. Diemin 15-20 menit dan done! Tinggal dibilass

5 User's Overall rating

The Bath Box Revive Foot Bomb
myriarafiz

myriarafiz

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.6

Package Quality

75%

Repurchase

Description

The Bath Box Revive Foot Bomb mengandung Lavender Flowers dan Chamomile Flowers untuk menenangkan kaki dan Peppermint Essential Oil untuk mereklasasi otot kaki. Formulanya juga dapat menghilangkan bau tidak sedap pada kaki.

How To Use:
Rendam kaki pada air hangat yang telah diberi Foot Bomb selama 15-20 menit

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Bath Box

The Bath Box adalah brand yang fokus membuat produk yang alami sejak September 2013. Semua produk the bath box mulai dari perawat kulit sampai perawatan rambut dibuat sendiri atau handmade tentunya dengan bahan-bahan alami.

Not found article in this product