Foot Scrub Gel

Taman Sari Royal Heritage

4.2

16 Reviews

Product Price IDR 53,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bergiem

7:45 PM . 15 Feb 17

Wanginya enak , relaxing , wangi herbal , seperti lagi ada di spa. Dan khasiatnya pun oke , bagus untuk menghilangkan jamur penyebab bau gak enak pada kaki . Teksturnya gel cair dan ada butiran scrubnya . Repurchase : iya banget ..

5 User's Overall rating

inonggg

11:38 AM . 04 Dec 16

Beli ini karena suka sama wanginya, ada bau-bau rempah atau jamu gitu :DBikin kulit kaki jadi lembut dan bikin pede kalo lagi ga pakai kaos/ alas kaki hihihihiIni semacam perawatan warisan tradisional yang dikemas modern, jadi tetap bisa melakukan perawatan dimanapun kapanpun 

5 User's Overall rating

aurora17

9:28 AM . 23 Nov 16

Suka banget sama produk ini. Kemasannya, uuh elegan sekali yaa..keliatan mahal. Teksturnya enak banget, butiran scrubnya  ga terlalu kasar di kulit kaki saya. Wanginya juga enak, bikin tenang jiwa pokoknya dan masih tetap mempertahankan ciri khas tradisionalnya (tapi ga bau jamu-jamu banget kok). Hasilnya juga oke banget, kaki jadi lembab dan lembut..

5 User's Overall rating

Silfiia

8:33 PM . 10 Aug 16

Foot Scrub Gel by Taman Sari Royal Heritage ini produk favoritku. Butiran scrubnya kecil kecil, bewarna hijau dan teksturnya tidak kasar, jadi tidak menyakiti kulit. Suka dengan aromanya yang bikin rileks. Ampuh angkat sel kulut mati dan kotoran. Abis pakai nih produk kulit jadi bersih, halus dan lembab.

5 User's Overall rating

BeautyAsti1

11:16 AM . 11 May 16

Selain memakai produk ini, aku juga memakai foot spray nya.. Recommended banget.. Rasanya mint dan segar di kaki.. Untuk produk ini aku memakainya sesuai mood aja, kadang 2x sehari melakukan scrub kaki.. Kaki jadi lembut dan wangi. Wangi nya seperti mint aromateraphy, jadi gak bikin eneg. Cocok untuk kamu yang ingin merawat kaki agarr makin cantik dan wangi

4 User's Overall rating

Taman Sari Royal Heritage Foot Scrub Gel
mariacious

mariacious

1 year ago

4

Wishlists

16

Reviews

3.8

Package Quality

69%

Repurchase

Description

Taman Sari Royal Heritage Foot Scrub Gel merupakan scrub untuk kaki dengan bentuk gel yang mengandung Lemongrass oil dan Basil oil membantu mengurangi bau yang kurang enak pada kaki, dan butiran-butiran scrub yang dapat mengangkat sel kulit mati pada kaki sehingga kaki menjadi halus dan bersih.

How to Use:
Oleskan pada kaki dan gosok secara perlahan hingga sel kulit mati terangkat. Setelah itu, bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Taman Sari Royal Heritage

Not found article in this product