ADD
4.1
(17 reviews)
Foot Scrub Gel
Taman Sari Royal Heritage
Rp. 53.900
17 Reviews
Gie_Dazzling
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
30 Sep 2017

Salah satu scrub kaki paling favorite. awal2nya beli karena sudah terlalu suka sama foot spraynya. jadi sekalian lah nyobain scrubnya juga. kayaknya smua tau yaa smua produk Royal Spa baunya enak2 bgt, sama lah dgn scrub ini, selain bikin kaki halus dan lembut, dia jg bikin kaki gw harum seharian.

bergiem
Oily, Medium Light, Warm
15 Feb 2017

Wanginya enak , relaxing , wangi herbal , seperti lagi ada di spa. Dan khasiatnya pun oke , bagus untuk menghilangkan jamur penyebab bau gak enak pada kaki . Teksturnya gel cair dan ada butiran scrubnya . Repurchase : iya banget ..

inonggg
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Dec 2016

Beli ini karena suka sama wanginya, ada bau-bau rempah atau jamu gitu :D<div>Bikin kulit kaki jadi lembut dan bikin pede kalo lagi ga pakai kaos/ alas kaki hihihihi</div><div>Ini semacam perawatan warisan tradisional yang dikemas modern, jadi tetap bisa melakukan perawatan dimanapun kapanpun&nbsp;</div>

aurora17
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
23 Nov 2016

Suka banget sama produk ini. Kemasannya, uuh elegan sekali yaa..keliatan mahal. Teksturnya enak banget, butiran scrubnya &nbsp;ga terlalu kasar di kulit kaki saya. Wanginya juga enak, bikin tenang jiwa pokoknya dan masih tetap mempertahankan ciri khas tradisionalnya (tapi ga bau jamu-jamu banget kok). Hasilnya juga oke banget, kaki jadi lembab dan ...

Silfiia
Dry, Neutral, 19 - 24
10 Aug 2016

Foot Scrub Gel by&nbsp;Taman Sari Royal Heritage&nbsp;ini&nbsp;produk&nbsp;favoritku.&nbsp;Butiran&nbsp;scrubnya&nbsp;kecil&nbsp;kecil,&nbsp;bewarna&nbsp;hijau&nbsp;dan&nbsp;teksturnya&nbsp;tidak&nbsp;kasar,&nbsp;jadi&nbsp;tidak&nbsp;menyakiti&nbsp;kulit.&nbsp;Suka&nbsp;dengan&nbsp;aromanya&nbsp;yang&nbsp;bikin&nbsp;rileks.&nbsp;Ampuh&nbsp;angkat&n...

BeautyAsti1
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
11 May 2016

Selain memakai produk ini, aku juga memakai foot spray nya.. Recommended banget.. Rasanya mint dan segar di kaki.. Untuk produk ini aku memakainya sesuai mood aja, kadang 2x sehari melakukan scrub kaki.. Kaki jadi lembut dan wangi. Wangi nya seperti mint aromateraphy, jadi gak bikin eneg. Cocok untuk kamu yang ingin merawat kaki agarr makin cantik ...

gitalantika
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Apr 2016

Wangi lemon nya saya suka, segar sekali. Saya rajin memakai Mustika Ratu Taman Sari Foot Scrub Gel seminggu sekali untuk mengurangi aroma tak sedap pada kaki karena sudah seharian tertutup sepatu. Saya juga memakaikan pada suami saya. bukan hanya mengharapkan hilangnya bau tak sedap, namun juga untuk melindungi kelembapan kulit kaki.

sarah_audia
Oily, Light, Warm, 30 - 34
15 Mar 2016

sukaaaa banget Foot Scrub ini. lembut banget dipakenya, aromanya enak. Butirannya halus. waktu itu sampe beli karena review bagus dari temen dan emang beneran bagus. Sebentar lagi foot scrub saya yang ini habis pasti bakalan repurchase lagi

Fadzulna
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Jan 2016

pricey ya tapi mudah ditemui di drugsotre mana aja kok.<br /> wangi, teksturnya gel ada scrubnya buat angkat kulit mati.<br /> dipakai agak perih ya dikulit, hasilnya abis pakai telapak kaki jadi lembut lembab gitu gak kering, untuk hilangin kaki kapalan kayaknya perlu upaya lain deh, hahahaa makanya gak repurchase abisin ini botol aja

ladygatha
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Oct 2015

Ini produk foot scrub yang bagus untuk eksfoliasi rutin, butiran scrubnya cukup besar. Akan tetapi, kurang banget dalam mengatasi kulit yang kering dan pecah-pecah. Butiran scrubnya kurang banyak dan kurang kasar, sementara karena produk ini berbahan dasar gel, kurang mampu melembutkan kulit mati agar mudah di-scrub.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD