Relaxing Foot Bath

Lavender Oil

Oriflame

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ryananena

7:55 AM . 16 Feb 16

Foot bath ini enak banget buat rendeman kaki apalagi klo pegel2. Wanginya enak bikin kaki seger setelah aktifitas seharian. Lebih terasa bersih dan lembut. Cara pakainya, campurin aja foot bath ini ke air hangat lalu rendam kaki beberapa menit. Lalu bersihkan. Untuk foot care aku suka banget produk2 dari oriflame. 

3 User's Overall rating

vonnygm

4:56 PM . 29 Jan 16

foot bath ini lumayan enak..kl kaki cape abis seharian aktifitas biasanya sy srg rendam kaki sy pake si lavender ini..wanginya enak..lembut & sekaligus seger..bikin rileks..abis itu kaki nerasa seger bgt & lmyn ngilangin pegel2 dikaki

3 User's Overall rating

Oriflame Relaxing Foot Bath
vonnygm

vonnygm

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Oriflame Relaxing Foot Bath adalah sabun kaki yang berfungsi untuk relaksasi dengan kandungan Lavender dan minyak Rosemary. Dapat mengistirahatkan kaki yang lelah, membersihkan sekaligus mempersiapkan kaki untuk eksfoliasi.

How to use :
Campur dengan air untuk merendam kaki

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
AQUA, GLYCERIN, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, PARFUM, SODIUM CITRATE, DMDM HYDANTOIN, BENZOPHENONE-4, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF OIL, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL, CITRIC ACID, CI 16035, CI 42090

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product