ADD
4.1
(7 reviews)
Feet Up Advanced 2 in 1 Deep Action Foot Scrub
Oriflame
Rp. 69.000
7 Reviews
lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 days ago

Enak baunya buat kaki. Yaa keren aja ada produk ini secara jarang brand lain yang punya. Berawal dari penasaran ternyata lumayan juga dan ak nyaman sama bauknya, membantu kalau lagi pengen me time. Repurchase? Maybe belum abis-abis

yoedhis
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
17 Jan 2018

Keren ini. Beli sengaja barengan sama foot mask dan foot file. membantu banget buat menjinakkan kaki yang kapalan. Entah karena keturunan atau memang karena kondisi tubuh, kaki memang paling kering dan kayak nggak terurus. It helps alot. BTW, isinya banyak. tapi EXP date nya terlalu cepat. Belum habis sudah ED aja ?

angelflonis
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Jul 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">aku beli ini untuk scrub kaki, untuk treatment dirumah. Tapi kenyataannya scrub kaki sendiri itu ternyata g...

ramadanibunga
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2017

Udah lebih dari tiga tahun lalu nyobain foot scrub ini. Gw suka sih. Dia memang cukup ngangkat kotoran. Effortlessly. Scrubnya ukuran sedang. Aromanya juga tolerable. Untuk foot scrub gw recommend ini ya bagi yang pengen perawatan di rumah.

AnissaLi
Normal, Medium Light, Neutral, 45 and Above
20 Oct 2016

Produk ini lumayan ampuh buat scrub kulit mati di kaki dan memberikan kelembaban. Udah tau ampuh harusnya sih jadi rajin ya pakai produknya, tapi dalam hal praktek, duh males banget rasanya buat scrub kaki. Paling kalau lagi rajin 2 minggu sekali baru scrub kaki. Soalnya kalau pake ini ga bisa pergi kemana-mana, kaki lengket dan ntar lantainya ikut...

isnadiadia
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
23 Sep 2016

waktu kuliah aku sering mengikuti kegiatan outdoor dan jarang sekali merawat tubuh, salah satu hasil buruknya adalah tumit kaki kering sekali dan pecah pecah. saat itu banyak temanku yang menjadi member oriflame dan aku ditawari produk ini. tekstur produk ini seperti body cream tapi ada butiran2 kecil berwarna oranye dan hijau. ketika diapply di tu...

Hasiana
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
27 May 2016

Aku cinta banget sama produk ini, awal beli coba2 aja karena ada kerabat yang kasih katalog Oriflame, setelah punya anak aktivitas dalam rumah meningkat banget dan jadi jalan kaki ke mana-mana tanpa alas, tumitku pecah2 luar biasa sampai sempat putus asa mungkin balik kaya dulu ga ya? Coba produk ini, dipakai sebelum mandi, jadi kaki dibersihkan pa...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD