Feet Up Advanced 2 in 1 Deep Action Foot Scrub

Oriflame

4.1

5 Reviews

Product Price IDR 69,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

angelflonis

1:40 PM . 10 Jul 17

aku beli ini untuk scrub kaki, untuk treatment dirumah. Tapi kenyataannya scrub kaki sendiri itu ternyata gak segampang yang dibayangin. Udah gitu butiran scrubnya terlalu halus untuk mengangkat kulit mati di kakiku. Jadi aku merasa foot scrub ini agak useless sih, jadinya aku gak beli lagi deh

4 User's Overall rating

ramadanibunga

12:08 PM . 23 Mar 17

Udah lebih dari tiga tahun lalu nyobain foot scrub ini. Gw suka sih. Dia memang cukup ngangkat kotoran. Effortlessly. Scrubnya ukuran sedang. Aromanya juga tolerable. Untuk foot scrub gw recommend ini ya bagi yang pengen perawatan di rumah.

4 User's Overall rating

AnissaLi

11:45 AM . 20 Oct 16

Produk ini lumayan ampuh buat scrub kulit mati di kaki dan memberikan kelembaban. Udah tau ampuh harusnya sih jadi rajin ya pakai produknya, tapi dalam hal praktek, duh males banget rasanya buat scrub kaki. Paling kalau lagi rajin 2 minggu sekali baru scrub kaki. Soalnya kalau pake ini ga bisa pergi kemana-mana, kaki lengket dan ntar lantainya ikutan lengket, deh. Ini sih excuse aja karena aku males ngepel lantai. Hahaha.. Tapi emang cukup efektif, kok. Semoga next time aku bisa lebih rajin pakainya, ya.. :))

3 User's Overall rating

isnadiadia

11:46 AM . 23 Sep 16

waktu kuliah aku sering mengikuti kegiatan outdoor dan jarang sekali merawat tubuh, salah satu hasil buruknya adalah tumit kaki kering sekali dan pecah pecah. saat itu banyak temanku yang menjadi member oriflame dan aku ditawari produk ini. tekstur produk ini seperti body cream tapi ada butiran2 kecil berwarna oranye dan hijau. ketika diapply di tumit dan telapak kaki, rasanya agak dingin setelah beberapa kali digosok. sehabis dibilas, aku langsung pakai foot cream selain untuk membantu regenerasi kulit yang pecah pecah, rasanya kaki juga lebih kering dari biasanya. kira kira seminggu setelah pakai rutin, tumitku jauh lebih baik. pecah pecah masih terlihat tapi jika diraba tidak sekasar sebelumnya. i do really happy that this product works on me. harga produknya ga terlalu mahal karena produk ini lasts for about 3 months dan mudah sekali dibeli dari member oriflame.

5 User's Overall rating

Hasiana

9:49 AM . 27 May 16

Aku cinta banget sama produk ini, awal beli coba2 aja karena ada kerabat yang kasih katalog Oriflame, setelah punya anak aktivitas dalam rumah meningkat banget dan jadi jalan kaki ke mana-mana tanpa alas, tumitku pecah2 luar biasa sampai sempat putus asa mungkin balik kaya dulu ga ya? Coba produk ini, dipakai sebelum mandi, jadi kaki dibersihkan pakai sabun dulu, lalu diaplikasikan dan digosok, kalau aku pakai sikat, terutama di bagian yang pecah2. Hasilnya langsung kelihatan dalam satu minggu. Kerasa deh kalo skip pake beberapa lama, tumitku langsung kering dan pecah2 lagi.

5 User's Overall rating

Oriflame Feet Up Advanced 2 in 1 Deep Action Foot Scrub
Hasiana

Hasiana

1 year ago

2

Wishlists

5

Reviews

3.3

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Oriflame Feet Up Advanced 2 in 1 Deep Action Foot Scrub adalah scrub kaki dengan minyak esensial anti-bacterial Lemon Myrtle yang akan mengeksfoliasi kulit yang kasar sekaligus melindungi dari bau tak sedap. Dikombinasikan dengan Intensive Care Complex dengan Shea Butter dan Urea yang akan menghilangkan sel kulit mati dan menghidrasi kaki yang lelah.

How to use :
Aplikasikan pada kaki, pijat, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
AQUA, GLYCERIN, UREA, POLYETHYLENE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, CETEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, CETEARETH-12, DIMETHICONE, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/ VP COPOLYMER, MENTHOL, SODIUM CITRATE, PHENOXYETHANOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, SODIUM CETEARYL SULFATE, METHYLPARABEN, JOJOBA ESTERS, PARFUM, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS SHELL POWDER, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, PROPYLPARABEN, LIMONENE, ETHYLPARABEN, LINALOOL, BISABOLOL, TOCOPHERYL ACETATE, BACKHOUSIA CITRIODORA LEAF OIL, CI 77288

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product