ADD
4.1
(6 reviews)
Feet Up Advanced 2 in 1 Deep Action Foot Scrub
Oriflame
Rp. 69.000
5 Reviews
yoedhis
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
17 Jan 2018

Keren ini. Beli sengaja barengan sama foot mask dan foot file. membantu banget buat menjinakkan kaki yang kapalan. Entah karena keturunan atau memang karena kondisi tubuh, kaki memang paling kering dan kayak nggak terurus. It helps alot. BTW, isinya banyak. tapi EXP date nya terlalu cepat. Belum habis sudah ED aja 😫

angelflonis
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
10 Jul 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">aku beli ini untuk scrub kaki, untuk treatment dirumah. Tapi kenyataannya scrub kaki sendiri itu ternyata gak segampang yang dibayangin. Udah gitu butiran scrubnya terlalu halus untuk mengangkat kulit mati di kakiku. Jadi aku merasa foot scrub ini agak useless sih, jadinya aku gak beli lagi deh</...

ramadanibunga
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2017

Udah lebih dari tiga tahun lalu nyobain foot scrub ini. Gw suka sih. Dia memang cukup ngangkat kotoran. Effortlessly. Scrubnya ukuran sedang. Aromanya juga tolerable. Untuk foot scrub gw recommend ini ya bagi yang pengen perawatan di rumah.

AnissaLi
Normal, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
20 Oct 2016

Produk ini lumayan ampuh buat scrub kulit mati di kaki dan memberikan kelembaban. Udah tau ampuh harusnya sih jadi rajin ya pakai produknya, tapi dalam hal praktek, duh males banget rasanya buat scrub kaki. Paling kalau lagi rajin 2 minggu sekali baru scrub kaki. Soalnya kalau pake ini ga bisa pergi kemana-mana, kaki lengket dan ntar lantainya ikutan lengket, deh. Ini sih excuse aja karena aku males ngepel lantai. Hahaha.. Tapi emang cukup efektif, kok. Semoga next time aku bisa lebih rajin pakainya, ya.. :))

isnadiadia
Acne Prone, Medium, Not Sure, 25 - 29
23 Sep 2016

waktu kuliah aku sering mengikuti kegiatan outdoor dan jarang sekali merawat tubuh, salah satu hasil buruknya adalah tumit kaki kering sekali dan pecah pecah. saat itu banyak temanku yang menjadi member oriflame dan aku ditawari produk ini. tekstur produk ini seperti body cream tapi ada butiran2 kecil berwarna oranye dan hijau. ketika diapply di tumit dan telapak kaki, rasanya agak dingin setelah beberapa kali digosok. sehabis dibilas, aku langsung pakai foot cream selain untuk membantu regenerasi kulit yang pecah pecah, rasanya kaki ...

similar products

be the first to review!
3
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD