ADD
3
(1 reviews)
foot massage
Bali Alus
Rp. 25.000
1 Reviews
rizkiay
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Aug 2017

setelah aku pakai foot massage ini rasanya kaki lebih lembut, cukup mengurangi kapalan ditelapak kaki dan yang paling penting aku suka banget sama aromanya, bener-bener manis banget wanginya bikin segerin, terus scrubnya juga gak begitu kasar jadi cukup enak untuk digosokin secara pelan-pelan untuk foot massage ini aku lumayan sulit untuk carinya dan sekalinya nemu di drug store tinggal satu aja

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD