foot massage

Bali Alus

3.0

1 Review

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rizkiay

12:15 PM . 09 Aug 17

setelah aku pakai foot massage ini rasanya kaki lebih lembut, cukup mengurangi kapalan ditelapak kaki dan yang paling penting aku suka banget sama aromanya, bener-bener manis banget wanginya bikin segerin, terus scrubnya juga gak begitu kasar jadi cukup enak untuk digosokin secara pelan-pelan untuk foot massage ini aku lumayan sulit untuk carinya dan sekalinya nemu di drug store tinggal satu aja

3 User's Overall rating

Bali Alus foot massage

2 months ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

It is a cream for foot care, consisting of aloevera extract, mineral bath salt and habatussauda is used to help soften the skin and eliminate odor on the feet .

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bali Alus

Bali Alus adalah brand skincare asal Indonesia yang menggunakan bahan dasar alami untuk semua produknya. Karena kualitasnya, Bali Alus sudah melakukan ekspansi di Asia, Australia, dan Eropa.

Not found article in this product