ADD
2.9
(16 reviews)
Hair Removal Cream
Normal Skin
Veet
Rp. 24.000
15 Reviews
anisindra
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

pakai ini kalau kepepet belum sempet waxing di salon. cukup bagus sih bisa mengangkat bulu walau nggak 100%. kalau aku sih nggak ngerasa perih sama sekali after pemakaian, asalkan daerah yang habis dipakaiin ini wajib namanya dihindari kena sabun / produk lainnya yang bisa membuat iritasi. tapi baunya itu ya ampun nggak bisa dijabarkan, aneh banget. dan kalau pakai ini tuh bersifat sementara banget, cuma 1/2 minggu abis itu bulu2 pada numbuh lagi, lebih cepet numbuhnya dibanding waxing.

vincencanastasia
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
12 Dec 2017

Super duper ga suka. 1. Baunya nyengat banget kaya obat kimia keras 2. Ga efektif buat ngilangin bulu. Karena klo di pikir2 sistemnya sama aja kaya nyukur cuma ini bulunya di lembekin jadi ga berasa sakit. 3. Menurut aku ga praktis karena banyak step yang harus di ikuti. Mendingan waxing langsung cabut ke akar. Cuma sekali beli habis itu ga lagi. Ini waxing pertama sebelum tau sugar waxing, dan yah FYI aja lah. Repurchase? No.

lidyaanatalieee
Normal, Fair, Not Sure, 25 - 29
17 Nov 2017

Ini krim pembersih bulu pertama yg aku pake dan sampe sekarang masih pake ini. Penggunannya mudah, tapi kayaknya kurang efektif di aku. Sekali aplikasi bulu ga langsung kecabut bersih, harus minimal 2x aplikasi, malah harus agak ditekan pakai spatulanya. Trus paling seminggu 2 minggu udah tumbuh lagi.

kesyandr
Normal, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
08 Oct 2017

Aku pake veet dari jaman smp, kulit aku banyak banget unwanted hair:( aku pakainya di kaki, tangan dan pernah perut😂 dan setelah itu perutku iritasi gitu haha:( tapi veet ini bisa jadi solusi buat yang gapingin waxing, selain bisa digunain di rumah, veet ini juga murah kok karna bisa awet sampe 2-3 bulanan. Repurchase? Pasti

nurmski92
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Aug 2017

Pernah dapet sample Veet lalu nyoba di area kaki dulu krn belum berani nyoba ke area sensitif spt ketiak. Pas pertama kali dibuka baunya enggak enak tapi ditahan2 aja. Sebelum apply usahakan cuci dulu bagian yg akan diaplikasikan produk sampe bersih. Pas di apply ke kaki terasa panas di kulit, tapi lumayan efektif mengangkat bulu2 sekitar 80%an. Respurchase: No, khawatir sama efek panas di kulut aku.

randee
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Aug 2017

karena bulu kaki keliatan gondrong, dengan pakai feet ini, langsung mulus seketika. pengaplikasiannya sangat mudah menggunakan spatula dan hasilnya bulu kaki terangkat dengan bersih sempurna. setelah pakai pun, bulu yang tumbuh tidak lebih banyak atau berlipat ganda. normal saja tumbuhnya seperti biasa. wajib pakai feet kalau suka pamer kaki yah.

taliafauzia
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Jul 2017

Selalu pakai ini buat shaving ketiak. Emang sih dia kadang ga terlalu ngeshave bgt gitu msh suka ada yg ketinggalan pdhl udah ditunggu lama😌 Baunya juga aku kurang suka sih aneh gitu hm tp aku masih oke lah nyiumnya. Untungnya aku cocok aja sih pake ini gaada iritasi dll. Tipsnya abis pake ini olesin aloe vera gel aja ke ketiak trs dikipasin ntr pasti adem😂 Buat yg takut waxing / shave pk silet bolelah dicoba 🤗

tiraitiara
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
20 Jul 2017

perasaan dulu sma pake ini oke2 aja. toh makenya cuma berapa bulan sekali. tapi beberapa hari kemarin terakhir pake malah iritasi. keti gue jadi perih kalo diangkat mak :""" gatau deh habis ini mo cukur ketek pake apa coba. padahal ini tu enak, praktis, cocok buat orang yang effortless kek gua :" (masalah bau ya emang gitu sih. ya uda terima aja 😂). sumpah masih ga berani cukur ketek kalo pake pisau cukur :"

zeldaa
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Jul 2017

aku sempet pake ini beberapa tahun. enak enak aja di aku. tp entah kenapa mulai dr 2 bulan yg lalu aku ga cocok lagi pake ini. masa jd kerasa gatel, panas dan kebakar gitu. padahal aku ga pernah aneh2 pas pake ini. stlh 4 menit (paling lama 5 menit) aku slalu bersihin. trus ga pake deodoran 24 jam stlh pake veet tapi tetep aja alergi. apa krn aku sempet iseng nyoba varian kulit sensitif?? jadi beneran ikut sensitif?? akhrnya skrg aku udh ga prnh pake ini lagi aku lbh prefer cukur pake pisau cukur

Lolita_Sas
Normal, Medium, Not Sure, 19 - 24
25 Apr 2017

GAK AKAN MAU PAKE LAGI! Pake ini sbnrnya bkn pertama kali. Sblmnya udh pernah pake bbrp kali di keti. Selama pemakaian, kulitku perih bgt gk nyaman gk peduli pake varian yg manapun. Terakhir aku pake kulitku ada sensasi perih luar biasa kaya kebakar. Aku gk kuat nunggu smp 3mnt sesuai petunjuk. Pas ngilangin krimnya pk spatula, kulitku makin perih kena spatulanya pdhl udh pelan2. Hasilnya bulu gk semua keangkat. Udh gtu sensasi perih luar biasa bertahan smp lebih dr 10 jam! Waktu mau mandi aku ngaca dah nyesek bgt kulit keti ku luka s...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD