ADD
2.9
(35 reviews)
Hair Removal Cream
Normal Skin
Veet
Rp. 24.000
35 Reviews
fandanudiya
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
3 days ago

KAPOK. hahahha kenapa? karna selain baunya ga enak blas, bikin pengen muntah ditambah harus nunggu lama dulu, kebayang kan harus menghirup bau yang super nggak enak selama nungguin itu kayak gimana rasanya? udahannya perih banget pula, kayak kulit2 ketiaknya ikut keangkat gitu padahal waktunya nggak melebihi cara pakai. nggak akan beli lagi. :(

titiksdrianti
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Dulu pernah nyoba ini yg katanya bisa nyukur bulu keti dgn cepet, emg iya sih bulu keti lgsg kaya mati gt lg bisa dikerik ilang, cuman baunya agak mengganggu ga enak bgt, dan setelah aku makai ini kaya ada perih2 nya gitu. Ga suka deh pkonya.

anidya
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
12 Jul 2018

ngerontokin bulu murah meriah ga pake sakit... ga cepet tumbuh lagi yg penting makenya merata yah walopun byk yg blg baunya ga enak nyemgat lah kl di aku sih fine2 aja yah namanya jg perontok bulu overall puas n absolute will repurchase

nnisalida
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Jul 2018

Aku pake ini di daerah keti, kayaknya salah ya. Jadi agak perih perih dikit cuma masih bisa ditoleransi, makanya tetep pake sampe kadaluarsa karena ga rutin. Cukup oke, halus. Cuma mungkin aku ga repurchase karena rasa perih di keti ehehe

Tintahijau
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Jul 2018

Kurang suka sama varian ini, kurang bekerja maksimal sama masalah aku. Aroma untuk semua varian sih, sama aja, gak enak haha. Lalu, packaging oke, spatulanya juga oki doki. Nah, buat yang lihat review sekilas ini, aku lebih suka varian yang warna hijau!

Widya.s
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Jun 2018

cara favorite menghilangkan bulu-bulu tanpa rasa sakit. sayang wanginya agak terlalu strong kalo buat aku. nggak bikin kulit jadi iritasi atau kering. bulu-bulu juga jadi lebih lama tumbuh kembalinya.

zahraif
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Jun 2018

Hair removal yg sering aku beli, karena pemakaiannya sangat mudah dan harganya terjangkau. Si veet ini nyediain alat khusus untuk removalnya, jd gausah pake pencukur lagi. Dan si veet bnr2 ngeremove bulu2 di ketiak sampe ke akar(hahaha) /maksudnya bnr2 ilang, karema biasanya kalo aku pake pencukur itu gak sampe abis jd sakit nusuk2.Jd aku selalu p...

qn_bee
Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
23 Jun 2018

cara pakainya lumayan gampang dan wanginya ga terlalu ngeganggu sih. pas dipakai diketiak bulu memang hilang tapi masih ada sedikit-bangat- tersisa. dan nyebelinnya besokkanny bulu langsung tumbuh lagi gatau kenapa. tapi dengan harga segitu yaa mungkin aku masih bisa pakai ini pas lagi butuh2nya daripada ke tmpt wax dengan harga yg lumayan tinggi. ...

raisyarenata
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Jun 2018

Pernah pake ini buat bulu tangan, ketiak dan kaki. Emang sedikit lama buat bulunya kecabut. Setelah tumbuh, bulu nya tumbuh gak rapi haha. Harganya murah. Gampang didapetin dimana mana. Packagingnya biasa aja. Tapi udah ada aplikatornya jadi mempermudah kalo mau pake banget. Yang aku gak suka dari produk ini wanginya gak enak lama lama kaya bikin p...

fnap26
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
21 Jun 2018

Produk ini aku pake buat ngilangin bulu di ketiak. Entah kenapa gak kayak di iklan2, bulu ketiak tidak tercabut sempurna, masih ada yg ketinggalan. Baunya menurut aku gak gitu ganggu. Hasilnya gak sesuai yang diharapkan. Better pake sugar wax drpd produk ini.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD