ADD
4.3
(5 reviews)
Baby Silky Foot One Shot Peeling
Holika Holika
Rp. 82.000
5 Reviews
Nusentanu
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
27 Oct 2017

Untuk saya, kaki mulai peeling itu dihari ke-4 (baru sedikti sekali) dan kerasa night mare banget itu di hari ke 7-9 karena benar-benar ngelupas kulit mati. jadi kalau jalan atau bangun tidur, itu kulit mati berserakan dimana-mana kayak debu, jadi pakai kaus kaki ya. Secara umum, saya senang dengan produk ini karena mudah dipakainya, dan dapat memb...

Tacik
Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above
09 Jul 2017

Boleh dikata ini manjur benar untuk kulit kakiku yang tiba tiba bermasLah. Tiba tiba kapalan parah dan kopekkopek parah diobati dari salep kanna ,  viva skin food, emc, olive oil , manicure dan pedicure di salon tidak berhasil akhirnya beli holika holika Baby Silky foot pada awalnya tidak berharap banyak tetapi berhasil membuat kulit kaki menj...

aisyahaila
Dry, Medium Dark, Neutral, 45 and Above
20 Feb 2017

CUma pengen sharing aja.. ini belinya dimana sih? aku udah nyari2 disekitaran rumah aku trus ke supermarket susah banget kayaknya nyari produk ini. I really want it. liat review sbelumnya jadi makin pengen produk ini... tolonggg yaaa T.T<br>

AmaliaRizkyPutri
Oily, Warm, 19 - 24
09 Sep 2016

pakai ini benci benci rindu haha. pakai karna pengen tampil oke di acara nikahan temen (secara bridesmaid yang lain pada cantik mulus. lol) so.. beli ini karena iseng juga sih. begitu pakai baru tau kalau paling enggak 5-7 hari sampe bener-bener mulus dan selama 1-7 hari itu dihari ke 3 &amp; 4 sih yang bikin stress dan udah mepet waktu tampil gue ...

pluk86
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
17 May 2016

Sukaaa banget sama produk ini. terutama kalau abis jalan jauh berhari2 atau lagi butuh berdiri lama lama, kaki pasti kapalan. pake produk ini kaki jadi mulus lagi, halus, semua kalus kalus rontok.&nbsp;<div>Cara pakenya gampang juga.&nbsp;</div><div>Cons: waktu yang tertera di kemasan sih sampai pengelupasan habis &nbsp;1 minggu, tapi kayanya terga...

similar products

be the first to review!

baby silky

Holika Foot Mask Sheet

Holika Holika

3.7
(3)

Felinz Exfoliating Foot Mask

Intensive Foot Treatment

Felinz


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD