Baby Silky Foot One Shot Peeling

Holika Holika

4.1

4 Reviews

Product Price IDR 82,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Tacik

6:34 PM . 09 Jul 17

Boleh dikata ini manjur benar untuk kulit kakiku yang tiba tiba bermasLah. Tiba tiba kapalan parah dan kopekkopek parah diobati dari salep kanna ,  viva skin food, emc, olive oil , manicure dan pedicure di salon tidak berhasil akhirnya beli holika holika Baby Silky foot pada awalnya tidak berharap banyak tetapi berhasil membuat kulit kaki menjadi halus. Two thumbs for this product.  Cuman prosesnya seminggu di kakiku , repurchase yess.

4 User's Overall rating

aisyahaila

10:52 AM . 20 Feb 17

CUma pengen sharing aja.. ini belinya dimana sih? aku udah nyari2 disekitaran rumah aku trus ke supermarket susah banget kayaknya nyari produk ini. I really want it. liat review sbelumnya jadi makin pengen produk ini... tolonggg yaaa T.T

4 User's Overall rating

di althea korea ada sist.. download aja aplikasi althea korea di playstore disitu lengkap skincare dan kosmetik korea original dan murah dijamin

AmaliaRizkyPutri

9:14 PM . 09 Sep 16

pakai ini benci benci rindu haha. pakai karna pengen tampil oke di acara nikahan temen (secara bridesmaid yang lain pada cantik mulus. lol) so.. beli ini karena iseng juga sih. begitu pakai baru tau kalau paling enggak 5-7 hari sampe bener-bener mulus dan selama 1-7 hari itu dihari ke 3 & 4 sih yang bikin stress dan udah mepet waktu tampil gue jd dayang temen gue. sampe gemes sendiri pengen di-kopek-in cuma susah juga sih karna kulit yang kelupas pun gak bisa langsung besar dan banyak jadi setahap demi setahap,  krn bantuan foot scrub yang gue pake sehari 2 kali which is juga gak gitu ngaruh sih dan begitu hari H pas banget udah selesai masa kelupas nya dan hasilnya ok abis! bisa mulus banget kayak kaki bayi dan keliatan sehat, belang yang di kaki gue pun sedikit samar sih. repurchase? mungkin kalau lagi perlu banget haha

4 User's Overall rating

halo kak. beli nya online kah? atau ada store yg jual?

pluk86

10:18 AM . 17 May 16

Sukaaa banget sama produk ini. terutama kalau abis jalan jauh berhari2 atau lagi butuh berdiri lama lama, kaki pasti kapalan. pake produk ini kaki jadi mulus lagi, halus, semua kalus kalus rontok. Cara pakenya gampang juga. Cons: waktu yang tertera di kemasan sih sampai pengelupasan habis  1 minggu, tapi kayanya tergantung dari masing masing orang. kakiku sih baru mulai ngelupas setelah 1 minggu (kata kemasannya 4 hari udah mulai ngelupas). 

5 User's Overall rating

Holika Holika Baby Silky Foot One Shot Peeling
pluk86

pluk86

1 year ago

2

Wishlists

4

Reviews

3.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Holika Holika Baby Silky Foot One Shot Peeling adalah masker kaki yang dapat menghilangkan sel kulit mati hingga melembutkan kaki yang pecah-pecah. Mengandung 16 ekstrak tumbuhan yang dapat membuat kulit kaki selembut kulit bayi.

How to use :
Aplikasikan pada kaki selama 1,5 jam

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water, Alcohol, Lactic Acid, Sodium Lactate, Glycolic Acid, Glycerin, Arginine, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Salicylic Acid, Fragrance, Disodium EDTA, Urea, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Holika Holika

Holika Holika adalah brand kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan oleh Enprani Co. Ltd tahun 2010. Karena packagingnya yang unik, Holika Holika pun mudah dikenal oleh para konsumen.

Not found article in this product