ADD
5
(3 reviews)
Bebe Foot Mask
one size
Etude House
Rp. 88.000
3 Reviews
stellagrc
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Mar 2018

Bener bener sih habis pake ini dalam seminggu hilang sudah semua kulit mati dan kapalan beserta dosa dosa ditelapak kaki. Dan kirain bakal sakit ternyata engga. Dan praktis sih. Ini seriusan jadi lembut banget kulit kaki. Cuma emang kayanya kudu rutin make sih. Kalo cuma sekali doang ya beberapa bulan udah balik lagi juga paling.

vitrians
Oily, Medium, Cool, 25 - 29
17 Jul 2017

aku udah pake ini 2x.Aku tu klo gag puas sama suatu produk ga mungkin sampe repurchase. Kalo dibanding Hanaka Foot Mask sih lebih juwara Hanaka ya, klo Hanaka tu mengelupas nya maksimal 3 hari post pemakaian, tp klo Etude House Bebe Foot Mask ini di aku mengelupas nya hari ke 5 pemakaian. Tapi emang lebih mahalun Hanaka sih. Klo Hanaka 120 an ribu ...

Shalalaaaa19
Normal, Neutral, 45 and Above
07 Apr 2017

Sekian banyak produk foot mask exfoliator di ig dan olshop akhirnya beli bebe foot mask Etude house di olshop yang ada di Sho*** <br>harganya sekitar 88ribu rupiah (murah!!! mengingat harga aslinya di web etude singapore ga beda jauh), kalo etude Indonesia mah jaaauuuuh bgt 100ribuan lah.<br>pertama coba agak keki gitu takut bocor cairannya. cairan...

similar products

be the first to review!

baby silky

Holika Foot Mask Sheet

Holika Holika

3.7
(3)

Felinz Exfoliating Foot Mask

Intensive Foot Treatment

Felinz


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD