Bebe Foot Mask

one size

Etude House

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 88,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vitrians

1:15 PM . 17 Jul 17

aku udah pake ini 2x.Aku tu klo gag puas sama suatu produk ga mungkin sampe repurchase. Kalo dibanding Hanaka Foot Mask sih lebih juwara Hanaka ya, klo Hanaka tu mengelupas nya maksimal 3 hari post pemakaian, tp klo Etude House Bebe Foot Mask ini di aku mengelupas nya hari ke 5 pemakaian. Tapi emang lebih mahalun Hanaka sih. Klo Hanaka 120 an ribu Klo Bebe ini aku beli 85.000 di Olshop korea shopee. Aku kan habis libur 2 minggu lebih, terus pulkam, entah kenapa klo di rumah tu telapak kakiku pada mlethek2 (pecah2). Terus aku pakein ini, di hari ke 5 mulai tambah kasar (awalnya emang gitu dulu), baru hari ke-7 ini mulai mengelupas. Klaimnya sih sampe 9 hari. Aku udah buktiin dulu, kalo semua bagian udah mengelupas, kulit yg baru itu adalah kulit yg bener2 halus dan pink!

5 User's Overall rating

Shalalaaaa19

3:02 PM . 07 Apr 17

Sekian banyak produk foot mask exfoliator di ig dan olshop akhirnya beli bebe foot mask Etude house di olshop yang ada di Sho***
harganya sekitar 88ribu rupiah (murah!!! mengingat harga aslinya di web etude singapore ga beda jauh), kalo etude Indonesia mah jaaauuuuh bgt 100ribuan lah.
pertama coba agak keki gitu takut bocor cairannya. cairannya itu adem dan wangi tapi aromanya enak, kalem ga menusuk gitu deh.
aku pake jalan-jalan, duduk, berdiri, ga bocor cairannya soalnya kaus kakinya lapis 2. asal kakimu lurus dan ga miring2, ga bakal bocor sih.
aku pake 1,5 jam sampe kira2 cairannya udah ga seadem pertama kali dimasukin kaus kaki. setelah itu, kakinya aku tepuk tepuk pake handuk bersih dan pake lotion.

kemudian hari ke 1-4 ga ada perubahan cuman kulit kakiku lama2 keliatan makin tipis kayak mau copot dari dagingnya gitu hahahaha

trus hari ke 5...ulalalaaaa kulitnya mulai ngelupas dan kulit tebal yang di mata kaki itu juga ikut ngelupas.
tapi belom kelar sih proses pengelupasannya dan aku ga berani ngelupas pake tangan soalnya kulit matinya bakal ngelupas sendiri kok kalo udah siap. tapi asli, aku ga berani sering2 lihat soalnya bikin gatel pengen ngelupaaaassss hahahahahaha

5 User's Overall rating

Etude House Bebe Foot Mask
Shalalaaaa19

Shalalaaaa19

6 months ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Easy and comfortable foot care sheet that makes sleek and clean feet with the effect of removing keratin, relaxing the foot odor and others by wearing it.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product