ADD
newest reviews
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
21 Aug 2015

Saya berkali kali menggunakan pembersih wajah ini. And it is just right. Ga berbau, dan cukup di shake, put di kapas dan voila. Entah kenapa kalau saya pakai ini ada residu oily di muka. But worth the price.

Combination, Medium, Warm, 18 and Under
2 hours ago

sebenarnya suka banget sama efeknya dia bikin kulit kenyal, halus, lembut.. tp entah kenapa setelah pakai ini selalu muncul jerawat.... masih berusaha jatuh cinta sama ini wkwk tp sepertinya belum ada kecocokan huhuhu yaudah deh aku kasih ke ibukku dan adikku..ternyata mereka cocok, bikin muka jadi tidak terlalu berminyak, halus dan kenyal... besok kalo muka agak mendingan masih pengen coba pakai lagi. aku paling ga suka sama packagingnya, tdk praktis dan ga higienis

Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
2 hours ago

Awalnya beli yg sampel size buat coba2 dulu, ternyata pas dari pemakaian pertama keliatan banget efeknya. Keliatan lebih cerah, kenyal dan lebih halus. Walaupun teksturnya kayak lengket gt tapi cepet nyerap dan melembabkan tapi ga bikin berminyak.

3.8
(122 reviews)
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
2 hours ago

Mosturizer pertama pas mulai melek skincare. Udah habis satu jar tapi ga ada hasil yang wow lumayan signifikan di muka, cm kerasa efek melembabkan aja. Akhirnya nyoba pelembab yang lain ga beli ini lagi.

3.8
(4 reviews)
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
2 hours ago

kecil, imut, travel friendly. niatnya beli ini emg kalo buat jalan-jalan doang. jadi ga kebanyakan bawaan. ramah packing pula. kuasnya lumayan halus, cuma utk fluffy shadow brushnya agak kasar, lumayan ketusuk kalo buat blending. padahal kalo blending lama 😂. kabuki brushnya jg kekecilan buat genggamnya jadi suka kepleset2. tp cukup bagus buat pemula kok dengan harga yg murce bgt

4
(1 reviews)
Normal, Fair, Neutral, 40 - 44
2 hours ago

warnanya cetar bangets .....suka dan nempel di bibir , cocok banget buat bikin muka yang pucat , muka bantal langsung jadi segar , dan yang pasti dengan warna bibir gini gak rempong lagi make up eye shadow , blush on dll

Normal, Fair, Neutral, 40 - 44
2 hours ago

essencenya cukup bagus dengan harga yg lebih terjangkau dibanding produk sejenis yang dari jepang or sesam Korea , bikin kulit kenyal , tidak kering dan tekstur kulit tidak kusam , anti aging dan tidak lengket , menjaga kelembaban wajah , penggunaan yang teratur bikin kulit lebih mulus cerah dan awet muda

2 hours ago

INI FAVORITE AKU BANGET OMG!!!!! Beli ini karena harganya murah untuk ukuran 300ml dan katanya bagus. Aku selalu jadiin ini sleeping mask dan begitu bangun terus cuci muka beeeeeeeeh rasanya muka itu halus kayak kayak sutra, kenyel, dan seger banget!! Kalo dijadiin masker gitu sih jatohnya bikin muka rada kaku tp justru disitu hebatnya! Dia mengencangkan muka tp juga ngelembabin huhuhu definitely will repurchase ❤️

Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
2 hours ago

kalo lagi bosen pake lipstick matte atau bibir lagi pecah-pecah, ini bisa bgt buat penyelamat!. teksturenya creamy, ga gampang ilang, suka bgt. packagingnya lucu. cuma ya gitu kalo masih baru trs ga ati2 tutupnya kena lipbalmnya. terus kecoel 😂

Combination, Fair, Cool, 25 - 29
2 hours ago

Aku pakai produk ini habis 1 botol. Teksturnya kayak lotion, tapi agak cair. Aku kurang suka aromanya. Biasanya aku pijat wajah dulu dengan cleanser ini, baru di-swap dengan kapas. Daya bersihnya kurang. Masih ada sisa-sisa makeup, padahal aku nggak pakai makeup tebal.

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here
Find more than +17.000 Beauty Product, Salon & Spa
Reviews and Collect points to get special gifts
from Female Daily every monts!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD