ADD
newest reviews
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
2 minutes ago

The best curler ever HAHAHAHA kufikir curler itu ga guna2 bgt buat eyelash kan.. pas lg kebanyakan duit beli ini hahaha kan mayan ya hrgnya. Eh bener aja berguna banget buat eyelash. Dipake pagi eyelash ga turun2 dijepit pake ini..

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
2 minutes ago

Body wash yang lg sering banget aku pake sekarang! wanginya super segeeerrrr, gakaya body wash kebanyakan yang wanginya hampir2 mirip gt (?) tiap make ini kaya lagi chill dipantai gitu berasanya. Ngga keset2, busanya banyak, gampang dibilass, sukaak deh!

Normal, Light, Warm, 25 - 29
2 minutes ago

Karena facial oil ini hype banget jadi penasaran coba Enak melembabkan banget, tadinya kulit aku sempet kering bangeeeet Terus pake ini sekitar 2x udah keliatan hasilnya. Gak kering lagi kulitku Biasa pake 1-2x seminggu sudah cukup sih Texturenya cair, walau judulnya oil tapi dia light banget texturenya Karna bener2 organik cuma 1 sih keluhanku. Ba...

Oily, Medium, Warm, 30 - 34
2 minutes ago

Tertarik nyobain ini karena kena racunnya Suhay Salim, yang katanya bisa mencerahkan kulit dalam sekejap. Pas nyobain ini sukaa banget sama baunya, dan gak bikin kulit kering ataupun makin berminyak, tapi entah mengapa keesokan harinya langsung muncul bruntusan di jidat, hiks. Gak banyak si, dan pemakaian masih gw teruskan sampai seminggu kalau ga...

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
3 minutes ago

Punya 2 lipstick L.A Girl, salah satunya shades Bazaar ini. Belinya cuma sekitar 40k aja sisssss dari harga normal 70k, ada olshop yang jual pas diskon hehehehe. Kirain bakal ada penyempurnaan di formula dan scent nya (karena awal beli L.A. Girl yg Rebel itu gasuka sama wangi dan teksturnya) tapi ternyata masih sama aja. Untuk warnanya yang aku pik...

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
4 minutes ago

water resistant oke buat renang, tapi sampai habis 1 tube saya belum bisa ngalahin mager buat renang...hasil di muka agak mengkilap jadi biar keliatan layak masih harus pakai bedak. ada pa±±±(entah + nya berapa kali)

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
4 minutes ago

Walaupun Vanila, wanginya gak terlalu menusuk sih. Jadi masih tergolong soft. Untuk ketahanannya, kalo disemprotin di baju mungkin hanya bertahan sekitar 2 jam, tapi kalo disemprotin ke kulit/badan wanginya cukup bertahan 3 jam. Setelah itu wanginya hanya samar-samar tapi tetap masih ada. Love it!!

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
5 minutes ago

ini ada oilnya tapi ngga greasy di pakai, lumayan ngangkat makeup yang waterproof dibanding Garnier yang Varian pink Dan biru, tapi harganya agak pricey hihihi. terus aku beli pas lagi Ada diskon 50%. ini cocok buat dibawa traveling menurutku, jadi ga perlu bawa- bawa eye remover lagi.

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
5 minutes ago

Dulu pas sempat rutin pakai ini, dipakai sepaket sama day creamnya. Awalnya lumayan suka sih sama hasilnya, soalnya dulu kulit ku super duper oily dan setelah pakai produk ini jadi agak mendingan. Bahkan sempat beberapa kali repurchase. Tapi setelah dipakai sekitar 5 bulan wajah ku balik oily lagi dan akhirnya move ke produk lain deh.

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
5 minutes ago

Aku beli sebagai isi seserahan nikahan nih. Ternyata ada shimmer nya.. ku nda suka blush ada shimmer.. akhirnya ak jual di carousel ku. Kalo ada yg minat boleh ya cek2 ke carousel ku. Dipake skali doang pas tau ada shimmernya nd pernah dipake lagihhhh..

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD