ADD
newest reviews
Combination, Light, Cool, 19 - 24
2 minutes ago

dulu pas awal awal beli maskara, beli produk wardah ini.. kebetulan bulu mataku super pendek dan kyk gaada malah, pake ini ga memberikan efek apa apa. dan sayangnya ini kalo diapus SUSAAHHHHHHH banget, sampe kasian ini mata demi ngapus maskara ini. akhirnya jadi males dipake. kasian ini bulu mata udah gaada, pake ikutan rontok juga demi ngapus nih ...

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
3 minutes ago

Udah repurchase berkali2 sihh scrub ini. Cuco bgt buat muka bruntus. Tp ga bkin kering atau muka jd keset, ttp moist. Dan pas lg ga bruntus atau ada jerawat, ini ga bkin muka jd bereaksi tp malah bikin supaya jerawat dan bruntus ga muncul.. worth it sih unt kulitku..

Oily, Light, Neutral, 19 - 24
3 minutes ago

Beli ini karena banyak bgt yg blg kalau ini bagus bangetss, dan pas nyoba di tngan memang halus bgt jd deh kepancing beli >.< Aku dlu beli waktu christmas gt, jd byk gt value pack yg di jual di sephora and this one included. Pas pertama kali coba excited bgt karena yg blg muka kta jadi keliatan smooth and poreless, tp syg gt ni bikin aku br...

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
3 minutes ago

aku suka teksturnya gak kering gak pas di aplikasiin gak nge krek di bibir nutup semua sekali swipe kalo untuk daily kurang cocok sih soalnya warnanya merah gelap bgt tp kalo untuk party atau mau dandan yg bold oke bgt

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
3 minutes ago

I was confused with this at the first time...awalnya gue pikir it didn't work on my skin...at the time, gue nimpain ini di atas acid yang gue pake. Seriously gak ada gunanya di brutusan rahang pikir gue. gue mikir apa coba single layer aja dan ternyata saudara2...bagus baet! berutusan yang gue pencet2in gegara gue gak sabar karena gak ilang perlaha...

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
3 minutes ago

ga ngerti lagiiii betapa dewanya product ini buat bekas jerawat+naikin skintone wajahhh. bekas jerawat belum 100% ngilang siiiih, tapi berkurang bgt deh demi apa:( bonusnya skintone ikutan naik gitu! kulitku disini oily, tapi pemakaiannya 2-2,5 tetes udh cukup bgt buat seluruh muka+leher sambil di pijit2 gitu mukanya. repurchase? yesssss!!!

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
3 minutes ago

Sejauh ini produk makeup untuk wajah yang paling cocok untuk aku dengan harga terjangkau ini. Muka aku superrrr sensitif dan acne prone jadi sangat sulit cari makeup yang cocok di wajah aku. Untuk wajah yang kuning langsat ini cucok banget warnanya pas bikin wajah lebih cerah. Pernah coba yang rose dan alhasil muka kaya pake krim pemutih gitu.

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
4 minutes ago

produknya so so sih. kelembapannya cm bertahan 2-3 jam awal aja. kemasannya compact, waenanya eyecatching, bikin gampang dicari di pouch makeup, harganya murah meriah dan gampang dicari. tapi sayang it not works to my super drying lips 😔. repurchase? no, mau coba lipbalm lain

Dry, Medium, Warm, 19 - 24
4 minutes ago

Aku tipe yang susah ganti lipstik kalo udah pas sama aku. Tapi setelah ngubek-ubek youtobe dan akhirnya memutuskan untuk nyobain lipstik ini. Diawal takut kalo bikin bibir kering emang baru kalo ini nyobain liptin. Dan hasilnya sesuai harapan ga bikin bibir kering, kalo aku harus di pakai beberapa layer palingan 2 layer agar warna lebih bagus, coco...

Oily, Light, Neutral, 25 - 29
4 minutes ago

Super pigmented, sekali aplikasi udah langsung keluar warnanya.. staying power oke banget dari pagi sampe lembur jam 23.00 WIB masih bertahaaan sis, paling smudge dikit itupun ngga horor. jadi aman lah.. Bertahan di kelopak mata yang berminyak.. oke.. ngga beleberan karena kan bentuknya gel ya.. smudge tapi dikit banget deh itupun juga kalo udah ma...

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD