ADD
newest reviews
Combination, Light, Warm, 30 - 34
a few seconds ago

Sebetulnya aku sudah pakai yang water essence dari lama, but dikenalin sama 1 spg pas di Sogo PS dan dikasih ini buat gantiin yg water line nya dia. Karena harusnya lebih cocok sama usiaku. Pas nyoba, sukaaa nya suka banget karena efeknya bagus banget deh buat kulitku. Yah 1 rangkaian time freeze dicobain semua karena sarannya si spg itu. I love th...

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
a few seconds ago

Beli ini karena terpengaruh teman,katanya bagus & full cover....Tapi ternyata foundie ini sama sekali tdk cocok utk kulit kombinasi sampai berminyak,mungkin utk kulit kering cocok kali ya.Baru sejam dipake ini wajah bisa mengkilap karena kelebihan minyak,padahal udah di set pake bedak tabur & pake setting spray lo...

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
2 minutes ago

aku udah pakai ini hampir setahun dan aku suka banget. pertama kali aku pakai pas muka ku lagi jerawatan parah banget dan aku nyari sabun muka gaada yang cocok. terus aku coba sabun ini karena katanya terbuat dari putih telur gitu. teksturnya lembut tapi ampuh banget buat bersihin muka. muka ku berasa bersih banget dan seger banget dan ga memperbur...

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 minutes ago

Aku suka bgt sama eyeshadow nya sariayu color trend 2018!! warna-warnanya ituulohh menarik bgt unik bgt dan sesuai bgt sama yang aku cari. plus nya lagi formula dari produknya lembut bgtt, jd pas diolesin ke kelopak mata jadi lembut gitu deh. Patut dicoba nih siss :)

2 minutes ago

ini sunscreen emang spfnya gede banget, dipakenya emang enak banget karena watery banget dan berasanya memang kayak pake essence biasa gitu. tapi lama-lama kalo aku yg pake itu oily nya cepet banget. dgn tipe muka ku yg oily, malah jadi kilang minyak:(

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
4 minutes ago

Cocok buat luka bekas jahitan... 10 jaitan di paha yang termasuk luka lama, pemakaian satu minggu udah ada hasilnya... suka, murah lagi gk mahal mahal banget... belinya di guardian di apotek apotek juga ada

Oily, Medium Light, Neutral
4 minutes ago

yg katanya ini bagus untuk kulit geradakan alias beruntusan, but it doesnt work on me..... sedih sih karena beli full size nya dan ga abis-abis sampe sekarang karena ngerasa ga ngefek apa-apa di muka yg sensitif ini:(

Combination, Light, Warm, 30 - 34
5 minutes ago

Da best da best da best! Aku suka wanginya, aku suka efek moist nya dan aku suka benefit nya karena bener2 healing the fine line di smile area aku. Buat yang udah mau 30 an, coba pakai ini, mencegah kerutan2 di muka. Da best!

Oily, Medium Light, Neutral
6 minutes ago

beli ini karena emang beli si daily solution serumnya itu. jadi ya sekalian aja beli. lagian mbak-mbak yg nawarinnya menggoda bgt. eh ternyata cinta bener, ga banyak busanya ini sabun, ga bikin muka ketarik, ga bikin muka feels dry. and i already repurchase this face cleanser! gile satu botol 250ml bs buat 1 taon:(

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
7 minutes ago

super superrr enakkkk ademmmm aku udh pake 3 hari entah halusinasi atau apa ini bnran enak di pake ga ada alkohol dan fragrance nya duh pokonya enak bgt deh kemasannya jg praktis dan sering ada diskon heheh

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD