ADD
newest reviews
Normal, Light, Neutral, 45 and Above
2 minutes ago

aku juga pake matte metalic lipstick dari sariayu color trend 2018 Jakarta ini. aku pake yang shade J07 biasanya sebelum pake lipstick ini aku pake lipbalm dulu terus ngolesin lipstick di bibirnya pake lipbrush biar lebih rapi:)

menurut aku ini salah satu produk andalan Sulwhasoo karena juara banget krim nya bikin muka aku gak kering , karena kebanyakan krim melembabkan itu bikin jerawat atau bruntusan nah sulehasoo ini gak malah pemakaian 2 minggu muka jadi kenyal dan kayak agak kinclong gitu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
12 minutes ago

Iseng2 beli kepengen nyobain pakai essence korea eh cocok 😅 aku lupa efeknya gimana si ke kulit selain melembabkan soalnya udah tahun lalu pakainya. Teksturnya sperti gel gitu dan cepet nyerapnya ke kulit.

Oily, Light, Neutral, 18 and Under
16 minutes ago

Ga cocok di aku.. malah bikin bruntusan dan lama2 malah BO. Kulit ku lama2 jg jadinya kering banget dan ngelupas. Akhirnya stop pemakaian. Untuk kemampuan bersihin, ga deh. Harus gosok keras baru bs bersih. Milih garnier pink daripada ini. Udah lebih mahal, ga ampuh pula. Repurchase??? Say no to this one.

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 minutes ago

Udah lama ngincer masker ini karen hampir semua orang mengelu2kan masker ini. Mau beli maju mundur terus karna lumayan mahal ya buat anak kuliahan dulu. Akhirnya dapet sample waktu daftar member innisfree. Menurut aku biasa aja, ga begitu angkat komedo atau apa. Lumayan bikin kulit bersih kok tapi dan ga bikin kering juga setelah dibilas

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
17 minutes ago

Face scrub pertama aku dan langsung jatuh cinta abis pemakainan pertama 😂menurut aku ini dupe nya st.ives yg apricot scrub sihh, malah lbh baguss soalnya butirannya lbh kecil dan ga trlalu kasarr, ttp alus di mukaa 😆abis pake muka lgsg alus ❤️udah rutin pake dan bantu aku ilangin bruntusan jugaa 😍packaging nya unyuuu dan wangi nya juga segerrr m...

yang aku suka dari produk Sulwhasoo ini teksturnya ringan, walaupun harus di touch up lagi tapi perfect buat finishing karena bikin muka jadi glowing dan kesan dewy setelah beberapa jam,wangi nya enak

Combination, Medium, Warm, 18 and Under
18 minutes ago

Suka banget sm masker ini, kalau lagi rajin aku bisa sering make masker ini. Masker ini wangi mint yang bikin seger dan ada butiran halus scrubnya. Setelah pemakain masker ini muka berasa halus, segar, dan bersihan.

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
18 minutes ago

Salah satu sunscreen yang bikin breakout sewajah2 karna bikin berminyak parah. Bikin aku sempet kapok pake sunscreen sblm akhirnya nemuin sunscreen innisfree. Mungkin karna chemical sunscreen jd nyerep sinar UV jd panas dan bikin berminyak

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
20 minutes ago

Sumpahh pertama liat udh pengen nyobaa karna packagingnya yg sangat amat lucuu iniii 💕pertama nyoba aja pake inii dan trnyata beneran sukaaa 😍abis pake ini jd lgsg kerasa bersih dan segerr bangetttt. Pokoknya demen bgt deh pake face wash yg satu ini, karna dengan harga yg terjangkau kualitasnya bagus abiss !! Repurchase? Yes

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD