ADD
newest reviews
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
a few seconds ago

Buat saat ini, maskara andalanku ini dulu. Karena lagi nunggu maskara merk lain yang belum masuk indo. Bikin bula mata lentik dan bisa ditebelin pelan-pelan. Pertamanya agak bingung karena bentuk aplikatornya melengkung dan ada yang panjang dan pendek. Sekarang udah ahli makenya, pake acara diputer segala biar lebih mantep hasil akhirnya😍 Lentik, ...

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
4 minutes ago

Maskara yang bisa bikin bulu mata jadi panjang, lentik, tebel dan nyata keliatan di photo. Sekali ulas langsung ngefek. Tapi seperti maskara-maskara maybelline lainnya, dia mudah menggumpal. Pokonya makenya ati2 aja ya

4 minutes ago

suka banget!!!! baru beli dan aku pake, wajahku jadi lembut banget asli. pas dipakein ke wajah gitu juga nggak sakit nggak perih karna walaupun scrubnya terbilang gede2 gitu tapi lembut dipakenya. buat baunya aku lumayan gak suka, kayak bau pewangi mobil gitu hehe tp gak ganggu sih, oke kok. suka banget, bakal repurchase kalo udah abis dan juga mau...

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
5 minutes ago

PRELOVED baru 3x pake untuk memastikan ini bener" cocok ato ga .. dan ternyata benarrrr ga cocok di kulit aku .. huhuu klo ada yg minat aku jual preloved yg full size masiih banyak isi nya.. bisa hub 087780371499 makasihh😊😊

Dry, Medium, Warm, 18 and Under
7 minutes ago

ini scrub terenak yg pernah saya coba. padahal scrub itu klo sering2 bisa bahaya buat kelit kuering, tp nyatanya engga klo pakai ini. justru malah jd halus, awal2 emg baru nyo ba 3 kali seminggu but lama kelamaan jd maki n sering dan ttp aja halus lembut ! parah dah ini enak bgt buat ngilangin blackhead or whitehead atau noda hitam yg suka ada gara...

Combination, Medium, Cool, 25 - 29
9 minutes ago

suka banget sama warnanya, pigmented, trus terlihat strong banget, untuk no-makeup make up masih tetep bikin flawless, dan ga cuma utk lip aja, tp jadi eye shadow pun tetep keren. utk ukuran limited edition, ini worth to buy banget!

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34
10 minutes ago

craving for this for more that i finished bottles of it. great first essence with visible effect on skin. make it supple and clear (combined with followed skincare as it only used first before any step on skincare). price is medium and definitely worth the money

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
18 minutes ago

Masker ini rasa dan efeknya 11 12 sama yang versi mud mask nya ,yang sebelumnya itu lohh.Cuma bedanya ini ada kandungan serum jadi lebih menutrisi kulit dan kulitnya jadi ga kering kering amat .Untuk masalah nyerap isi pori pori ga usa ditanya lagi dehh.Bagus bangettt

Combination, Medium, Cool, 25 - 29
18 minutes ago

inilah penyelamat foundation pink ke abuabuan aku hihi awalnya ragu beli shade ini khawatirnya malah jadi bikin tan banget, tapi ternyata menjadi sebuah pilihan yg bijak :) so far, ini ngebantu banget bikin foundation aku yg ternyata terlalu terang jadi mirip dengan warna kulit asli ku, so far akan purchase ini jaga jaga klo kejadian salah shade la...

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
19 minutes ago

Masker nya lumayan banget dan dingin as dipakeee.Dia ada scrub nya jadi bisa buat scrub sekaligus clay mask.Terus setelah pake ini tu muka jadi cerahan dan glowing gituu.Jadi kek sehat gitu deh kulitnya

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD