ADD
newest reviews
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
5 minutes ago

Selalu beli ini!!! Biore emang jagonya sih kalo makeup remover. Biasanya pake ini kalo lagi males lengket2an dengan biore cleansing oil, dan kalo pake cleansing wipes yang lain buat ngangkat maskara biasanya bulmat gue kaya musim gugur, tapi ini ngetrill banget coyyy.. mantap biore

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
6 minutes ago

my face face paper! bahannya elastis dan gak gampang sobek. bisa nyerap minyak lwbih banyak dibanding face paper lain. packagingnya simpel tapi perekat lembarannya kurang maksimal. lama2 cepat kering jadinya kadang susah nempel di lembarannya.

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
6 minutes ago

Isian di rumah alias buat P3K. Bantu banget kalau ada luka misal kena pisau atau jatuh hiks manja banget pokoknya langsung pakai ginian karena takut infeksi. Harus sering check krn pernah kadaluarsa gitu pas mau pake eh skg stock yang kemasan mini deh.

Dry, Medium, Warm, 18 and Under
7 minutes ago

Punya ini sampe 2 karena sempet ilang dan beli lagi eh yg ilang ketemu 😂 awal2 suka bgt sm liptint ini tapi setelah cb2 berbagai liptint lainnya ini dibibir aku kayak susah buat di blend dan cmm terlalu kentelll alhasil 1 dari liptint inj aku kasih ketemu aku.. kayakanya ga bakal repurchase lagi deh

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 minutes ago

Pernah gatal-gatal dapat saran pakai ini. Cair gitu dan bikin kulit putihan setelah oles dan memang mengurangi gatal2 dan sembuh tapi di aku bekas hitam2 dikulit. So sad spertinya kurang cocok di aku meski nyaman buat kulit sensitifku 😭

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 minutes ago

Enak banget ini buat kalau mantai gitu say, rekom sih buat kalian yg suka travel gitu apalagi teksturnya cepat meresap dan memang menurutku ampuh banget jadi g gosong klo hbs mantai. Cuma harganya lumayan jadi ud lirik merk lain meski ini enak

Dry, Medium, Warm, 18 and Under
16 minutes ago

awal beli ini pas mau prom smp! hahah karena lagitu makeup sendiri dan belom punya primer alhasil beli ini karena jujur lagitu mepet dan cari primer yg ga buat wajah kering, jatuhh cinta! pas dipake buat muka lembab dan kayak ada lengket2 gt after nya mungkin itu yg buat makeup jadi lebi nempel! nilai plusnya ada di packaging nya jugaaaa soalnya bu...

Dry, Medium, Warm, 18 and Under
19 minutes ago

Sukaaaaa! namanya si bb cream cuman menurut aku dia lumayan punya coverage yg lumayan bgt buat seukuran bb cream cuman sayangnya aku salah beli warna jadi keputihan di kulit aku :( tapi kayaknya bakal beli warna yg pas buat kulit! karena ini bagus!

Dry, Medium, Warm, 18 and Under
20 minutes ago

Beli ini barengan sm yg warna creamy beige waktu itu, gatau kenapa aku ga gtu suka sama ini karena jujur aja ini kalo pakenya kebanyakan bakalan jd orange bgt dan susah buat ditutupin atau mungkin akunya yg kurang blend (?) tapi aku ud cb berkali2 untuk cinta sm product ini tapi bawah mata ku menolak :( beli udah lama bgt dan masih banyak sampe sek...

Dry, Medium, Warm, 18 and Under
22 minutes ago

Concealer pertama aku ! pertama kali ini keluar aku langsung penasaran karena banyak banget yg ngomonginn jadi langsung belii, sukaaaa! aku pake warna creamy beige ini jugaa ga bikin under eye jadi abu2 dan gabikin kering si di aku! harganya juga terjangkau bgt! tapi karena tertarik dengan concealer lain jadi belom sempet buat repurchase ini tapi m...

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD