ADD
newest reviews
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
7 minutes ago

Lagi cobain toner ini dan selama pakai ini sengaja ga pakai serum atau essence, jadi langsung pakai moisturizer. Ternyata hasilnya selama 10 hari pemakaian udah keliatan. Bekas jerawat mulai memudar, kulit wajah jadi halus, jarang jerawatan, dan kalau ada jerawatpun jadi cepat kempes. Wangi exfo toner ini entah kenapa mengingatkanku sama obat batuk...

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
12 minutes ago

pake ini bikin alis jdi lebih gampang dibuat dan di blend karena ada beberapa pensil alis yang aku coba yg agak susah gitu. tahan lama dan klo kena air pun gak bikin bleber walaupun lumayan juga yang warna nya luntur dan harus touch up lagi. tapi shade nya itu :( pake yg cokelat jdi kemerahan, pernah pake shade yg lain tapi jdi nya aneh kurang pas,...

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 minutes ago

Setelah cb mask yg hits krn efek dan harganya yg mahal ini, ternyata ga ada pengaruhnya sama sekali di kulitku dan adikku. Awalnya berharap dpt hasil yg cucok jd cb rajin pake pas muka beruntusan dan lumayan byk jerawat2 kecil waktu itu tp ga ada efeknya samsek. Bikin cerah jg engga. Yaa ngerasa beruntung jg ga cocok krn masih byk masker lain yg ha...

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
28 minutes ago

gak pernah beli sih cuman nyoba dari temen aja dan nyobainya pun cuman sekali, gara2 abis nyobain ini malemnya langsung muncul jerawat pdhl sebelumnya lagi gk ada jerawat dan lumayan gede gitu. gatau sih entah karena setting spray nya atau bukan, tapi cukup bikin males untuk nyobain nya lagi apalagi beli. efeknya pun cuman nyegerin aja di wajah, ta...

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
31 minutes ago

Blush drugstore lokal favorite semua orang gak sih? Ya kaaan. Beli ini juga karena denger blush ini bagus banget dan ternyata iya. Especially buat shade marshmallow lady. Fresh banget. Selalu pakai ini untuk daily. Tapi lumayan gampang ilang blush ini huhu:(

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
33 minutes ago

My holygrail concealer. My go to makeup selalu pake concealer ini aja terus di set pake loose powder. Kalo gak di set dengan baik ya emang suka creasing tapi ga separah itu kok. Concealer ini gak drying padahal bawah mataku cukup dry.

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
35 minutes ago

Highlighter ini bener bener bagus banget woy gak ngerti lagi. Cantik banget warnanya! Bisa dipake blinding bisa dipake subtle. Teksturnya gak powdery tapi emang sih tetep nge-emphasize tekstur kulit kalo kita pake di daerah yang mungkin ada sedikit teksturnya. Tapi minusnya itu adalah packagingnya. Bulky banget gak travel friendly.

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
39 minutes ago

pas dimakeupin waktu mau wisuda, mua nya pake setting spray ini aku makeupan dari pagi dan baru sempet dibersihin pas sore jam 5an dan parah sih ini ketahananya awet banget! gak bikin makeup ngecrack, padahal jenis kulitku kombinasi tp didaerah T-Zone ku jadi less oily dan makeup jd gak luntur padahal sempet ambil air wudhu pun makeupnya gak ada yg...

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
42 minutes ago

Series A ini cocok banget dipake sehari hari buat warma skin tone kayak aku, dan aku selalu pake 3 warna ini untuk riasan ke kantor ;) Suka karena pigmented dan gampang diblend nya, kemasannya kecil jadi gampang dibawa kemana mana, dan aplikatornya lumayan ngebantu buat ngeratain warna

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
43 minutes ago

dulu pake ini buat ngangkat komedo, tp komedo ga keangkat semua krn bagian sudut idung susah bgt ketenpelin si pore pack nya. dicabutbya juga sakit bangeett. aku mending pake scrub aja drpada pakai yg dicabut gini:(

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD