ADD
newest reviews
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
2 minutes ago

Dibeliin ini sama temen hehe. Aku krg suka packagingnya kyk gmpg kebuka aja gitu kalo jatoh. Serem jadinya. Untuk produknya sndiri lbh lumayan nahan minyak dibanding bedak ku yg 1 lg merk kanebo. Hasilnya jg cukup matte.

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 minutes ago

abis pake facial foam ini bener bener mencerahkan muka, nolong banget buat yg kulitnya berminyak, karena abis pake ini jd kerasa kering gt mukanya. tapi ya bener bener cerah gitu. dari sekian banyak produk nivea, kek nya ini yg paling cocok

Combination, Medium, Warm, 19 - 24
3 minutes ago

saat mau stop pakai produk yg ga cruelty free, makeup item yg paling susah ditemuin penggantinya adlh mascara.. karena kyknya semua cewe udah suka bgt sama yg dari brand Myb. nah, menurutku mascara wardah yg ini cukup comparable dengan brandnya Myb, tapiii dia sebandingnya cuma dgn yg volum express (tube silver) dan menurutku sih yaa, ga lebih bagu...

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
5 minutes ago

Dibeliin ini sama temen hehe. Aku krg suka packagingnya kyk gmpg kebuka aja gitu kalo jatoh. Serem jadinya. Untuk produknya sndiri lbh lumayan nahan minyak dibanding bedak ku yg 1 lg merk kanebo. Hasilnya jg cukup matte.

Combination, Medium, Warm, 19 - 24
5 minutes ago

Awalnya aku rada ragu mau nyobain.. because I thought this product was overhyped πŸ˜‚ But now I'm glad I decided to try! This product is a literal game changer. Kulit jadi mulus lus lus.. jerawat hempas semua, sejak pake produk ini aku jadi gak pernah lagi jerawatan, paling pas PMS aja itupun cepet ilangnya. My skin feels so smooth, the smoothest it...

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
6 minutes ago

Ini jadi my recent favourite lipstick soalnya warnanya cocok diaku suka banget😭 ditambah harga yang terjangkau. Sebenernya aku pake lipstick ini soalnya mamah ku yang punya terus aku minta saking sukanya dan hasilnya bagus cuma emang yang namanya matte kaliya jadi bikin bibir cepet kering dan banyak transfer kalau lagi makan dan minum repurchase? ...

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
8 minutes ago

Apa cuma aku yang ngerasa KUSAM saat pake ini diwajah ?? Aku gak ngerti sih knpa aku ngerasa wajahku kusam setelah pakein ini, padahal aku udah berharap banyak dgn produk ini Mungkin nti ku bakal coba lagi saat wajah ku lagi baik2 aja. Krna saat ini wajahku lagi dehidrasi πŸ˜“πŸ˜’

Oily, Medium, Warm, 30 - 34
12 minutes ago

first impresion nya pake ini, yah koq putih banget gini kayak pake bedal dingin di badan. tapi lama2 mikir masuk akal sih karena ada spf nya mungkin itu yg bikin whitecast. selanjutnya apply di bagian kulit yg belang, bagian gelapnya. emang harus telaten tapi belang di kaki udah jauuh lebih baik. yay πŸ‘

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
17 minutes ago

Eyeliner ini untuk eyelids yang oily ga bagus karena smudging parah luntur sampai ke bawah mata. Bayangin deh tuh kayaq mata panda jadinya πŸ˜– Mungkin kalau dipakai indoor yg ga terlalu panas masih okey. Repurchase : NO!

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
24 minutes ago

Eyeliner ini untuk eyelids yg oily kurang ya karena masih ada smudging dikit. Kalau keringetan juga lama-lama bisa luntur. Ini juga menurutku bukan yang hitam pekat lho, mesti ditimpa lagi pakai pencil eyeliner hitam utk tight line baru bagus. Repurchase : no!

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD