ADD
newest reviews
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
a few seconds ago

Penasaran nyoba fte missha ini karena digadang2 sebagai dupe nya fte sk II. Teksturnya lebih light dari sk II, tidak berbau, tidak wangi, tidak perih, dan tidak menimbulkan jerawat di kulitku. So far cukup melembabkan, tapi gak mencerahkan.

Dry, Light, Neutral, 25 - 29
a few seconds ago

Ini blush on jenis cream pertama yang aku punya. Awal beli karena lihat packagingnya lucu banget. 😁 Ternyata aku suka banget. Pakai cream gini enak. Varian warna yang peach ini hasilnya jadi soft. Cocok buat sehari-hari, kalau nggak mau terlalu menor. Dan awet banget lho di wajah. Pernah aku pakainya ketebelan. Setelah pakai face wash, micellar w...

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34
a few seconds ago

Kemasan : botol plastik bening dengan pump hitam Tekstur : kental Pros : banyak yg ngereview essence ini dan bilang dupe fte skii, setujuuuuu... dengan harga yang lebih murah dan kasih hasil yang serupa saya beralih ke cosrx galactomyces. Saya pakai ini bergantian dengan cosrx snail muchin power. Dikulit kering dehidrasi saya essence ini cukup mele...

Combination, Medium, Warm, 19 - 24
a minute ago

Beli ini bulan Mei krna memutuskan untuk make up sendiri waktu wisudaa, dan aku pake sampe skrg karna sukakk😍. Aku pake nya tipis2 aja, pori2 ketutup jdi mulus gitu apalagi kalo di kamera. Harganya masih terjangkau, packaging nya lumayan enak buat dibawa kmana2.

Normal, Light, Warm, 25 - 29
a minute ago

MY HOLY GRAIL ❤❤❤ Azelaic acid ini paling cepet keliatan hasilnya daripada berbagai acid yang udah kucoba. Definitely my favorite from The Ordinary line! Jadi aku punya red dot di pipi, kayak tahi lalat gitu tapi merah terang. Aku pakein ini besoknya langsung keliatan hasilnya. Udah pudar. Karna sempet bolong2 pakenya gak rutin jadi gak lama ilangn...

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
a minute ago

wanginya enak, vanila banget manis, tapi memang saya gak bisa nghabisin lipstik atau lipbalm atau bedak dsb apapun pasti masih sisa banyak & entah ilang, kotor, atau bosen. isinya banyak, enaknya kalau bisa share sama saudara kali ya

Combination, Light, Cool, 19 - 24
a minute ago

seenggaknya varian ini lebih mending daripada yg dailynya. varian ini lebih melembabkan sedikit, ga sampe bikin bibir ngelupas gitu. malah kalau pake ini rasanya kyk sel kulit mati bibir copot sendiri (which is good) biasanya pake ini oles banyak banyak biar ngerasa efek melembabkannya. untuk packagingnya sih sama aja kyk yg varian dailynya, labeln...

Oily, Light, Neutral, 19 - 24
2 minutes ago

My holy grail brown pencil eyeliner!! Warna brown nya tu ga terlalu dark yg kadang sekilas terlihat hitam (seperti kebanyakan brown eyeliner), dan ini tu bener2 long wearing bahkan aku pake gym ga ilang sama sekali!! Harganya emg mahal, but it’s soo worth it!! Bakal terus mencari dupe nya ini, karena bolong jg klo beli ni eyeliner mulu T.T

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 minutes ago

Tertarik beli hadalabo yg ini karna review nya bgus bisa buat jerawat juga dan untuk sebagai makeup remover, menurut ku biasa aja sih, aku pakai ini sekitar 1 bulanan dan ini ga bkin jerawatan juga di aku. tapi aku ngerasa setelah pakai ini jadi kering.

Combination, Light, Warm, 19 - 24
2 minutes ago

Aromanya ini tu enak sih, kayak gak asing gitu. Ada mugkin salah satu parfume terkenal apa gitu lupa dicampur sama aroma autan (anti nyamuk). Terus gak terlalu nyengat banget. Aku suka aromanya, untuk di badan yang tahan 1 jam-an doang, ya lumayan lah. Karna aromanya yg cukup enak gitu. Dan aku pernah pake di kulit, dia ga perih di kulit aku, soaln...

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD