ADD
newest reviews
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
a few seconds ago

sudah berekspektasi tinggi dengan produk ini tapi yang aku rasa biasa aja dengan produk ini. aku pakai ini di malam hari sebelum tidur, kalau diaturan pemakaian setelah dilepas dibasuh atau diusap dengan tissue gitu.. tapi aku diemin aja, anggap sleeping mask gitu. besok paginya pas cuci muka basuh dengan air aja, muka kerasa kenyal sih. tapi ya bi...

Combination, Medium, Warm, 19 - 24
6 minutes ago

Ini satu2nya produk teatree dri tbs yang cocok di gue. Udah botol ke-3 kayanya sekarang, tapi gue merasa makin kesini makin ga berfungsi, gue udah ga merasakan ada perbedaan apa2 lagi dan kayanya ga akan repurchase. Oiya, gue mau preloved toner sama night cream tea tree ini, kemasannya yg terbaru ya, sayang kalo nganggur sampe expired, sisa setenga...

Combination, Medium, Warm, 19 - 24
8 minutes ago

akhirnya beli karena tasya farasya suka pakai ini di videonya. aku suka teksturnya gak terlalu keras, masih ada sedikiiit bgt creamy nya. dengan light handed pun warnanya udah keluar. warnanya juga ga medok banget, apalagi kondisi alis aku udah agak tebel. pensilnya lebih panjang daripada pensil alis etude/ face shop. dan bentuk ujungnya itu segiti...

Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 minutes ago

Selalu beli ini!!! Biore emang jagonya sih kalo makeup remover. Biasanya pake ini kalo lagi males lengket2an dengan biore cleansing oil, dan kalo pake cleansing wipes yang lain buat ngangkat maskara biasanya bulmat gue kaya musim gugur, tapi ini ngetrill banget coyyy.. mantap biore

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
13 minutes ago

my face face paper! bahannya elastis dan gak gampang sobek. bisa nyerap minyak lwbih banyak dibanding face paper lain. packagingnya simpel tapi perekat lembarannya kurang maksimal. lama2 cepat kering jadinya kadang susah nempel di lembarannya.

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 minutes ago

Isian di rumah alias buat P3K. Bantu banget kalau ada luka misal kena pisau atau jatuh hiks manja banget pokoknya langsung pakai ginian karena takut infeksi. Harus sering check krn pernah kadaluarsa gitu pas mau pake eh skg stock yang kemasan mini deh.

Dry, Medium, Warm, 18 and Under
14 minutes ago

Punya ini sampe 2 karena sempet ilang dan beli lagi eh yg ilang ketemu 😂 awal2 suka bgt sm liptint ini tapi setelah cb2 berbagai liptint lainnya ini dibibir aku kayak susah buat di blend dan cmm terlalu kentelll alhasil 1 dari liptint inj aku kasih ketemu aku.. kayakanya ga bakal repurchase lagi deh

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
18 minutes ago

Pernah gatal-gatal dapat saran pakai ini. Cair gitu dan bikin kulit putihan setelah oles dan memang mengurangi gatal2 dan sembuh tapi di aku bekas hitam2 dikulit. So sad spertinya kurang cocok di aku meski nyaman buat kulit sensitifku 😭

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 minutes ago

Enak banget ini buat kalau mantai gitu say, rekom sih buat kalian yg suka travel gitu apalagi teksturnya cepat meresap dan memang menurutku ampuh banget jadi g gosong klo hbs mantai. Cuma harganya lumayan jadi ud lirik merk lain meski ini enak

Dry, Medium, Warm, 18 and Under
24 minutes ago

awal beli ini pas mau prom smp! hahah karena lagitu makeup sendiri dan belom punya primer alhasil beli ini karena jujur lagitu mepet dan cari primer yg ga buat wajah kering, jatuhh cinta! pas dipake buat muka lembab dan kayak ada lengket2 gt after nya mungkin itu yg buat makeup jadi lebi nempel! nilai plusnya ada di packaging nya jugaaaa soalnya bu...

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD