ADD
newest reviews
a few seconds ago

suka banget!!!! baru beli dan aku pake, wajahku jadi lembut banget asli. pas dipakein ke wajah gitu juga nggak sakit karna scrubnya terbilang gede2 gitu tapi lembut dipakebta. suka suka suka banget, bakal repurchase kalo udah abis!

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
a minute ago

PRELOVED baru 3x pake untuk memastikan ini bener" cocok ato ga .. dan ternyata benarrrr ga cocok di kulit aku .. huhuu klo ada yg minat aku jual preloved yg full size masiih banyak isi nya.. bisa hub 087780371499 makasihh😊😊

Dry, Medium, Warm, 18 and Under
3 minutes ago

ini scrub terenak yg pernah saya coba. padahal scrub itu klo sering2 bisa bahaya buat kelit kuering, tp nyatanya engga klo pakai ini. justru malah jd halus, awal2 emg baru nyo ba 3 kali seminggu but lama kelamaan jd maki n sering dan ttp aja halus lembut ! parah dah ini enak bgt buat ngilangin blackhead or whitehead atau noda hitam yg suka ada gara...

Combination, Medium, Cool, 25 - 29
5 minutes ago

suka banget sama warnanya, pigmented, trus terlihat strong banget, untuk no-makeup make up masih tetep bikin flawless, dan ga cuma utk lip aja, tp jadi eye shadow pun tetep keren. utk ukuran limited edition, ini worth to buy banget!

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34
7 minutes ago

craving for this for more that i finished bottles of it. great first essence with visible effect on skin. make it supple and clear (combined with followed skincare as it only used first before any step on skincare). price is medium and definitely worth the money

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
14 minutes ago

Masker ini rasa dan efeknya 11 12 sama yang versi mud mask nya ,yang sebelumnya itu lohh.Cuma bedanya ini ada kandungan serum jadi lebih menutrisi kulit dan kulitnya jadi ga kering kering amat .Untuk masalah nyerap isi pori pori ga usa ditanya lagi dehh.Bagus bangettt

Combination, Medium, Cool, 25 - 29
15 minutes ago

inilah penyelamat foundation pink ke abuabuan aku hihi awalnya ragu beli shade ini khawatirnya malah jadi bikin tan banget, tapi ternyata menjadi sebuah pilihan yg bijak :) so far, ini ngebantu banget bikin foundation aku yg ternyata terlalu terang jadi mirip dengan warna kulit asli ku, so far akan purchase ini jaga jaga klo kejadian salah shade la...

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
16 minutes ago

Masker nya lumayan banget dan dingin as dipakeee.Dia ada scrub nya jadi bisa buat scrub sekaligus clay mask.Terus setelah pake ini tu muka jadi cerahan dan glowing gituu.Jadi kek sehat gitu deh kulitnya

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
17 minutes ago

Setelah make ini tu muka bener bener cerah dan pori porinya kecil. Dan aku ngikutin kak Suhay gitu makenya tiap pagi dan bener bener ngecilin pori pori dan nyerahin kulit ,gampang pula dibaurinnya.Dan bener bener nyerap kotoran dimukaaa

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
17 minutes ago

Bukan primer yang ku cari. Mukaku penuh bopeng bekas jerawat dan pori2 besar. Sangat oily, gampang keringetan dan acne prone. Pakai ini oily-nya jadi tambah parah, pori2 yang super gede dan jelas ini ngga ketutup atau tersamarkan, dan make upnya malah jadi gimana gitu pas blend😭

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD