ADD
newest reviews
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
a minute ago

Kapas pelengkap untuk pakai toner, bersihin make up, bisa dipake untuk bersihin jerawat yang tiba-tiba pecah juga. 😂 aku pernah coba kapas merk minimarket yang biasanya ada di minimarket. Tapi aku rasa, tekstur kapasnya kasar. Jadi walaupun aku coba merk minimarket yang harganya sedikit lebih murah, aku pasti balik lagi nantinya buat beli ini kare...

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
a minute ago

Tahun 2014 sempet jerawatn semuka karena ga cocok sama make up wisuda. Sedih banget ngeliat muka sendiri sampe ngaca aja males. Terus ngeliat TBS lagi promo tea tree oil + cool and creamy facial wash + scrub nya cuma 500ribu. Setelah cobain seminggu dan cocok, akhirnya ngeborong rangkaian tea tree lainnya juga. Termasuk tonernya ini. Pake ini bikin...

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 minutes ago

kena racun dari banyak orang katanya ini bagus banget. teksturnya mirip kayak primernya LA girl dan maybelline baby skin. cuman dia feelsnya gak silicone banget. ngeratainnya gampang banget dan halus. pertama kali pakai ini aku timpa diatas studio tropik, malah terkesan gak bikin wajah jadi matte jatuhnya kayak dikasih pelembab gitu dan di akhirnya...

Dry, Medium, Warm, 18 and Under
2 minutes ago

Buat dikulit kering aku ini fine fine aja, gak bikin kering atau berminyak. Tekstur nya kental jadi abis dipake agak tacky dimuka tapi gak terlalu mengganggu. Sunscreen nya sendiri udah bagus melindungi kulit aku, gak bikin gosong. Biasanya aku kalo kepanasan kulitnya jadi ngelopet tapi pake ini enggak dan entah karena apa tapi foundie aku gak...

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
2 minutes ago

kalo ke brunrus ga terlalu ngaruh simenurutku, tapi yg paling disuka baunya enaksih darilada yg lemon sm wine ga trlalu kecium alkohol nya gt agak kaya obat kali ya.............................................................

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
2 minutes ago

Pertama kali coba karna dapet free sample sizenya yang lumayan bisa dipakai buat 2 minggu. selama rutin 2 minggu aku pakai, hasilnya hanya berasa lembab dikulit aja. Gak ada Efek yang special dikulit wajah ku. Klo ditanya mau beli ukuran Full sizenya , aku sih bilang no lah.

3 minutes ago

Sadly, menurutku wanginya terlalu menyengat buat body mist. Packagingnya biasa aja botol spray transparan. Tp lumayan kok dengan harga segitu, mungkin perlu coba varian lain kali ya yg lebih soft dari ini

Oily, Light, Neutral, 30 - 34
3 minutes ago

Punya 3 merk sponge RT, Masami, Beauty Blender. Menrutqu paling empuk dan oke banget punya beauty blender terus gampang banget dibersihin dibanding 2 merk lain yang aku punya. Jadi menurutqu ini rekomen banget.

3.9
(637 reviews)

Bio Oil

Bio Oil

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
4 minutes ago

Pengen ngilangin bekas jerawat pake ini tapi hasilnya nihil. Too bad produk ini ngga ngaruh di aku aka ga nampak perubahan sama sekali. Bio oil warnanya bening dan wanginya mirip sama baby oil. Mungkin harus pemakaian jangka panjang dan rutin kalo pgn lihat hasilnya

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 minutes ago

sabun wajah pertama aku hehe dan udah berkali kali beli, baunya ngga ada yang mengganggu, harganya murah mudah didapat, bikin besih banget setelah dipakai, tapi dikulitku efeknya sedikit agak ketarik gitu, but its okay

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD