ADD
newest reviews
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
a minute ago

Sukaaa! ❤️ aku anaknya gampang pusing kalo nyium aroma2 yang “keterlaluan”. Kayak wangi buah2an yg menurutku terlalu manis, dll. Tapi iniii, aku super suka. Kayak serba pas gitu dan aku gak pusing nyiumnya. Kalo masalah tahan lama nya yaaa namanya juga body mist, gak bs berharap banyak, paling 2-3 jam. Skrg lagi cheating ke The Body Shop dgn seri y...

Oily, Medium, Warm, 19 - 24
a minute ago

Yang punya tipe kulit berminyak atau kombinasi, harus banget siapin ini di tas. Produk ini tuh nyerap minyak banget, dan menurut aku ngga banyak ngehapus makeup. Jadi tinggal touch up dikit pake bedak, udah langsung seger lagi wajahnya. 💕

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
3 minutes ago

Ini Cushion terbaik yang pernah aku coba, Kemasannya lucu dan keren menurutku karna tampak 3D gitu..hehe. Aku beli saat itu dengan shade 21C masih keputihan di kulit ku. Hasilnya lembab dan cukup coverage walaupun untuk dark spot masih terlihat. Cushion ini sudah ada SPF nya.

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
4 minutes ago

Aku beli cushion ini karena memang mau coba pake BB cushion, ini BB cushion yg paling murah sih menurut ku, dibanding dengan merk yg lain. Selama ini kan aku pakai BB cream atau foundation, aku selalu gak puas dengan hasilnya, karena sering banget gak bisa nutup pori2 aku yg memamang cenderung besar. Produk BB cream dan foundation yang aku pakai ma...

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
4 minutes ago

Beli ini karena waktu itu lumayan ada diskon ulangtahun. Cobain yang kemasan kecilnya dulu dan ternyata cocok, bikin kulit kenyal dan lembab banget. Tapi ya dengan harga yang cukup pricey, hasilnya ga yang wow gimana gitu sih di muka gue.

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 minutes ago

Waktu itu mencoba hair mask ini versi sachetnya, isinya cukup banyak euy. Namun ku lupa harganya kalau ngga salah 35.000, beli ini karena hair mask L'oreal yang biasa ku pakai stocknya lagi habis. Jadi ini sebenernya hair spa creambath gitu sih. Pengalaman aku nih pakai ini, karena rambut aku ini termasuk rambut rusak yang butuh perhatian, rasa kas...

Oily, Light, Neutral, 30 - 34
4 minutes ago

Harga emang ga murah yah. Awal aku suka banget ma catokka GHD tapi pas beli ini aku lebih suka sama repit. Nggak sampe 30 menit rambut uda kebentuk gt. Waktu coba tgnqu sempet ke bagian besi dan luka jadi agak trauma jadi klo mw pake aku selalu gunain sarung tangan anti panas. Rekomen banget 😍

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
4 minutes ago

Essence cosrx yang snail ini cuma bikin lembab aja di kulitku, kalo dibandingin sama creamnya, aku suka creamnya yang lebih hidrating, bikin kenyal dan sehat kulit. Overall, produk ini cukup bagus, ga bikin bruntusan juga

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
5 minutes ago

tergiur karna kemasan(lagi) yes ga ada efeknya sih diaku, kalo karna efek cerahannya mungkin dari skincare2 sih. bahkan pas awal pake agak perih gt bikin kering, tp lama kelamaan ga sih................

5 minutes ago

Essence paling favorit aku karena bikin muka lebih cerah dan menyamarkan noda hitam tapi nggak langsung hilang, secara bertahap gitu. Packagingnya kecil jadi mudah dibawa kemana mana. Tekstur essence ini encer banget, jadi harus hati-hati waktu mau menuangkan produknya, apalagi bagian lubangnya cukup besar jadi bisa mbleber kemana-mana. Mudah menye...

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD