ADD
newest reviews
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
a few seconds ago

suka banget sama ampoule ini. sesuai yang dideskripsikan blogger2 luar yang menggunakan ampoule ini. jadi maksimal kerja skincare lainnya, kulit di muka makin kenyal dam moist di malam hari. Kadang aku pake di skincare pagi.. tapi kurang berasa aja hasilnya. worth to try :)

Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under
2 minutes ago

di kulit aku, dia cepet banget meresap dan malah bikin kulitku tetep kering. kulitku suka ngelupas, dia bantu buat shooting sementara aja, abis itu kering lagi, tapi gak ngelupas. kata orang-orang dia bisa bikin bruntusan hilang, tapi aku udah pake hampir habis satu jar, gak ngaruh apa-apa :( tapi kalo buat calming abis panas2an sih oke, mamiku c...

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 minutes ago

emang enak dan lembut banget pake ini. bisa jadi heat protector juga. jadi multifungsi banget, wanginya juga sukaaaa bgt. tapi memang makin lama harganya makin mahal huhuhu. dulu beli botol kaca masih 79rb. sekarang udh 100an

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
3 minutes ago

Bedak tabur favorit 😍 sukaaa banget sama bedak ini, formulanya ringan trs cocok di muka ku. pas pake juga ga tebel jadi kelihatan natural. Cocok untuk remaja juga. Recommended untuk bedak tabur ini..

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
6 minutes ago

suka banget sama produk ini. varian apapun sama aja kualitasnya. lebih nampol dari petroleum jelly dan tidak meninggalkan residu kaya petroleum jelly, karna mungkin memang spesifik buat bibir. cuma memang minus di packaging yg kurang steril. suka merasa berdosa kalau masukin jari ke can tanpa cuci tangan dulu :(

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
7 minutes ago

aku pake ini krn dpt hibah dr tanteku yg ga cocok, itu jg tinggal setengahnya. awalnya iseng aja pake, kali aja emng bisa bikin cerah. aku jg pakenya ga rutin2 amat, kadang lupa or males. tp kl ku rajin pake, kata temen2 kulit wajahku putihan. kupikir bagus jg ni night cream. sbnrnya kalo ku pake ini entah kenapa mataku agak sedikit perih tp yaudah...

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
7 minutes ago

Bedak padat dari Wardah ini kalau dari warna bagus pink hasilnya keliatan di muka cuma kekurangannya kalau kita keringatan luntur. Jadi harus beberapa kali pake lagi. Tapi aku tetep suka sama Bedaknya.

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
9 minutes ago

Aku sangat suka produk inii!!! ☺☺☺ it does wonders to my hair.. abs keramas langsung make ini tuh enak bgt parah sih. Rambut lembut dan wanginya mewah gt. Di rambut keritingku somehow this helps to hold the curls 😝 Tp mahall 😅😅😅 jadi nunggu diskonan aja di lazada lumayan bs sampe 50rb diskonnya. Wanginya mirip parfum Bvlgari yg Rose Essentielle...

Combination, Light, Neutral, 19 - 24
10 minutes ago

aku tuh gapernah suka pake compact powder sebelumnya, tapi kenapa setelah ketemu dan nyoba purbasari oil control matte powder aku langsung jatuh Cinta. compact powder nya bener2 ringan, flawless, oil control ok dan setelah beberapa jam pemakaian warnanya tuh jadi tambah Bagus dan nyatu banget sama warna kulit.

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
11 minutes ago

Aku kurang cocok pake facial wash dari wardah ini, setelah 1 minggu pake kelihatan hasilnya dan muka ku bruntusan pake ini. Kelebihannya memang membuat wajah cerah. Ini cocok untuk kulit yang normal..

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD