ADD
newest reviews
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
an hour ago

Lip cream ter ringan yang pernah aku cobaaa. Gak terasa pakai lipstick sama sekali, enak gak lengket. Gak bikin bibir aku makin kering. Gampang banget dicari. Warnanya lucu wearable and fit on my lips so goood walaupun kurang nutup di bagian bibir aku yang hitam tapi it’s okay masih bisa dilayer. Two thumbs for this productt👍👍

Oily, Medium, Warm, 30 - 34
an hour ago

product yg recommended, muka lebih fresh, cerah dan mirip dengan yg mahal itu lho. tp gak kalah juga dari yg mahal itu. cukup terjangkau dan hasil nya terlihat setelah di jenis kulit aku yg oily banget.

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under
an hour ago

Aku kurang suka bau nya scrub ini. Bau nya gimana gtu.. agak menyengat.. Pas pertama dikeluarin dri tempat nya kyk bukan scrub, kyk royal jelly gtu trus pas udh dikasih air trus di gosok gosok ke muka jadi kerasa scrub nya. Scrub nya halus menurutku. Bersihinnya juga gampang. Pas habis pake, komedo aku hilang ya walaupun ga semua nya tapi aku suka ...

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
an hour ago

enakeun dan gampang banget dipakenya padahal aku paling susah pake eyeliner tp ini tuh enak dipakenya, cepet kering, dan affordable banget. kalo dipake sampe sore/malem ga bikin blobor gitu lohh.. jd sekitar mataku ga item2 😁😁😁

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
an hour ago

ini JUARAAAA sihhh. bibir aku itu tipenya kering bgt bahkan kadang tangan ak suka jail ngupasin gitu sampe lukaa. lalu menemukan produk ini dan hasilnya bagus bgt siiiihh. besoknya luka aku langsung kering dan bibir aku jd lembab kayak gk ada luka sama sekali atau perih gituuuu. malah sekarang aku jadiin lip balm jg hehe

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
an hour ago

Untuk kulit kering susah banget nemuin sabun cuci muka yg gak bikin kulit muka kering. Kulit aku cenderung sensitive sama sabun cuci muka tiba2 suka timbul jerawat. But this product is another holy grail of mine. Just like the name this product is soooo gentle, it cleans just right dan gak buat kulit kering juga. Love it!!

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
an hour ago

Beli ini karena ikut-ikutan temen dan kebetulan lagi ada diskon. Teksturnya thick jadi agak susah di aplikasikan ke wajah. Sayangnya aku ga cocok sama clay mask ini. Setiap habis pakai, muncul deh jerawat baru. Untuk mengecilkan pori-pori di aku sih gk begitu keliatan ya efeknya.

Dry, Medium, Warm, 19 - 24
an hour ago

Pacakginya sih bagus aku kira bakal sewangi scrubnyaa ternyata malah berkesan gaada baunya gtuuu sangat kecewa deh sepertinya bakal repurchase tp bukan yg varian nanas mungkin bakal beli yg kiwi ajaa kayaknya TOP

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
an hour ago

sorry to say, mungkin ini produk bukan buat aku. Awalny coba karena pengen ganti moisturiser dan cobain merk lain. Setelah di coba ternyta gak cocok 😢. Kulit jadi gatel2 dan ad muncul jerawat. Selain itu jg bikin wajah trlalu oily dan kusam di siang hari. Kmren coba pas lagi di daerah dingin dan cukup membantu buat kulit g kering tp efek sampin...

an hour ago

Wanginya enak bangeeetttt warnanya nyegerin banget huhu sepertinya akan sering pake scrub deh sayangnya harganya agak pricey tapi overall ttp golongan murah sih soalnya enak banget wanginya literally pineapple TOP

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD