ADD
newest reviews
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
a few seconds ago

Penghapus make-up yang cukup banget buat membersihkan make-up sehari-hari. Nggak perlu effort berlebihan karena sekali poles, make-up terangkat dengan baik. Hasilnya wajah bersih dari make-up dan terasa sedikit lebih lembut & kenyal.

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
2 minutes ago

Super silky on lips and long lasting! Maybe make it softer because itโ€™s quite difficult to spread it if needed to be used above and below the lips. Other wise itโ€™s super helpful and my lips are already feeling better after a few hours of using this! If your more interested in the health of your lips rather than beauty when it comes to not wearing m...

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
6 minutes ago

Setelah beberapa kali pemakaian, ternyata sunscreen ini nggak cocok di kulitku. Padahal aku udah ngarep banget cocok sama produk Ini. Karena ini sifatnya melembabkan, jadinya kulitku yang oily belum apa2 keliatannya jadi berminyak. Terus di kulitku jadi muncul jerawat kecil2 gitu. Tapi lumayan sih wanginya, dan ini gak bikin white cast. Daripada sa...

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
7 minutes ago

untuk skin tone aku pakek yang terang dan warnanya cocok buat aku hasilnya juga bagus. covernya. tapi 1 sampai 2 kali pakai muka ku jadi beruntusan gede2 gitu kadang gatel di dahi. murah makanya cobain dan katanya bikin putih... tapi ternyata beruntusan

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
9 minutes ago

Pertama kali produk ini muncul, susahhh banget carinya dan akhirnya aku bisa dapetin di drugstor dan langsung beli 3 shade. Aku agak lupa shadenya apa, tapi emang ada harga ada kualitas. Harga lipstick ini murah banget sih menurut aku jadi gak tahan lama. Apalagi kalau abis makan pasti bisa langsung ilang deh. Tapi aku tetep love sama produk ini ka...

Oily, Medium, Warm, 25 - 29
11 minutes ago

Untuk kemampuan menghapus make-up, produk ini sangat bagus. Waterproof make-up pun bisa terhapus. Yang paling mengganggu dari produk ini adalah rasanya pahit. Jadi, aku tidak pernah memakai ini untuk membersihkan lipstick. Harganya lumayan mahal.

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
12 minutes ago

Masih jadi serangkaian first cleanser andalan, pembersih dan penyegar varian kenanga. Abis bersihin makeup pake milk cleansernya terus lanjut pake penyegarnya, wajah jadi balik fresh lagi abis rutinitas seharian. Pas dipakenya adem dan wanginya juga enak nyegerin gitu. Untuk ngehapus makeup yang waterproof emang agak susah, tapi nggak masalah sih b...

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
13 minutes ago

I'm sooo in LOVE with this product.. bener- bener ngilangin beruntusan dan bekas jerawat hilang diterpa.. ๐Ÿ˜ biasanya abis makeup'an pasti bruntusan muncul, tapi klo kita pake ini sebelum primer ga bakal beruntusan ko. ga oily juga, malah terlihat glowing.. worth it banget buat dibeli guys ๐Ÿ˜Š

13 minutes ago

bener" suka banget pake ini. penolong banget apalagi kalo pas jerawatan di hari" penting. aku pernah lagi jerawatan yang ada matanya gitu di atas bibir. padahal besoknya ada acara nikahan sepupu aku. akhirnya pas malem aku pake produk ini setelah pake night skin care, hasilnya besok jerawat hilang tanpa bekas jerawat. top banget lah

Oily, Medium, Warm, 25 - 29
15 minutes ago

Cream blush ini warnanya putih saat dikeluarkan dari tube, tapi begitu di gosok ke pipi akan berubah warna jadi pink atau peach (tergantung shadesnya). Lumayan pigmented, cukup pakai sedikit saja warnanya langsung keluar. Selain itu, blush ini juga gampang diblend. Untuk ketahanannya so-so lah. Namun, kalau sudah agak lama dibeli produk ini jadi s...

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD