ADD
newest reviews
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
8 hours ago

Aku suka banget sama extraordinary oil L’oreal Paris, jujur ini udh botol ke 4 aku, dulu aku selalu beli yg size kecil dan selalu nyetok😂 saking sukanyaa!! Karena aku anaknya suka nyatok setelah keramas jd rambut aku butuh serum biar ga rusak, aku pake serum ini selalu setelah keramas dan rambut keadaan setengah kering, setelah nyatok rambut aku terlihat natural kaya ga dicatok, dan catokan aku tahan lama 2 hari, kadang temen2 aku nanya knp rambut aku curlynya tahan berhari2😂 mungkin karena pake serum ini

Normal, Medium, Warm, 19 - 24
8 hours ago

awal beli ini karna banyak review bagus, murah apalagi buat kantong mahasiswa dan mudah dicari. pigmentasinya bagus. buat dipake ke kampus natural, tapi bikin bibir kering sampe mengelupas biasanya sebelum pake ini pake lip balm dulu.

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
8 hours ago

Temen make ini breakout digibahkan ke aku, aku make ini breakout lalu kugibahkan ketemenku yang lain, gitu aja terus sampe ke tangan orang yg tidak bikin breakout :') Untuk claimnya mencerahkan emang sih baru dipake 3kali agak cerahan dikit tapi bikin breakout ☺

3.7
(145 reviews)
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
8 hours ago

beli ini karena sunscreen habis dan buru2 ngambilnya, salah ambil malah buat yang dry skin padahal aku oily. setelah coba suka2 aja sih, gak bikin lengket dan white castnya cepet ilang karena cepet bgt meresap ke kulit. gak bikin berminyak tapi gak bikin matte juga

4.2
(129 reviews)
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
8 hours ago

suka banget❤ kalau muka lagi merah-merah, iritasi, langsung balik lagi muka ke awal. tiap hari pakai ini setelah hydrating toner. pernah dicoba jadi masker pakai kapas tapi hasilnya lebih mantep kalau dipakai langsung ke muka

Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
8 hours ago

kayaknya ekspektasi ketinggian deh, kalau dipakai ada rasa nyelekitnya gitu terus jadi panas pokoknya harus cepat-cepat dibilas deh 10 menit aja udah cukup, muka berasa lebih bersih sama segar. tapi ya tetep gak bagus2 banget

Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
8 hours ago

Coveragenya bagussss banget!Teksturnya juga lembut. Cukup tahan lama. Karena coveragenya yang tinggi, somehow at the end of the day dia akan terlihat cakey dan kalau di aku finishnya itu matte. Kalo aku personally ngga akan pakai ini untuk sehari-hari, aku akan pakai ini ketika aku lagi full makeup, karena dia nge set dan ngelock foundation dengan baik, bahkan concealer yang aku pakai ngga geser sama sekali kalo lagi pakai twc ini.

3.9
(14 reviews)
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
9 hours ago

Aku gabisa bilang ga bagus karena ini eyebrow set yg akan aku jadikan kiblat alis manja kuuuu!!!!!! Teksturnya cake powder tahan lama suka banget!! Dan yg buat gemes adalah dengan harga murah alis lo udah bisa kayak alis alis yg pakai eyebrow setnya benefit dll wkwkwkww Sukaaaaaaaa!gabakal ganti sampai pabriknya yg tutup 😗

Normal, Medium, Warm, 25 - 29
9 hours ago

ini enak dipake dan murah...pertama beli karena biasanya ak pake ultima tp pas warna yg ak pengenin abis dan akhirnya ke counternya TBS dan nyobain ini. .ternyata bagus juga dipakek. warnanya cocok dikulit aku dan emang ak suka dandanan yg natural jd bs dipake sehari hari...repurchase? maybe.

Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
9 hours ago

beli ini 3taun lalu dibali buat nenangin kulit yg sunburn, in my opinion ini tuh so so aja gak ngefek apa2, dingin pun b aja gitu, gak terlalu gampang nyerap juga sih, gosong2 jg ujung2nya pakek ini..

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here
Find more than +17.000 Beauty Product, Salon & Spa
Reviews and Collect points to get special gifts
from Female Daily every monts!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD