ADD
newest reviews
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
a minute ago

Nyoba ini karena iseng olshop yang aku follow rave banget sama yang calendula, tapi karena aku pengen yang warnanya gak kuning hehe aku beli yang rose, wanginya gak mengganggu menurutku subtle dan refreshing malah. kalau habis cuci muka pakai ini enak deh jadi berasa lembab dan dikombinasiin sama skincare lain ga ada masalah karena langsung meresap...

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
8 minutes ago

fw yg paling berpengaruh buat wajahku! dulu awal sma mukaku jerawatan dan byk bekas jerawat yg item2 gitu krn sering ku pencetin. tau ini dari youtubenya ka abel cantika, efeknya bikin bekas dan jerawatnya ilang terus jadi jarang jerawatan juga padahal cuma pake fw ini doang. bakal repurchase terus deh hihi~

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
14 minutes ago

sunscreen terbaik sih ini mah. ga bikin nambah oily, ga lengket, ga bikin breakout, ga bikin kusem! 2x coba pake sunscreen lokal malah bikin makin oily dan kusem jadinya beralih kesini, bakal repurchase terusssss~

Normal, Light, Cool, 25 - 29
15 minutes ago

I bought the travel size to see if this bronzer was worth the hype, and yes it is! Very well pigmented, blending out smoothly, and the color is just right, even I have a very white skin, this doesn't make me looks like having a heavy brown face. This also works for contouring. Even the brush itself is useful, esp for quick contouring. Just pick a s...

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
17 minutes ago

Suka bgt sm lipcream ini, udh lama nyari warna ky gini yg affordable eh taunya emina ngeluarin juga. Teksturnya sbnrnya biasa ajasih, ga selembut itu jg tapi ga heavy juga. Kaya lipcream matte pd umumnya. Sbnrnya banyak yg jual warna coklat gini tp harus online+mahal2😂

Normal, Light, Cool, 25 - 29
20 minutes ago

I do really love how this cleanser works! It cleans my brushes in just a second. Perfect combination with brush egg / pad. Pake sedikit aja, langsung luntur semua sisa makeup di brush. Sabunnya juga gak bikin helaian rambut brush nya rontok atau rusak gitu lho. The price is also affordable, totally recommended

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
27 minutes ago

Pakai vitamin ini yang warna kuning, variannya ada 4-5 kalau nggak salah, fungsinya macem-macem. Tempatnya keren, dari kaca tebel gitu, harganya murah, tapi sayang bikin gatel di kulit kepalaku, padahal cuma pake di ujung doang. Bikin rambut cepet lepek. Repurchase? No. Nggak banget nih

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
34 minutes ago

Beli yang satu jar sekalian. Baunya kayak buah-buahan seger gitu, jadi tambah seger aja waktu dipakai setelah kramas. Rambutku berminyak, tapi nggak bikin cepet lepek di rambutku, dan yang pasti nggak bikin gatel kulit kepalaku... Repurchase? Maybe, ini aja belom habis...

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
37 minutes ago

Setelah pencarian sun screen akhirnya aku menemukan ini. Cocok banget buat dry skin, ini tuh ngelembapinnya oke banget sih dengan harga segitu. Repurchase? Iya! Dari jaman smp sampe mah kuliah nggak pernah ganti sun screen, udah terlanjur cinte sama ini. Luf pokoknya

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
40 minutes ago

bukan tipe yang suka pakai bloting paper sih, cuma kalau lagi butuh ya pasti beli ini. nothing special, ya berfungsi sebagaimana mestinya aja yaitu menyerap minyak. cuma dibanding produk drugstore serupa ini yg menurutku paling bagus karna papernya tebel, jadi gak gampang sobek. kapasitas menyerap minyaknya juga jadi banyak untuk 1 paper. lumayan h...

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD