ADD
newest reviews
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
a few seconds ago

Aku suka bgt sama eyeshadow nya sariayu color trend 2018!! warna-warnanya ituulohh menarik bgt unik bgt dan sesuai bgt sama yang aku cari. plus nya lagi formula dari produknya lembut bgtt, jd pas diolesin ke kelopak mata jadi lembut gitu deh. Patut dicoba nih siss :)

a minute ago

ini sunscreen emang spfnya gede banget, dipakenya emang enak banget karena watery banget dan berasanya memang kayak pake essence biasa gitu. tapi lama-lama kalo aku yg pake itu oily nya cepet banget. dgn tipe muka ku yg oily, malah jadi kilang minyak:(

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
2 minutes ago

Cocok buat luka bekas jahitan... 10 jaitan di paha yang termasuk luka lama, pemakaian satu minggu udah ada hasilnya... suka, murah lagi gk mahal mahal banget... belinya di guardian di apotek apotek juga ada

Oily, Medium Light, Neutral
2 minutes ago

yg katanya ini bagus untuk kulit geradakan alias beruntusan, but it doesnt work on me..... sedih sih karena beli full size nya dan ga abis-abis sampe sekarang karena ngerasa ga ngefek apa-apa di muka yg sensitif ini:(

Combination, Light, Warm, 30 - 34
4 minutes ago

Da best da best da best! Aku suka wanginya, aku suka efek moist nya dan aku suka benefit nya karena bener2 healing the fine line di smile area aku. Buat yang udah mau 30 an, coba pakai ini, mencegah kerutan2 di muka. Da best!

Oily, Medium Light, Neutral
4 minutes ago

beli ini karena emang beli si daily solution serumnya itu. jadi ya sekalian aja beli. lagian mbak-mbak yg nawarinnya menggoda bgt. eh ternyata cinta bener, ga banyak busanya ini sabun, ga bikin muka ketarik, ga bikin muka feels dry. and i already repurchase this face cleanser! gile satu botol 250ml bs buat 1 taon:(

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
6 minutes ago

super superrr enakkkk ademmmm aku udh pake 3 hari entah halusinasi atau apa ini bnran enak di pake ga ada alkohol dan fragrance nya duh pokonya enak bgt deh kemasannya jg praktis dan sering ada diskon heheh

Oily, Medium Light, Neutral
7 minutes ago

di awal-awal si garnier ini happening aku langsung beli. yes it works on my face so much on cleansing part (meskipun gabisa bersihin yg waterproof). tapi makin kesini aku ngerasa kayak alkoholnya lumayan banyak. sooo idk if i will repurchase atau engga. karena aku juga lg coba yg ada oilnya itu! but love this. btw i hate the packaging, suka kebuka...

Combination, Light, Warm, 30 - 34
7 minutes ago

Put this lip mask everyday before iIgo to sleep and my lips looks great and moist in the morning. Penting banget buat.pakai ini, untuk pecinta matte lipstick kaya aku, supayaa bibirnya ga crack dan stay fabulous

Combination, Light, Neutral, 19 - 24
7 minutes ago

Dari dulu sejak smp uda pake vaseline sebagai lotion. Banyak varian yg wadahnya pink, jadi suka bingung yg kemarin pake yg mana hehe. Bau lotion ini aku ngga begitu suka, agak menyengat, ngga kalem. Teksturnya mudah diserap kulit. Tujuan lightening lotion ini ngga tercapai meskipun makenya uda lama banget. Mungkin untuk selanjutnya mau pake yg a...

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD