ADD
newest reviews
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
a few seconds ago

Beli ini karna waktu itu ada diskon. Warnanya bagus sih, teksturnya creamy. Pengaplikasiannya juga gampang, sekali swipe jadi deh lipstick ombre. Cukup tahan lama sih di bibir aku, asal ga makan makanan yg berminyak aja sih. Repurchase? Kayanya sih ngga yaa.. mahal bo’ buat aku

Oily, Medium, Warm, 19 - 24
2 minutes ago

Kayaknya body butternya TBS emang terbaik yah. Dari wanginya yang enak, dan ngelembapinnya oke banget. Kulit badan gue itu berbanding terbalik sama kulit wajah gue. Kulit badan gue tuh kering dan kasar banget, terutama di area kaki. Pakai body lotion nggak ngaruh, pakai petroleum terlalu berminyak dan kayak nggak menyerap ke kulit. Kalau body butte...

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 minutes ago

Suka banget! Works so nice on my hair. Nyobain ini pas belum keramas seharian dan beneran buat rambut berkurang oilnya. Finishnya kayak powdery gitu tapi ga sampai fall out kemana-mana. Nahan beberapa jam dan harganya affordable banget. Aku sengaja beli yang kecil karena awalnya jarang percaya sama dry shampoo. But this one! 😭❤❤

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 minutes ago

Aku pake yg bentuk tube, packaging ya biasa Aja mnrt aku ya. Tapi pas make gel nya cepat meresap Dan efek lembab nya Ada banget, kalo jadi sleeping mask enak ga bersisa Kaya natrep, kalo diaku lebih bagus ini dari natrep Dan tfs aloe vera

Oily, Medium, Cool, 19 - 24
3 minutes ago

Membantu banget yes buat kulit wajah yang kaya kilang minyak.Minyak di wajah langsung terserap dengan baik.Tapi menurut aku si jangan dipakai setiap hari,takutnya minyak alami yang ada wajah kita ikut terangkat.

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
3 minutes ago

Aku lumayan suka sama serum ini,, sebelumnya pake green tea seed serum yg innisfree.. ini teksturnya ringan,, pake dikit aja udah bisa buat rata 1 muka dan cepat nyerap.. wanginya juga enak dipake malem sebelum tidur.. paginya muka aku agak merah pas awal2 tapi belakangan ini udah gak pernah lagi.. hasilnya bikin kulit kenyel,, terasa lembab dan gl...

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
3 minutes ago

pensil alis dr emina ini baru kubeli beberapa minggu lalu. pensil alis yang simple tp warna nya pigmented asli. aku sndr suka selain karena warna nya, juga karena tekstur nya yang ngga keras tp ngga terlalu creamy juga, biasa nya yg creamy kan suka bikin alis kita keliatan ketebelan, tapi yg ini ngga sama sekali di aku. repurchase? yes.

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 minutes ago

Saya pake ini sekali, dan menurut saya hasilnya tidak jauh beda dengan nature. Karena muka saya oily jd sbgai pelembab habis cuci muka saya tidak melanjutkannya. Tapi krna ud sempet beli saya samain proses pakainya sprti nature republik. Dipakai jd masker lalu bilas wajah. Sejauh ini blm liat berpengaruh apa gak.

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 minutes ago

Satu kata, bleber. Di aku smudge banget sih mungkin pengaruh eyelidku yang cukup berminyak. Aku juga gak suka aplikatornya, cukup besar dan lurus aja lempeng bentuknya. Agak susah buat pake di bulu mata ujung dan lower lash. Plusnya cuma dia gak clumpy. Sisanya is a big no for me.

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
4 minutes ago

baruu pake masker ini 3 harii dan udahh sukaa sih sama hasilnyaa, bikin jerawat mateng dan bruntusan ngempesin, aromaa nyaa enakk bikin pengen di makan, harganya lumayan murah lah ya kan itu isinya banyak jd bisa di pake 1 bulanan 💖 semogaa kedepannya cocok jugaa:)

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD