ADD
newest reviews
Combination, Dark, Warm, 19 - 24
4 minutes ago

This is a very good facial wash apalagi buat kulit sensitive. Awalnya cari- cari facial wash yang cocok, tapi setelah ketemu cetaphil, jadi stuck ke facial wash yang itu terus, ga ganti-ganti. Kulit wajah jadi mulus semenjak pakai cetaphil. Thanks cetaphil!

Dry, Medium Light, Neutral
13 minutes ago

karena kulit aku banyak bekas cacar ataupun luka, di saranin sama temen pake ini. hasilnya lumayan sih tapi pakenya harus rutin bisa mudarin si noda bekas cacar itu . udah tube ke 2 dan bakal repurchase terrus sih

Oily, Medium, Warm, 18 and Under
18 minutes ago

i love love love this sunscreen! sunscreen ini adalah campuran physical + chemical yang engga bikin whitecast sama sekali. waktu dipake cepet banget nyerapnya dan finishnya bikin kulit jadi matte dan mulus. downsidenya adalah dia mengandung alkohol & fragrance jdi gacocok buat kulit sensitif. harganya juga mahal banget kalo di indo jadi 110rb p...

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
20 minutes ago

Eye serum pertama yang aku beli untuk menyamarkan dark circle-ku yang super parah😔 kondisi kulit bawah mataku itu dark circle parah, kering, fine lines😭 Teksturnya kental, watery gel gitu, agak butuh waktu untuk nyerap dengan sempurna ■■■🙆‍♀️Efektif banget untuk mengurangi puffiness! Pernah pake ini pas mata bengkak abis begadang, efeknya bener-...

Oily, Medium, Warm, 18 and Under
26 minutes ago

suka sekaliii sama produk ini. walaupun ini micellar water karena ada campuran oilnya bener2 bisa angkat semuanya termasuk eyeliner dan mascara. wajah jadi bersih banget dan wanginyaaa tersuper sukaa karena manis & seger. dan gabikin perih2 juga di kulit & mata padahal kukit aku sensitif biasanya sama micellar water. repurchase forever!

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
34 minutes ago

beli ini langsung yg full sizenya dan gede bgt untuk ukuran sabun cuci muka, ga enak dibawa kemana2 karena kemasannya kaya gitu. waktu dipake enak2 aja sih, ga ada efek yg special. so so aja gitu tapi wanginya enak banget seger parah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
38 minutes ago

beli ini karena emg lg butuh bgt skincare khusus kulit kombinasi krn habis lepas dr perawatan dokter, beli sepaket full sizenya dan paling seneng sama morning mask ini doang!! kalo cuma pake serumnya aja gak keliatan apa2, tp kalo udh di combi sm ini jadi deh muka seger cerah dan make up jadi lebih nyatu ke muka. super luv bgt sama yg ini

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
40 minutes ago

beli ini karena emg lg butuh bgt skincare khusus kulit kombinasi krn habis lepas dr perawatan dokter, beli sepaket full sizenya dan senengnya muka emg jadi fresh calming gitu deh wkwk tapi gak begitu nahan minyak, jidat tetep aja kaya kilang minyak pas siangnya huhu

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
an hour ago

Ini dibeli barengan kayak bundle gt. Ini produk makeup tarte pertama aku sebelum blush on yg amazonian clay. Untuk pigmentasi oke parah dan yg ajaib menurut aku adalah how it feels on the lips. Dia smooth pas diaplikasiin dan pas udh set gt ga lengket atau sticky, halus banget bibir dipegang, serasa gak pake apa apa. Keren ini mah. Tp aku bilang ak...

Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
an hour ago

coba ini karena katanya bagus, dan lagi pengen nyoba peel of mask, tapi pakai ini ga ngerasa ada efek apa2, setelah pakai juga biasa ajaa, aku kira emang mungkin harus lebih sering kali yaa, tapi pakai 2 sampe 3 kali tetep aja ga ngerasa ada yang enak atau gimana, kotoran atau komedo juga ga keangat samsek :/

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD