ADD
newest reviews
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
a minute ago

produknya so so sih. kelembapannya cm bertahan 2-3 jam awal aja. kemasannya compact, waenanya eyecatching, bikin gampang dicari di pouch makeup, harganya murah meriah dan gampang dicari. tapi sayang it not works to my super drying lips 😔. repurchase? no, mau coba lipbalm lain

Dry, Medium, Warm, 19 - 24
a minute ago

Aku tipe yang susah ganti lipstik kalo udah pas sama aku. Tapi setelah ngubek-ubek youtobe dan akhirnya memutuskan untuk nyobain lipstik ini. Diawal takut kalo bikin bibir kering emang baru kalo ini nyobain liptin. Dan hasilnya sesuai harapan ga bikin bibir kering, kalo aku harus di pakai beberapa layer palingan 2 layer agar warna lebih bagus, coco...

Oily, Light, Neutral, 25 - 29
a minute ago

Super pigmented, sekali aplikasi udah langsung keluar warnanya.. staying power oke banget dari pagi sampe lembur jam 23.00 WIB masih bertahaaan sis, paling smudge dikit itupun ngga horor. jadi aman lah.. Bertahan di kelopak mata yang berminyak.. oke.. ngga beleberan karena kan bentuknya gel ya.. smudge tapi dikit banget deh itupun juga kalo udah ma...

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under
a minute ago

Nah kalo kata orang² si Natrep ini baguss parah. tapi menurutku bad, kenapa? karena pas make ini gada sensasi shooting or memperbaiki kulit aku. tapi malah makin beruntusan, aku kira pertama mungkiin dia adaptasi dulu kan. eh tapi ga sembuh² bruntusannya. terus aku coba berhenti dulu terus ngobatin beruntusannyanpake lidahbuaya yang beneran, baru m...

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
2 minutes ago

The best curler ever HAHAHAHA kufikir curler itu ga guna2 bgt buat eyelash kan.. pas lg kebanyakan duit beli ini hahaha kan mayan ya hrgnya. Eh bener aja berguna banget buat eyelash. Dipake pagi eyelash ga turun2 dijepit pake ini..

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
2 minutes ago

Body wash yang lg sering banget aku pake sekarang! wanginya super segeeerrrr, gakaya body wash kebanyakan yang wanginya hampir2 mirip gt (?) tiap make ini kaya lagi chill dipantai gitu berasanya. Ngga keset2, busanya banyak, gampang dibilass, sukaak deh!

Normal, Light, Warm, 25 - 29
3 minutes ago

Karena facial oil ini hype banget jadi penasaran coba Enak melembabkan banget, tadinya kulit aku sempet kering bangeeeet Terus pake ini sekitar 2x udah keliatan hasilnya. Gak kering lagi kulitku Biasa pake 1-2x seminggu sudah cukup sih Texturenya cair, walau judulnya oil tapi dia light banget texturenya Karna bener2 organik cuma 1 sih keluhanku. Ba...

Oily, Medium, Warm, 30 - 34
3 minutes ago

Tertarik nyobain ini karena kena racunnya Suhay Salim, yang katanya bisa mencerahkan kulit dalam sekejap. Pas nyobain ini sukaa banget sama baunya, dan gak bikin kulit kering ataupun makin berminyak, tapi entah mengapa keesokan harinya langsung muncul bruntusan di jidat, hiks. Gak banyak si, dan pemakaian masih gw teruskan sampai seminggu kalau ga...

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
4 minutes ago

Punya 2 lipstick L.A Girl, salah satunya shades Bazaar ini. Belinya cuma sekitar 40k aja sisssss dari harga normal 70k, ada olshop yang jual pas diskon hehehehe. Kirain bakal ada penyempurnaan di formula dan scent nya (karena awal beli L.A. Girl yg Rebel itu gasuka sama wangi dan teksturnya) tapi ternyata masih sama aja. Untuk warnanya yang aku pik...

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
5 minutes ago

water resistant oke buat renang, tapi sampai habis 1 tube saya belum bisa ngalahin mager buat renang...hasil di muka agak mengkilap jadi biar keliatan layak masih harus pakai bedak. ada pa±±±(entah + nya berapa kali)

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD