ADD
newest reviews
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
a few seconds ago

+ : melentikan dan manjangin bulu mata sesuai dengan claim nya, ada dua sisi satunya utk base dengan fiber dan bener2 works out di bulu mata yg super pendek aku. Untuk harga sebuah mascara ini worth it banget, krn ada dua sisi untuk aplikasinya. - : mungkina agak sedikit ga praktis untuk pakai 2 formula ( base dan mascara ), but setelah lihat hasi...

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
a few seconds ago

Pas dipakai enak seger ada sensasi dinginnya gtuu. Tapi stlh pakai 3-4 kali gaada bedanya k wajah selain bkin seger aja, malah diwajahku bkin breakout:( gatau lagi penyesuaian sma wajah apa emang ga cocok huft padahal enak banget selain nyegerin wanginya jga enak

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
a minute ago

Pengen coba2 essence akhirnya beli ini, love hate bgt sama essence ini sukanya dia bikin mukaku glowing, kenyel tapi ga sukanya dia bikin mukaku kusem!! Pas pake foundation jg dia ga nempel kayak melt gt dimuka :(. Sayang bgt ya padahal amat suka sama efek glowingnya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
a minute ago

Teksturnya enak, kekentalannya pas. Warnanya juga cocok di kulit ku. Hasil akhirnya agak dewy jadi terlihat natural. Sangat mudah di blend, mau pakai jari maupun brush hasilnya tetap bagus. Wanginya juga enak, ga menyengat. Cukup tahan lama juga, ga bikin kulit jadi oily.

Oily, Medium, Warm, 19 - 24
a minute ago

sukakkkk 😍😍😍 coverage dari bedak ini menurut aku cukup bagus , dia juga cukup menahan minyak di muka aku dan packaging nya super cute pink pink gitu hehe . cuma klo boleh saran antara tempat spons sama tempat keluarnya bedak dipisahin

Dry, Light, Warm, 40 - 44
2 minutes ago

Suka banget dengan teksturnya yang soft dan silky. Saat berubah menjadi oil semakin berasa lembutnya. Aku basahin tangannya dan lanjut pijet, oilnya mulai mengemulsi menjadi seperti putih susu. Kemudian bilas dengan air hangat. Tidak membuat area mata berasa perih. Wanginya juga lembut. Makeup pun luruh seketika tanpa perlu effort yang berlebihan, ...

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 minutes ago

Aku suka banget sama coveragenya, dia agak kentel yah dan lumayan buildable gitu. kekurangannya adalah dia matte banget begitu kita tinggal dikit dimuka dia agak susah di blend tapi kalo langsung di blend dia bisa enak di blendnya. terus dia tahan lama juga dari pagi sampe malem

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
2 minutes ago

Nyobain banyak remover dan sejauh ini, ini yang terbagus sih menurutku! Cepet banget ilang nya, ga minyakann dan yang penting ga bikin mata perih! Pokoknya enak bangeet pake ini kayak pake micella water tapi bisa ngilangin waterproof gt !

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
2 minutes ago

Karena sblmnya jatuh cinta bgt sama auto eyebrow nya nyx, akhirnya tergoda lah utk coba yg powder. Kalo dari packaging sih emg jd lbh ribet ya kalo di bawa2 dan terkahir kali brushnya ilang 1 hehe tapi secara dipake sih enak bgt, apalagi pas pomade nya blm abis. Ini cukhp pigmented, dan awet. Kalo tingkat kesulitan sih emg ga bisa lgsg rapih kay...

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
2 minutes ago

eyeshadow pallete yang kemasannya lucu banget,trus isinya ada yang matte ada yang shimmer gtu kan,ada yang warnanya pigmented banget ada yang kurang keluar warnanya,tp jujur deh warnanya lucu bangettt kalo di pake trus juga harganya murah buat kualitasnya yang seperti ituu

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD