ADD
newest reviews
Oily, Light, Cool, 19 - 24
a minute ago

apa cuma aku ya pakai bedak ini yg rasanya panas dimuka/gerah atau mngkin di aku kurang cocok karena tekstur muka aku yg oily banget ,padahal udah beli berapa kali berharap cocok,tetap aja di awal rasanya panas dimuka aku :(

Combination, Light, Cool, 19 - 24
a minute ago

menurut saya ini merupakan produk cushion yang sangat baik karna selain cover ke mukanya maksimal hasilnya tidak made jadi jauh lebih nyaman dalam pemakaiannya hampir 24 hour coverage menurut saya, selain itu produk ini gampang ditemukan ,price tidak terlalu mahal. secara kandungan saya beri nilai 7.9 dari 10 karna untuk kulit saya dengan tipe comb...

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
a minute ago

Bagi aku sangat mahal yah. Kalau ak uda beli tapi ga ngefek apa2 rasanya jadi nyesel uda beli. Karena ga ada pengruh sama sekali di wajah aku. Cuman pernah liat temen ada yang make dia bilang bagus, but g cocok di mukaku juga ternyta.

Oily, Medium, Warm, 25 - 29
a minute ago

suka banget wanginya...enak banget. dan botolnya yang kecil sehingga gamoang banget dibawa pergi - pergi. tapi minusnya si klo kena kain seperti kerudung, baju akan meninggal kan bekas. murah meriah, wangi enak, walau meninggalkan bekas dimaafkanlah yaa...

Combination, Medium, Warm, 19 - 24
2 minutes ago

Produk ini emang hype bgt sih yaaa. dan akhirnya aku kesampean beli pas yutuber fav aku, fatyabiya bikin sale gt. jadilah aku hanya beli seharga 10k. kukira ini kuning bgt kan. iseng ditaro diseluruh muka, lah, gak kuning ah😂😂 biasanya kucampur sama maybelline fitme❤️

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
3 minutes ago

pensil aliss yg creamy bgtt gampang di raut tapi gampang patah jugaa wakakak, enak di blend nya juga gampang di atur mau bikin alis tipis ataupun bold, sygnya warna brown nya ada hint merah nyaa:(( repurchase? maybe

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
3 minutes ago

Beli ini karena tergiur diskon di indomaret —ya ampun sebut merk wkwk terus baca-baca reviewnya di sini dan banyak yg suka jadi lah makin yakin buat memilikinya. Produknya enak sih, ga bikin clumpy, pake berlayer-layer pun ga berasa tebel meskipun begitu tetep bikin bulumata jadi lentik. tapi menurutku kuasnya rada gede jadi sedikit susah untuk app...

Oily, Medium, Warm, 25 - 29
4 minutes ago

enak sih... tertarik beli karena wanginya mayan enak dan nggak membuat idung bersin - bersin. dan packaging nya yang compact sangat oke banget buat masuk di tas. jadi enak gtu dibawa - bawa. namun bikin bekas di kain kayak di kerudung dan di bajun tapi harganya murmer

3.3
(145 reviews)

Pore Pack

Biore

Combination, Medium, Warm, 19 - 24
4 minutes ago

suka karena harumnya , jadi kalo pake ini tuh relaks banget enak gitu nyaman karena wangi. untuk mengangkat komedo lumayan terangkat tapi komedo yang membandel tetap sulit diangkat ya harganya terjangkau dan sudah ada di mininarket

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 minutes ago

Emng kualitasny lembut. Dan mahal juga. Jadi yah punya satu set aku rasa udah cukup. Trus gampag di aplikasikan ke muka juga. Tapi untuk brush foundationnya, jarang kepake karena aku pke foundation ga pake brush. Tapi pake beauty blnder. Selebihnya cocok.

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD