ADD
newest reviews
Combination, Dark, Warm, 19 - 24
2 minutes ago

salah satu lipstick matte favorit, suka sama formulanya dan suka banget sama finish mattenya gak terlalu kering agak melembabkan bibir dan gak bikin bibir keliatan kering atau pecah-pecah, pigmented dan sesuai namanya emang high definition, gak transfer dan tahan lama

3.2
(1608 reviews)

Pore Pack

Biore

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
2 minutes ago

beli ini berharap banget sesuai claimnya bisa mangangkat komedo, tapi pas aku coba dihidung aku, sama sekali gak ada yg ke angkat, karna aku fikir mungkin karna komedo aku sedikit dan bukan tipe komedo yang nongol2 gitu, akhirnya aku coba di suami yg komedonya banyak dan keliatan bgt, berhasil si angkat komedo suami aku tapi sedikit banget menurut ...

Oily, Medium, Warm, 18 and Under
2 minutes ago

aku pake ini karna sesuai tipe kulit aku yang berminyak:(( agak kurang suka baunya sih.. tapi ga kecewa sama efek yang diberikan setelah pakai toner ini setiap hari! aku pake 1 botol abisnya 2 mingguan wkwk

Oily, Medium, Warm, 18 and Under
5 minutes ago

first impression pas liat produk ini.. PACKAGINGNYA LUCUU KWKWWK but hey, ternyata warnanya pas di aplikasikan juga lucuuuu! bikin keliatan fresh dan cute, aku suka deh blush on dengan packaging bulat gini karna ga makan space banyak di make up pouch hihi :)

7 minutes ago

eyeshadow ini pigmented banget walau teksturnya powder. pakai brush biasa (tanpa base dan ngga usah pakai tangan) warnanya udah keluar. Fall out bisa dibilang nggak ada, dan warnanya ternyata bagus setelah dipakai di kelopak mata.

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under
7 minutes ago

Beli ini karena lipbalmku habis dan iseng pengen coba yang lain, tapi ternyata ini gak se worth itu soalnya menurutku kurang moisturizing dan bikin kulit binir kaya ngelupas2 gitu cuman emang kalo gak pake 2-3hari pun bibir jadi gak kering berarti gak ketergantungan sih, tapi untuk moisturizing aku lebih pilih brand lain karena ini gak begitu worth...

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
8 minutes ago

kalo urusan maskara aku pasti beli Maybelline, ada maskara keluaran terbaru selalu beli, gak tau kenapa suka aja sama semua maskara Maybelline sesuai sama claimnya, trs juga harganya masih terjangkau

Oily, Medium, Warm, 18 and Under
9 minutes ago

dulu pernah coba samplingnya dan cocok trus dikasih teman yang full sizenyaaa :D warnanya cocok di kulit aku tapi sayangnya tiap keringetan dikit dia langsung luntur gitu dan jadi harus touch up:"(( tbh ingin beralih ke bb cream lain huhuhu

10 minutes ago

menurutku eyeshadow ini super hitam banget dan matte. pakai sedikiiiit aja, warnanya udah keluar banget, fall out sedikit, pakai brush n tanpa dibasahin n ga pakai base juga warna hitamnya dah keluar. satu pan ini isinya cukup banyak ya jadi cukup affordable.

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 minutes ago

Pakai ini karena mudah ditemukan dimana mana dan ibuku juga pakai. Ternyata diaku gak cocok sama sekali, bruntusan di jidat. Tekstur cair warna putih dan ada aroma aroma fresh nipis gitu. Sayang ga cocok padahal harga terjangkau dan mudah didapat.

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD