ADD
newest reviews
Acne Prone, Fair, Neutral, 25 - 29
20 Dec 2013

Produk ini sangat sangat cocok untuk orang yang sibuk, malas dandan tapi harus terlihat fresh.<br /> <br /> Karena bisa langsung diaplikasikan di pipi dan bibir tanpa harus repot pakai primer, foundation or bedak.<br /> <br /> Mengandung Panthenol yang membantu menjaga kelembaban kulit serta Gliserin yang efektif meningkatkan kadar air. <br /> Dan terbukti kalau pakai produk ini kulit jadi supple dan glowing. Kalau kulit sudah mulai berminyak pun, muka ga langsung terlihat berminyak dan cakey kaya penggunaan blush biasa. <br /> <br />...

3.4
(78 reviews)
Combination, Fair Medium, Warm, 40 - 44
19 Dec 2013

Buat saya pensil alis yang warna coklat ini kurang keluar warnanya, jadi terlalu samar. Kalau pada saat saya pakai agak ditekan, jadinya malah kayak digambar banget. Akhirnya saya cuma pake sisirnya aja deh buat ngerapihin alis.

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
21 Aug 2015

Saya berkali kali menggunakan pembersih wajah ini. And it is just right. Ga berbau, dan cukup di shake, put di kapas dan voila. Entah kenapa kalau saya pakai ini ada residu oily di muka. But worth the price.

Combination, Fair Medium, Cool, 18 and Under
an hour ago

Pertama kali punya sunscreen yg water based itu ya ini.. Dan so far so good lah ga ninggalin white cast samsek.. Dan ga berbau!! Cepat meresap juga.. Ini udah botol ke 3 sih.. Sayangnya gada ukuran yang gede aja deh:(

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
29 minutes ago

Loose powder yg bikin wajah mulus dan ga alay. dikulit wajahku kliatan natural meskipun pake warna yg paling terang. Dan hebatnya, beli yg mini size 2th ga abis2 sampe bau sampe kadaluarsa dan sudah waktunya dbuang. Duh sayang banget ya, Repurchase? SANGAT SANGAT YESSSS Kalo ada yg size lebih kuecil lagi aku mau 😂

3.3
(198 reviews)
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
29 minutes ago

Udah Repurchase berkali kali sama biore ini. Wanginya enak bgt tapi ngga terlalu strong. Cocok banget sama kulit ku yg kering, melembabkan. Butiran scrub nya juga alus kalok lg males pakek bodyscrub bisa pakek ini :))

Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
an hour ago

Sejauh ini cocok dikulit aku yang senstitif dan acne prone. Dia gak bikin kering dan kulit jadinya lembab kalo abis cuci muka. Untuk teksturnya gak seperti produk toner kebanyakan yang cair, dia supple gitu jadi bisa ngelembabin muka.

Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
29 minutes ago

Ma favvvv❤️ Bodyscrub yg nyarinya gampang bgt dimana mana adaa. Butiran scrub nya ngga kasar jd enak gosok2 nya daki2 ke angkat. Kulit jadi alus, lembab dan wangi nya tahan lamak. Soal harga jangan ditanya lg, bersahabat bgt bgt bgt 😅Repurchase? Yes.

Combination, Fair Medium, Cool, 18 and Under
28 minutes ago

Liptint terbaik aku.. Udh repurchase sampe gatau berapa x deh:( bestttt bgt aku pake shade yg bright peony luv bgt Teksturnya yang shade ini kaya creamy gitu deh, tapi ringan di pake dan ga gampang hilang atau ngecap kemana mana gitu! Soo luvly

Combination, Fair Medium, Cool, 25 - 29
an hour ago

foundation drug store yang kece banget... dipake disegala occasion bisa. Kadang pake untuk kantor kalau mau beri kesan sedikit formal or rapih. bukan cewe foundation sebenernya, tp kl pake maybelline ini okelah.. enteng banget dipake, murah, coverage lumayan.. minus botol nya aja sih ( packaging nya)

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here
Find more than +17.000 Beauty Product, Salon & Spa
Reviews and Collect points to get special gifts
from Female Daily every monts!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD