ADD
newest reviews
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 minutes ago

Qualitas setting spay ini emg paling keliatan dr dibanding harga product lain yg dibawahnya. Jd menurut gw beli ini mending yg full size sekalian krn berbandingan harganya ga seberapa. Aku biasanya pakai ini setelah complexion selesai sebelum pakai eyeshadow..

Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 minutes ago

Ini product lokal favorite. Harganya terjangkau tp qualitasnya ok. Ga semua product ini bagus sih.. beberapa aj. Asal bisa cara applying nya semua bsa di atur build up nya. Dan warna coklatnya tuh bagus.

Combination, Medium, Warm, 25 - 29
20 minutes ago

Ga suka!! Ga pigmented. Susah dipakenya, formulanya aneh. Mending pake eyeshadow coklat biasa. Pinsil alisnya di blg brown tp pas dicoba kaya lbh orange gtu. kayanya ga rekomen dgn product ini. Mending product lokal yg lain byk yg lbh bagus.

Combination, Medium, Warm, 25 - 29
20 minutes ago

Ada harga ada qualitas.. Tp product ini ok lah, sayangnya ini ga tahan lama. Kalau mau tahan lama harus pake dlu cream blush / cream contour trs baru pake ini tipis” aja tar gampang di build up, trs baru pake bedak translucent dan bedak lainnya abis itu baru pake lagi ini lg terakhir..

Combination, Medium, Warm, 25 - 29
20 minutes ago

Baking pake powder ini bagus tp harus hati hati soalny kalo dah nge bake gtu buat ngerapihinnya rada harus pelan” ngeratainnya.. warnanya natural tp pekat gtu bahannya. Kalo ga di timpa powder warna kulit lg takut keliatan putih warna baking rcma nya

Combination, Medium, Warm, 25 - 29
20 minutes ago

Ini biasa aku pake untuk base eyeshadow kalau mau bkin mata bold atau gliter” gtu. Tp kalau cuma pake ini doang juga ok bgttt.. pas di pake gampang di blend aja pake tangan trs dia ga jd kering bgt gtu. Msh bisa kita timpa pake eyeshadow apa aja dan msh gampang di blend

Combination, Medium, Warm, 25 - 29
20 minutes ago

Ini harganya lbh murah dr ABH tp pigmennya sama.. walapun fall outnya byk tp msh bisa dimaafkan. Shade nya byk dan semua cantik cantik dan gampang di blend. Pokoknya sukaaaa! Palet ini untuk wajah” asia bgt ok, bisa pake buat sehari / pesta ok.

Combination, Medium, Warm, 25 - 29
20 minutes ago

Tpnya takut bgt make in warna ini ke klien. Tp ternyata klien pd suka warnanya trs cocok dipakein dgn warna eyeshadow apa aja.. dan ternyata formulanya ok bgtt.. skr product lokal byk yg keren” dan bagus bgt pigmented bgt dan ga bikin bibir kering bgt bgtu.

Combination, Medium, Warm, 25 - 29
20 minutes ago

Salah beli bedak dan kayanya byk brand yg lbh bagus dr ini berhubung harganya juga mahal beud. Tp kualitasnya ok lah. Covernya juga medium tp bisa di build up. Ini hampir sama kaya MUFE HD tp ini lbh encer..

Combination, Medium, Warm, 25 - 29
20 minutes ago

Tau lah ya harganya ajegile. Tp pigmentnya kurang ajar bgt cuma ambil sedikit pas di apply pigmentnya keluar bgt dan byk bisa untuk sekali gtu.. tp menurut gw skr byk bgt product yg lbh murah dengan hasil pigment yg sama jd buat kalian yg punya budget lebih ini sih ok bgt. Kalo pas pasan bisa beli product local tp pigmentnya ok bgt. Bisa search..

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD