Hdryrating Moist Cream

Dry Skin

Wardah

3.3

16 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kanesyass

8:15 AM . 09 Nov 17

ini terbaik sihhhh ngelembabin kulit aku yg kering kayak giniii, ini ringan banget di muka kayak gak pake apa apa dan gak bikin berminyak jugaa. dan harganya juga murce sekaliiiii gak sampe 20rb dlu aku beli? love this!

4 User's Overall rating

NidyaNingsari

5:15 AM . 09 Oct 17

Pelembab favorite, type kulit yg kering bnget trus tinggal di daerah dingiin bisa ketolong pkek ini biar kulit wajah gk nglupas", lebih seneng pkek ini dri pada yg aloevera karna lebih lembab, bisa di pkai buat base makeup juga, teksturnya creami dan cepet meresap. repurchase? yes!!

4 User's Overall rating

intangrh

12:15 AM . 24 Aug 17

Pernah pake produk ini sampe abis tapi kok aku ngerasa nggak terlalu ngefek di muka aku. Lumayan melembabkan muka aku tapi kadang-kadang juga ngga ada efeknya, biasa aja. Teksturnya agak cair dan nggak lengket di muka dan tangan. Wajar sih dengan harga semurah ini.

3 User's Overall rating

Ameylianurul

2:15 PM . 22 Aug 17

Texturnya cream ga terlalu thick, cepet meresap, ga lengket, enak dipake dan wanginya soft banget. Tapi di kulit aku yg very dry kurang banget melembabkan. Cuma bertahan 1-2jam abis gt kering lagi kaya ga pake moisturizer. Udh abis 2 tube tapi ga akan repurchase karna kurang melembabkan.

2 User's Overall rating

vanessarn

3:26 AM . 23 Jul 17

really good for super dry skin like me, worth to buy!??moisturize your skin really well, i usually use it in the morning and before i sleep, and when i feel my skin feels dry i apply it all over my face

5 User's Overall rating

Wardah Hdryrating Moist Cream
wonderstruck

wonderstruck

1 year ago

1

Wishlist

16

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Wardah Hdryrating Moist Cream adalah pelembab bertekstur halus dan cepat menyerap pada kulit. Dapat membuat kulit terasa lebih halus. Mengandung bahan-bahan aktif: Mikrokolagen yang menyerap ke dalam lapisan sel paling dalam untuk menjaga elastisitas kulit, Minyak Zaitun untuk melembabkan kulit, dan Vitamin E sebagai antioksidan.

How To Use:
Aplikasikan secukupnya pada wajah dan leher, gunakan setiap pagi hari

Suitable For:
Kulit normal dan kulit normal cenderung kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product