Hdryrating Moist Cream

Dry Skin

Wardah

3.3

12 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vanessarn

3:26 AM . 23 Jul 17

really good for super dry skin like me, worth to buy!??moisturize your skin really well, i usually use it in the morning and before i sleep, and when i feel my skin feels dry i apply it all over my face

5 User's Overall rating

Ms.Oreo

4:24 AM . 21 May 17

Pertama coba pakai ini karna liat skincare routine nya Suhay, which have the same skin type w/ me. So, setelah aku coba 1 tube smp habis, memang diawal pemakaian langsung melembabkan & wanginya enak! tapi setelah beberapa jam di kulit ku mulai greasy, kalau di ruang ber-ac jg tetap kering & bahkan mengelupas! so, i won't repurchase

2 User's Overall rating

dynayustisia

9:17 AM . 16 Mar 17

Overall, produk2 wardah yg aku beli ga pernah sia2 nangkring di meja ato dalem laci (kecuali si DD cream yg shade nya terlalu terang itu padahal udh pilih shade yg paling gelap -_- kzl ga sih)
Well, sebenernya uda pake moisturizer Wardah juga tp yg pake jar itu lupa namanya. Intinya dia buat whitening. Tapi gara2 nonton youtube nya Suhay Salim (ya, si racun make-up itu lol) akhirnya nekat beli ini. Sebenernya ga nekat2 banget, soalnya shade dan tipe kulit aku sama Suhay itu sama bgt, makanya apa yg dia pake ya kalo mampu harus coba wkwk.Tipe kulitku yg kering dan sensitif ga bisa sembarangan pake skin care dan make up. Dan untuk produk ini, hasilnya bener2 ga ngecewain.Emang sih, dia agak lama buat absorb ke kulit, tapi hasilnya worth it lah ya dgn harga dia yg super2 terjangkau dan ga bikin kulitku kering, ngelupas dan kaya banyak komedo gtu (padahal kalo di facial kata mbak2 nya ga ada komedo di kulitku).
Absolutely repurchase lah!

5 User's Overall rating

lilyanggratan

2:43 PM . 16 Feb 17

aku kurang paham sama cara kerja produk ini,suka-suka ngelembabin tapi kadang-kadang gabekerja sama sekali.teksturenya cair banget dan aku cuma apply dikit aja jadinya.karna mungkin kandungannya base water gitu jadi licin dan agak sedikit nyengat wangi nya.ga niat repurchase karna bagi aku produk ini,ga ada fungsi sama sekali.

1 User's Overall rating

ayumut94

6:15 AM . 01 Feb 17

Entah kenapa aku selalu gak cocok dengan produk warna. Rencananya pengen mengibas pernyataanku itu dengan membeli satu produk wardah terakhir. Rekomendasi dari temen aku bilang produk ini cocok buat kulit berminyak. Setelah aku beli dan coba selama 3 hari, aku bener2 kembali ke pernyataan awal kalo kulit mukaku gak cocok sama wardah. Tiba2 jerawat bermunculan dan muka jadi berminyak. Rencana mau moisturizer wajah eh jadi malah ninbulin jerawat. No buat kulit berminyak kayak aku :(

2 User's Overall rating

Wardah Hdryrating Moist Cream
wonderstruck

wonderstruck

1 year ago

1

Wishlist

12

Reviews

3.2

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Wardah Hdryrating Moist Cream adalah pelembab bertekstur halus dan cepat menyerap pada kulit. Dapat membuat kulit terasa lebih halus. Mengandung bahan-bahan aktif: Mikrokolagen yang menyerap ke dalam lapisan sel paling dalam untuk menjaga elastisitas kulit, Minyak Zaitun untuk melembabkan kulit, dan Vitamin E sebagai antioksidan.

How To Use:
Aplikasikan secukupnya pada wajah dan leher, gunakan setiap pagi hari

Suitable For:
Kulit normal dan kulit normal cenderung kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product