ADD
3.4
(17 reviews)
Hdryrating Moist Cream
Dry Skin
Hada Labo
Rp. 18.000
17 Reviews
tiffanyclaralesi
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Jun 2018

Ini salah satu penyelamat aku juga waktu kulit aku kering pecah pecah. Dulu masih ga paham skincare dan baru banget ketemu video video mbak affi yang nyuruh kudu pake pelembab sesuai dengan jenis kulit. Maunya instan dan cepet selesai, jadinya berburu di minimarket deket kosan aja. Ketemunya wardah hydrating ini! Alhamdulillahnya cocok banget, dulu...

kanesyass
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Nov 2017

ini terbaik sihhhh ngelembabin kulit aku yg kering kayak giniii, ini ringan banget di muka kayak gak pake apa apa dan gak bikin berminyak jugaa. dan harganya juga murce sekaliiiii gak sampe 20rb dlu aku beli? love this!

NidyaNingsari
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Oct 2017

Pelembab favorite, type kulit yg kering bnget trus tinggal di daerah dingiin bisa ketolong pkek ini biar kulit wajah gk nglupas", lebih seneng pkek ini dri pada yg aloevera karna lebih lembab, bisa di pkai buat base makeup juga, teksturnya creami dan cepet meresap. repurchase? yes!!

intangrh
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
24 Aug 2017

Pernah pake produk ini sampe abis tapi kok aku ngerasa nggak terlalu ngefek di muka aku. Lumayan melembabkan muka aku tapi kadang-kadang juga ngga ada efeknya, biasa aja. Teksturnya agak cair dan nggak lengket di muka dan tangan. Wajar sih dengan harga semurah ini.

Ameylianurul
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Aug 2017

Texturnya cream ga terlalu thick, cepet meresap, ga lengket, enak dipake dan wanginya soft banget. Tapi di kulit aku yg very dry kurang banget melembabkan. Cuma bertahan 1-2jam abis gt kering lagi kaya ga pake moisturizer. Udh abis 2 tube tapi ga akan repurchase karna kurang melembabkan.

vanessarn
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
23 Jul 2017

really good for super dry skin like me, worth to buy!??moisturize your skin really well, i usually use it in the morning and before i sleep, and when i feel my skin feels dry i apply it all over my face

Ms.Oreo
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 May 2017

Pertama coba pakai ini karna liat skincare routine nya Suhay, which have the same skin type w/ me. So, setelah aku coba 1 tube smp habis, memang diawal pemakaian langsung melembabkan & wanginya enak! tapi setelah beberapa jam di kulit ku mulai greasy, kalau di ruang ber-ac jg tetap kering & bahkan mengelupas! so, i won't repurchase

dynayustisia
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
16 Mar 2017

Overall, produk2 wardah yg aku beli ga pernah sia2 nangkring di meja ato dalem laci (kecuali si DD cream yg shade nya terlalu terang itu padahal udh pilih shade yg paling gelap -_- kzl ga sih)<br>Well, sebenernya uda pake moisturizer Wardah juga tp yg pake jar itu lupa namanya. Intinya dia buat whitening. Tapi gara2 nonton youtube nya Suhay Salim (...

lilyanggratan
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
16 Feb 2017

aku kurang paham sama cara kerja produk ini,suka-suka ngelembabin tapi kadang-kadang gabekerja sama sekali.teksturenya cair banget dan aku cuma apply dikit aja jadinya.karna mungkin kandungannya base water gitu jadi licin dan agak sedikit nyengat wangi nya.ga niat repurchase karna bagi aku produk ini,ga ada fungsi sama sekali.

ayumut94
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Feb 2017

Entah kenapa aku selalu gak cocok dengan produk warna. Rencananya pengen mengibas pernyataanku itu dengan membeli satu produk wardah terakhir. Rekomendasi dari temen aku bilang produk ini cocok buat kulit berminyak. Setelah aku beli dan coba selama 3 hari, aku bener2 kembali ke pernyataan awal kalo kulit mukaku gak cocok sama wardah. Tiba2 jerawat ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD