Urban Defense

Urban Decay

3.6

9 Reviews

Product Price IDR 610,720.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

TiffanyHuang

3:22 PM . 19 Apr 16

this tinted moisturizer doesn't work for me. i have dry skin and this tinted moisturizer seems a good idea at that time so i bought it. it is not light weight but has medium coverage. it has thick consistency. and it is oxidize. it is not moisturizing my face at all, instead it is feature my dry patches. so nope, this one is a pass.

3 User's Overall rating

Nataliefelicia

8:19 AM . 25 Nov 15

Aku suka dengan tinted moisturizer dari Urban Decay ini, teksturnya nggak berat dan coveragenya sheer to medium. Enak banget buat dipakai sehari-hari. Ada SPFnya juga meski kecil. Aku pakai shade Bodyguard, yang cocok banget dengan skin tone aku. Finishnya nggak terlalu oily, tapi nggak dead matte juga. Pokoknya pas!

4 User's Overall rating

pinkyrose

8:08 AM . 22 Nov 15

nyobain tinted moisturizer UD ini waktu lagi sale, soalnya kalo bukan harga sale menurut saya pricey banget. teksturnya super lightweight, ringan banget kalo di wajah, coverage-nye sheer, cocok buat dipakai `no makeup` makeup, finishnya dewy dan glowy, sayangnya oil controlnya kurang, dan staying powernya juga kurang oke. menurut saya sih produk ini cocoknya untuk yang punya kulit flawless ya, kalo dikulit saya yang perlu di cover sana-sini kurang banget coverage-nya.

3 User's Overall rating

noe_norma

9:59 AM . 28 Oct 15

I'm quite happy with this product! I have really, really dry skin and have a hard time getting my face not to look flakey. I have never had that issue with this! It evens out my skin tone pretty nicely as well. It would be nice if it had a bit more coverage but given that it doesn't dry out my skin or break me out I'm not complaining! It also feels super lightweight and stays on all day.

5 User's Overall rating

modzy

8:06 AM . 14 Jan 15

Tinted moisturizer yang ringan dan tidak membuat clog pores, cuma memang kurang glowy lebih ke matte finish, diakali dengan pake highlighter, untung beli pas sale juga. Mungkin lebih cocok bagi yang kulitnya berminyak

3 User's Overall rating

Urban Decay Urban Defense

2 years ago

3

Wishlists

9

Reviews

3.3

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Urban Decay Urban Defense merupakan krim pelembab wajah dengan SPF 20 untuk melindungi kulit dari sinar matahari. Produk ini membantu mencegah radikal bebas dan merupakan coverage yang tepat untuk digunakan sehari-hari.

How to Use

Aplikasikan pada wajah dan leher secara merata.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Inactive Ingredients :Aqua (Water),Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-40 Castor Oil, Glycerin, Silica,Dimethicone,Dicaprylyl Carbonate,Ginkgo Biloba Leaf Extract,Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract,Panax Ginseng Root Extract,Litchi Chinensis Pericarp Extract,Tocopheryl Acetate,Tetrahexyldecyl Ascorbate, Montmorillonite, Butylene Glycol,Xanthan Gum,Disodium EDTA,Caprylyl Glycol,Phenoxyethanol May Contain : CI77891 (Titanium Dioxide), CI77491/77492/77499 (Iron Oxides).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Urban Decay

Urban Decay adalah produsen kosmetik yang mulai didirkan oleh Wende Zomnir pada tahun 1996 karena ia bosan dengan warna-warna kosmetik terutama lipstick yang ada dipasaran seperti pink, merah, dan beige yang monoton. Urban Decay pun memproduksi produk yang bebas dari uji coba pada hewan.

Not found article in this product