Vitamin E Moisture Lotion SPF 15

The Body Shop

3.8

5 Reviews

Product Price IDR 239,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

PutriCondro

2:41 PM . 04 Jan 18

Aku pake ini yg travel size. Sekitar 150rb uda dapet day cream sm night cream nya yg masing2 tube 10ml kalo gasala. And amazingly! Kulit aku yg sebelumnya kering smpe nglupas Dan kerasa gersang itu, cepet bgt pulih ke normal. Aku pake 1 mggu an aja uda kerasa lembab, Dan hasil lembabnya itu pas Kita gapake krim juga masih gtu aja. jadi, menurut aku. Krim ini tuh emang ngasih kelembabpan yg everlasting.

4 User's Overall rating

PutriCondro

2:40 PM . 04 Jan 18

Aku pake ini yg travel size. Sekitar 150rb uda dapet day cream sm night cream nya yg masing2 tube 10ml kalo gasala. And amazingly! Kulit aku yg sebelumnya kering smpe nglupas Dan kerasa gersang itu, cepet bgt pulih ke normal. Aku pake 1 mggu an aja uda kerasa lembab, Dan hasil lembabnya itu pas Kita gapake krim juga masih gtu aja. jadi, menurut aku. Krim ini tuh emang ngasih kelembabpan yg everlasting.

4 User's Overall rating

PutriCondro

2:35 PM . 04 Jan 18

Aku pake ini yg travel size. Sekitar 150rb uda dapet day cream sm night cream nya yg masing2 tube 10ml kalo gasala. And amazingly! Kulit aku yg sebelumnya kering smpe nglupas Dan kerasa gersang itu, cepet bgt pulih ke normal. Aku pake 1 mggu an aja uda kerasa lembab, Dan hasil lembabnya itu pas Kita gapake krim juga masih gtu aja. jadi, menurut aku. Krim ini tuh emang ngasih kelembabpan yg everlasting.

4 User's Overall rating

G-Moms

1:02 PM . 10 Mar 16

Dulu aku memakai ini dengan alasan praktis. Butuh pelembap lebih yang aku dapatkan dari seri Vit E plus udah ada kandungan SPF15 dalam lotion ini. Selama bertahun-tahun pemakaian sih gak ada masalah. Gak bikin wajah oily, gak bikin menggelap. Hanya saja belakangan aku merasa perlu sunscreen khusus dengan SPF yang lebih tinggi, sehingga aku tidak lagi repurchase produk ini.

3 User's Overall rating

tayapratiwi

6:33 AM . 28 Jan 16

One of my favorite sunscreen/moisturizer product! Wanginya lembuuut dan enak bgt. Gak bikin pusing. Cocok untuk sehari-hari khususnya di dalam ruangan yang ga terlalu kena sinar matahari

Pros:
- Lightweight
- Cepet menyerap dan sama sekali ga bikin greasy
- Gak menimbulkan whitecast
- Melembabkan
- Wajah jadi lebih lembut
- Gak bikin oily (padahal kulit saya kombinasi)

Cons:
- Untuk ukuran 50ml mahaal bgt :(

4 User's Overall rating

The Body Shop Vitamin E Moisture Lotion SPF 15
tayapratiwi

tayapratiwi

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.7

Package Quality

80%

Repurchase

Description

The Body Shop Vitamin E Moisture Lotion SPF 15 adalah lotion pelembab yang dapat membantu menangkal paparan sinar UV dan faktor eksternal lainnya. Formulanya ringan dan tidak lengket, dengan kandungan antioksidan vitamin E dari minyak gandum.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aqua (Water) (Solvent/Diluent), Octyl Methoxycinnamate (Sunscreen), Butylene Glycol (Humectant), Octyl Salicylate (Sunscreen), Octyl Palmitate (Emollient), Sorbitan Stearate (Emulsifier), Glycerin (Humectant), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Triticum vulgare (Wheat Germ Oil) (Emollient), Sodium Magnesium Silicate (Viscosity Modifier), Butyrospermum parkii (Shea Butter) (Emollient), Benzyl Alcohol (Preservative), Ceteareth-20 (Emulsifier), Phenoxyethanol (Preservative), Tocopheryl Acetate (Antioxidant), Alumina (Bulking Agent), Sucrose Cocoate (Emollient), Cetyl Alcohol (Emulsifier), Methylparaben (Preservative), Glyceryl Stearate (Emulsifier), Propylparaben (Preservative), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Parfum (Fragrance), PEG-100 Stearate (Surfactant), Silica (Absorbent), Sodium Polyacrylate (Film Former/Viscosity Increasing Agent), Tetrasodium Pyrophosphate (Buffering Agent/Chelating Agent), Disodium EDTA (Chelating Agent), Citronellol (Fragrance Ingredient), Sodium Methylparaben (Preservative), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Citral (Fragrance Ingredient), Eugenol (Fragrance Ingredient), Farnesol (Fragrance Ingredient), CI 77891 (Colour), CI 14700 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product