ADD
3.8
(5 reviews)
Vitamin E Moisture Lotion SPF 15
Clinique
Rp. 239.000
5 Reviews
PutriCondro
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
04 Jan 2018

Aku pake ini yg travel size. Sekitar 150rb uda dapet day cream sm night cream nya yg masing2 tube 10ml kalo gasala. And amazingly! Kulit aku yg sebelumnya kering smpe nglupas Dan kerasa gersang itu, cepet bgt pulih ke normal. Aku pake 1 mggu an aja uda kerasa lembab, Dan hasil lembabnya itu pas Kita gapake krim juga masih gtu aja. jadi, menurut aku...

PutriCondro
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
04 Jan 2018

Aku pake ini yg travel size. Sekitar 150rb uda dapet day cream sm night cream nya yg masing2 tube 10ml kalo gasala. And amazingly! Kulit aku yg sebelumnya kering smpe nglupas Dan kerasa gersang itu, cepet bgt pulih ke normal. Aku pake 1 mggu an aja uda kerasa lembab, Dan hasil lembabnya itu pas Kita gapake krim juga masih gtu aja. jadi, menurut aku...

PutriCondro
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
04 Jan 2018

Aku pake ini yg travel size. Sekitar 150rb uda dapet day cream sm night cream nya yg masing2 tube 10ml kalo gasala. And amazingly! Kulit aku yg sebelumnya kering smpe nglupas Dan kerasa gersang itu, cepet bgt pulih ke normal. Aku pake 1 mggu an aja uda kerasa lembab, Dan hasil lembabnya itu pas Kita gapake krim juga masih gtu aja. jadi, menurut aku...

G-Moms
Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39
10 Mar 2016

Dulu aku memakai ini dengan alasan praktis. Butuh pelembap lebih yang aku dapatkan dari seri Vit E plus udah ada kandungan SPF15 dalam lotion ini. Selama bertahun-tahun pemakaian sih gak ada masalah. Gak bikin wajah oily, gak bikin menggelap. Hanya saja belakangan aku merasa perlu sunscreen khusus dengan SPF yang lebih tinggi, sehingga aku tidak la...

tayapratiwi
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jan 2016

One of my favorite sunscreen/moisturizer product! Wanginya lembuuut dan enak bgt. Gak bikin pusing. Cocok untuk sehari-hari khususnya di dalam ruangan yang ga terlalu kena sinar matahari<br /> <br /> Pros:<br /> - Lightweight<br /> - Cepet menyerap dan sama sekali ga bikin greasy<br /> - Gak menimbulkan whitecast<br /> - Melembabkan<br /> - Wajah j...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD