ADD
2.9
(5 reviews)
Vitamin E Moisture Lotion SPF 15
The Body Shop
Rp. 239.000
5 Reviews
gsiloveyou
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
02 May 2018

ini produk pertama dan terakhir gue beli the body shop varian vit.E ga akan beli lagi. bikin minyakan banget di muka. gue beli ini produk gegara ada spf nya. emang bahlul sih, gue ngeyel (padahal udah dibilangin sama mbak2 the body shop kalo vit.E buat kulit kering). abis harganya terjangkau yang vit.E dan warna nya unyuk pink 😄

Malihazahra
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
14 Apr 2018

I used this product in 2014, so far tekstur nya lembut walaupun gak begitu suka sm Wangi nya. tp karena spf nya cuma 15 jadi jarang pake, bahkan sampe sekarang masih blm habis dan sudah exp 😂. tp memang sih pake cream ini itu bikin wajah gampang berminyak, lebih enak pake yang vit e day cream nya. 😊

dania_27
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Mar 2018

Kulit aku kering, makanya aku coba rangkaian vitamin E, termasuk Sunblocknya ini. Buat aku, ini gak ada whitecast dan gak berat di wajah, tapi yang aku rasa sih, wajah kayak kelapis gitu, kerasa banget gitunya. mungkin kata lainnya sih lengket🤔 terus juga wajah aku jd lebih kusam gitu kalo kepanasan-.- gatau apa aku salah cara aplikasiinya? ini ha...

alainncliste
Oily, Light, Warm, 25 - 29
31 Mar 2016

This is actually a really good moisturizer... for a dry/normal skin. It's really easy to apply, instant moiturizing, light feeling, not greasy at all. Definitely the best i've bought so far. Unfortunately, this is not for oily skin since it makes my face shiny from the very first time i apply this product.<div>It's a bit expensive though, but defin...

shintianata
Dry, Warm, 19 - 24
26 Mar 2016

The best moisturizer that I have. Ngga lengket di kulit, melembabkan banget, ngga heavy di muka, Harganya memang agak mahal dengan ukuran yang kecil, tapi moisturizer ini awet kok sampai 2 bulanan. Kemasannya juga hygenie. Cocok untuk kulit mukaku yang normal ke kering.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD