BalmShelter Tinted Moisturizer

The Balm

3.7

30 Reviews

Product Price IDR 380,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Adrianaaa

3:34 PM . 21 Oct 17

kulitku cendrung kering dan kadang oily di T zone, tapi pas pake ini haduuuh satu wajah jadi oily banget. terus pas di pakai kok malah berasa berat di wajah yaa? buatku ini bener2 gak cocok sama sekali. jadi kujual aja deh, 150rb, ada yg minat? isinya masih byk bgt karena pake 3-4x dan gak pernah aku pakai lagi.

5 User's Overall rating

andinieayu

12:15 PM . 27 Sep 17

Not for oily skin! Itu sih yang kerasa banget pas pakai ini, baru dua jam juga udah hinyai banget kerasanya. Muka lebih berminya 2x lipat dari biasanya. Base muka juga udah geser-geser ga jelas, padahal udah di setting pakai powder tapi tetep aja. Ini tipe base yang bukan oxy sih menurutku, tapi dia lebih ke menyesuaikan dengan warna kulit. Awal pakai memang keputihan, lama-lama jadi pas kok, rekomen untuk normal to dry skin. Tapi untuk kaum oily mendingan engga deh. Teksturnya lumayan cair ya for my liking tapi ya namanya juga cuman tinted moisturizer dan ga ada wangi wangi aneh yang unacceptable.

2 User's Overall rating

@Nafisalma dah di letgo dari jaman puasa shay hahahaha telat ripiunya aja ?

delakino

9:15 AM . 10 Jul 17

I love using tinted moisturizer and this product was my fav! Teksturnya sangat ringan dan gak bikin muka terasa tebel, kemasannya travel-friendly, and it has sheer coverage. Walaupun ga ngecover dark spots dan blemish, produk ini tetap bikin muka terlihat mulus... Apalagi shade medium light nya cocok banget di kulit aku. Jadi terlihat bener2 natural dan cocok untuk everyday look. Well, ga recommended sih buat yang punya oily skin (kecuali yang siap siaga bawa blotting powder) atau yang pengen product dengan great coverage dan staying power.

4 User's Overall rating

Cartzcliffe

12:17 PM . 23 May 17

Ini tinted moisturiser favorit aku banget. Emang sheer coverage sih, tp yang aku suka itu teksturnya creamy yang pas, enggak lengket enggak terlalu kental. Gampang diblend dan warna light medium ini masuk banget ke kulit aku. Walaupun enggak menutup kekurangan di wajah dan nggak terlalu awet sih ini bener2 holygrail aku. Ringan, warnanya masuk. Kl buat make up sehari-hari okelahhh.. Walaupun mesti pake sunscreen ya, spf nya dikit sih. Repurchase? Maybe.. Harganya mahal sih ?

5 User's Overall rating

renyhskg

12:16 PM . 01 May 17

This is my second tube that I bought. Dari awal di kasih suggestion sama BA nya utk ambil yang light clair..agak shock sih karena warna kulit aku gak cukup putih..tadinya mau ambil light medium. Bener juga sarannya si mba BA..jatuhnya nyatu sama warna kulit saya..sepertinya kalau tadi saya ambil yang light medium jadi akan terlalu gelap. Karena suka teksturnya yang ringan dan bikin dewy (walau mukaku kombinasi normal-oily) tapi gak bikin jd berminyak yang lebay. Mungkin karena aku pakai primer lagi sebelumnya ????. 

4 User's Overall rating

The Balm BalmShelter Tinted Moisturizer
frahadi

frahadi

4 years ago

8

Wishlists

30

Reviews

3.4

Package Quality

44%

Repurchase

Description

This weightless, silky-smooth tinted moisturizer with SPF 18 offers sun protection for everyday drama while helping to improve the look of your skin’s tone and texture, leaving you with a polished complexion.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product