BalmShelter Tinted Moisturizer

The Balm

3.7

28 Reviews

Product Price IDR 380,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

delakino

9:15 AM . 10 Jul 17

I love using tinted moisturizer and this product was my fav! Teksturnya sangat ringan dan gak bikin muka terasa tebel, kemasannya travel-friendly, and it has sheer coverage. Walaupun ga ngecover dark spots dan blemish, produk ini tetap bikin muka terlihat mulus... Apalagi shade medium light nya cocok banget di kulit aku. Jadi terlihat bener2 natural dan cocok untuk everyday look. Well, ga recommended sih buat yang punya oily skin (kecuali yang siap siaga bawa blotting powder) atau yang pengen product dengan great coverage dan staying power.

4 User's Overall rating

Cartzcliffe

12:17 PM . 23 May 17

Ini tinted moisturiser favorit aku banget. Emang sheer coverage sih, tp yang aku suka itu teksturnya creamy yang pas, enggak lengket enggak terlalu kental. Gampang diblend dan warna light medium ini masuk banget ke kulit aku. Walaupun enggak menutup kekurangan di wajah dan nggak terlalu awet sih ini bener2 holygrail aku. Ringan, warnanya masuk. Kl buat make up sehari-hari okelahhh.. Walaupun mesti pake sunscreen ya, spf nya dikit sih. Repurchase? Maybe.. Harganya mahal sih ?

5 User's Overall rating

renyhskg

12:16 PM . 01 May 17

This is my second tube that I bought. Dari awal di kasih suggestion sama BA nya utk ambil yang light clair..agak shock sih karena warna kulit aku gak cukup putih..tadinya mau ambil light medium. Bener juga sarannya si mba BA..jatuhnya nyatu sama warna kulit saya..sepertinya kalau tadi saya ambil yang light medium jadi akan terlalu gelap. Karena suka teksturnya yang ringan dan bikin dewy (walau mukaku kombinasi normal-oily) tapi gak bikin jd berminyak yang lebay. Mungkin karena aku pakai primer lagi sebelumnya ????. 

4 User's Overall rating

shavila

6:15 PM . 03 Mar 17

Awal pemakaian akan bikin wajah jadi effortlessly flawless sih, krn ngeratain warna wajahku (tp utk pemakaian saat kulit wajah yg lagi tdk bermasalah ya). Tapi kalau dibawa aktifitas di tempat yang agak panas sedikit pasti lgs bikin wajah jadi berminyak dan ngga banget sih, harus rajin blot dan kalau ngga bakal keliatan minyakan bgt. Laluu, di produknya ada bau yang chemical bgt, aku ngga suka dan agak lama ya ilangnya. Cukup mengganggu sih. Sehari setelah pemakaian entah kenapa muka jadi agak breakout sih, setelah diperhatiin setiap kali pemakaian. Jadi yaa, ngga akan beli lagi. Bahkan mungkin produk ini akan aku lungsurkan utk adik aku aja, dia cocok soalnya. Jadi ya tergantung org juga ya kulitnya gmn. Kalo di skin type kaya aku sih, pass aja ya. ?

2 User's Overall rating

caraelyn

12:22 PM . 06 Dec 16

Dibelikan ini sebagai hadiah. Suka dengan warnanya, pas di kulit saya, ga seperti kebanyakan base lain yang keputihan (saya NC 25 di foundation Mac). Enak banget dipakai sehari-hari. Walaupun kurang menutupi jerawat & bekas jerawatnya serta kurang bisa menahan minyak berlebih di wajah yang oily skin. Jadi harus ditumpuk dengan bedak. Biasanya saya pakai Innisfree No Sebum Mineral Loose Powder. Lumayan bisa tahan 5-8 jam.

5 User's Overall rating

The Balm BalmShelter Tinted Moisturizer
frahadi

frahadi

3 years ago

8

Wishlists

28

Reviews

3.4

Package Quality

40%

Repurchase

Description

This weightless, silky-smooth tinted moisturizer with SPF 18 offers sun protection for everyday drama while helping to improve the look of your skin’s tone and texture, leaving you with a polished complexion.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product