ADD
3.6
(32 reviews)
BalmShelter Tinted Moisturizer
Clinique
Rp. 380.000
32 Reviews
ireneyyk
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jun 2018

Sebelum beli produk ini, review2 di luar negeri blg ini bagus tp review2 dalam negeri (di apps ini pd blg ga suka) dan sejujurnya mayan susah nyari review yg recent tentang produk ini krn emg produknya udh mayan lama sih. Produk ini jg katanya lebih bagus daripada tinted moisturizernya Laura Mercier. Akhirnya tetep beli aja krn penasaran dan beli o...

nadissplurging
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
24 Jan 2018

Sebenernya ini kado dari temen dia flawless gitukan mukanya aku iseng bilang like "pake apasiih" gak flawless sih cuman tau kan yang a lil imperfection tapi enak diliat? Nahhh. Terus dia bilang dia pake tinted moisturizer. Dia bilang dia sih pake yang bobbi brown but instead dia beliin ini buat gue *baik sekali*. TAPIIIII as i told you befo...

Adrianaaa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Oct 2017

kulitku cendrung kering dan kadang oily di T zone, tapi pas pake ini haduuuh satu wajah jadi oily banget. terus pas di pakai kok malah berasa berat di wajah yaa? buatku ini bener2 gak cocok sama sekali. jadi kujual aja deh, 150rb, ada yg minat? isinya masih byk bgt karena pake 3-4x dan gak pernah aku pakai lagi.

andinieayu
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
27 Sep 2017

Not for oily skin! Itu sih yang kerasa banget pas pakai ini, baru dua jam juga udah hinyai banget kerasanya. Muka lebih berminya 2x lipat dari biasanya. Base muka juga udah geser-geser ga jelas, padahal udah di setting pakai powder tapi tetep aja. Ini tipe base yang bukan oxy sih menurutku, tapi dia lebih ke menyesuaikan dengan warna kulit. Awal pa...

delakino
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Jul 2017

I love using tinted moisturizer and this product was my fav! Teksturnya sangat ringan dan gak bikin muka terasa tebel, kemasannya travel-friendly, and it has sheer coverage. Walaupun ga ngecover dark spots dan blemish, produk ini tetap bikin muka terlihat mulus... Apalagi shade medium light nya cocok banget di kulit aku. Jadi terlihat bener2 natura...

Cartzcliffe
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 May 2017

Ini tinted moisturiser favorit aku banget. Emang sheer coverage sih, tp yang aku suka itu teksturnya creamy yang pas, enggak lengket enggak terlalu kental. Gampang diblend dan warna light medium ini masuk banget ke kulit aku. Walaupun enggak menutup kekurangan di wajah dan nggak terlalu awet sih ini bener2 holygrail aku. Ringan, warnanya masu...

renyhskg
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
01 May 2017

This is my second tube that I bought. Dari awal di kasih suggestion sama BA nya utk ambil yang light clair..agak shock sih karena warna kulit aku gak cukup putih..tadinya mau ambil light medium. Bener juga sarannya si mba BA..jatuhnya nyatu sama warna kulit saya..sepertinya kalau tadi saya ambil yang light medium jadi akan terlalu gelap. Karena suk...

shavila
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
03 Mar 2017

Awal pemakaian akan bikin wajah jadi effortlessly flawless sih, krn ngeratain warna wajahku (tp utk pemakaian saat kulit wajah yg lagi tdk bermasalah ya). Tapi kalau dibawa aktifitas di tempat yang agak panas sedikit pasti lgs bikin wajah jadi berminyak dan ngga banget sih, harus rajin blot dan kalau ngga bakal keliatan minyakan bgt. Laluu, di prod...

caraelyn
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 Dec 2016

Dibelikan ini sebagai hadiah. Suka dengan warnanya, pas di kulit saya, ga seperti kebanyakan base lain yang keputihan (saya NC 25 di foundation Mac). Enak banget dipakai sehari-hari. Walaupun kurang menutupi jerawat & bekas jerawatnya serta kurang bisa menahan minyak berlebih di wajah yang oily skin. Jadi harus ditumpuk dengan bedak. Biasanya s...

isnadiadia
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
19 Sep 2016

i love this product since the first tried! teksturnya gampang banget diapply dan diratakan di wajah, ga ada whitecast dan yang paling penting adalah ga perih di kulit. udah ada spfnya walaupun ga besar, jadi biasanya aku pake produk ini setelah pake sunscreen. awet banget di wajah, walaupun udah berminyak cukup aku tap dengan kertas minyak dan cove...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD