ADD
4
(3 reviews)
Snow Toning Cream
White
Secret Key
Rp. 190.000
3 Reviews
lumi95
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
15 Mar 2018

Semacam moisturizer+base make up yang bisa naikin skin tone. Setiap pakai ini, kulit wajah jadi cerah+putih ala ala eonni eonni korea. Kalau dipake rutin bisa naikin skin tone permanen. Sayangnya kulitku kayaknya gak cocok sama niacinamide jadi tiap abis pake muncul whitehead. Akhirnya aku hibahin ke mamaku yang kulitnya normal dan hasilnya bagus b...

noviatiw
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
30 Oct 2017

Aku merasa produk ini bukan skincare. Dia kayak base untuk ngeratain warna kulit sebelum pakai foundation. Bikin make up jadi lebih tahan lama. Kalo lagi males make up an, aku juga suka pake sun cream dan cream ini aja. Kulit jadi agak berat dan panas setelah pakai cream ini sih jadi jarang pakai.

melodylee
Oily, Neutral, 45 and Above
06 Aug 2016

Actually i've tried this cream for more than one month before.. and it works very well on my skin. It does level up my skin tone.. wohooooo~~ And it also works very well as make up base.. it makes the make up being more natural and stay longer.. the the most important think is it doesn't break me up... ^^


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD