ADD
2.6
(28 reviews)
Very Me Peach Me Perfect Skin Glow
Dark / Peach
Oriflame
Rp. 69.000
28 Reviews
Permatasariwjy
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Apr 2018

Beli ini jaman SMA . Ada temen consultant oriflame. Aku liat2 kebetulan ini lagi diskon. Cus beli deh. Sebenernya wanginya itu enak banget22 aku suka. Sayangnya untuk muka ku yg oily ini kayanya useless deh dia ga ada fungsinya. Malah ngerasa dekil gitu lama2 kalo pake ini. Akhirny produk ini habis karena aku pake di tangan dan bahu hahaha. Repurch...

yoedhis
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
17 Jan 2018

Bagus banget buat Highlight atau di mix sama foundation atau BB cream. kesannya glowy.keren. bagus buat foto. ini nggak bisa kalo dipake single. kena keringat langsung hilang, dan nyeplak di jilbab plus baju ?. sayang sudah discontinue

laleadinda
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Sep 2017

Beli ini cuma grgr lucu(dasar cewek) kepincut namanya yg ada glow glownya? Ga tau sbnrnya ini apa, kirain bakal bisa jd highlighter taunya kok encer/cair??? Krn ada glitter2nya gitu iseng campur di foundie tp mukaku jd nyala nyala bgt alias glowing tp glownya aneh? Trs foundationnya jadi gampang crack kalo kena ini/dicampur ini

Pujias122
Combination, Neutral, 19 - 24
11 Jun 2017

Buat pergi malem ini bagus karena ngasih kesan glowing gitu dibawah cahaya..  Dan hasilnya ga lebay sih kelip kelipnya lembut banget. Fungsi lain aku ga ya untuk apa karena ngelembabin pun aku rasa enga.. Cuma kelip kelip doang sedikitt banget karena ketutup sama powder kita kan. Pake siang juga bagus selama wajah ga berminyak dan oerhinya cum...

Vivilov
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Apr 2017

Dulu pengen cari moisturizer yang ga berat kayak foundation dan yang ada warnanya karena bb cream dulu belum hype jadi aku beli ini. Muka aku oily dan setelah aku pakai ini tambah berminyak ternyata aku memang salah ya, moisturizer ini ga cocok untuk kulit berminyak. Mungkin di kulit yang dry akan cocok dan glowing sesuai claimnya. 

Itarita
, 45 and Above
05 Dec 2016

Aku suka banget Very Me ini.. tapi menurutku ini lebih cocok dipakai malam, pacarku suka klo aku pakai ini,, <br>klo siang muka aku yang oily jadi tambah glowing banget sesuai namanya SKIN GLOW <br>aku biasa pakai ini dimix dengan foundation. karna cream ini mudah luntur. <br>jadi biar tahan lama aku kombinasikan dengan foundation atau bb cream <br...

renycitra
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
22 Oct 2016

Awal coba produk ini kesan yg muncul .. kok muka saya bagaikan wajan penggorengan... huaaa.. syedih. Ternyata emang gak cocok di kulit berminyak , mungkin kulit kering bakalan cocok .. karena ada kesan peach di wajah bikin seger sebnrny. Untung aja gak beli waktu itu, dikasi free oleh beauty consultan Oriflame krn blnja banyak produk oriflame lainn...

Attaprili
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Oct 2016

Ini bikin kulit aku memproduksi minyak lebih banyak lagi dan jadi kliatan abis mandi minyak. Dari segi packaging sih lucu ya dia perpaduan warnanya kliatan elegant juga. Harga juga lumayan terjangkau. Repurchase ? Noooo.... aku butuh yang gak bikin minyakan.

serahbeta1
, 45 and Above
29 Sep 2016

teksturnya terlalu cair buat aku. Kalau bau, aku nggak gitu suka juga. Jadi dia kayak ada gliternya. produk ini melembabkan kulit juga sih and too oily , terus glow apalagi kalau pas outdoor. repurchase? maybe no dehh

liachikhy
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
18 Aug 2016

dari namanya saja sudah cocok "peach me perfect skin glow"<br>foundation cair berwarna agak orange lembut, dgn tekstur cair,tidak lengket, cepat meresap di kulit,dan ada shimmer di dalamnya, jadi terlihat glow di kulit saya. utk produk ini saya sangaaaattt suukaaaa..benar-benar sempurna utk musim panas, utk membantu melembabkan kulit juga bagus, ke...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD