ADD
2.7
(27 reviews)
Very Me Peach Me Perfect Skin Glow
Dark / Peach
Oriflame
Rp. 69.000
20 Reviews
yoedhis
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
17 Jan 2018

Bagus banget buat Highlight atau di mix sama foundation atau BB cream. kesannya glowy.keren. bagus buat foto. ini nggak bisa kalo dipake single. kena keringat langsung hilang, dan nyeplak di jilbab plus baju 😱. sayang sudah discontinue

laleadinda
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
18 Sep 2017

Beli ini cuma grgr lucu(dasar cewek) kepincut namanya yg ada glow glownya😂 Ga tau sbnrnya ini apa, kirain bakal bisa jd highlighter taunya kok encer/cair??? Krn ada glitter2nya gitu iseng campur di foundie tp mukaku jd nyala nyala bgt alias glowing tp glownya aneh? Trs foundationnya jadi gampang crack kalo kena ini/dicampur ini

Vivilov
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
29 Apr 2017

Dulu pengen cari moisturizer yang ga berat kayak foundation dan yang ada warnanya karena bb cream dulu belum hype jadi aku beli ini. Muka aku oily dan setelah aku pakai ini tambah berminyak ternyata aku memang salah ya, moisturizer ini ga cocok untuk kulit berminyak. Mungkin di kulit yang dry akan cocok dan glowing sesuai claimnya. 

renycitra
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
22 Oct 2016

Awal coba produk ini kesan yg muncul .. kok muka saya bagaikan wajan penggorengan... huaaa.. syedih. Ternyata emang gak cocok di kulit berminyak , mungkin kulit kering bakalan cocok .. karena ada kesan peach di wajah bikin seger sebnrny. Untung aja gak beli waktu itu, dikasi free oleh beauty consultan Oriflame krn blnja banyak produk oriflame lainnya. 

Attaprili
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Oct 2016

Ini bikin kulit aku memproduksi minyak lebih banyak lagi dan jadi kliatan abis mandi minyak. Dari segi packaging sih lucu ya dia perpaduan warnanya kliatan elegant juga. Harga juga lumayan terjangkau. Repurchase ? Noooo.... aku butuh yang gak bikin minyakan.

liachikhy
Combination, Olive, Warm, 30 - 34
18 Aug 2016

dari namanya saja sudah cocok "peach me perfect skin glow"<br>foundation cair berwarna agak orange lembut, dgn tekstur cair,tidak lengket, cepat meresap di kulit,dan ada shimmer di dalamnya, jadi terlihat glow di kulit saya. utk produk ini saya sangaaaattt suukaaaa..benar-benar sempurna utk musim panas, utk membantu melembabkan kulit juga bagus, ketahanannya lama sekitar 1-6 jam. yg paling saya suka, kalau pakai ini, kulit saya bersinar benar-benar berkilau hehehe apaplagi kaalau terkena sinar matahari atau lampu ketika penggunaan mal...

christine_n
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
18 Aug 2016

Aku suka pakai foundation ini, karna teksturnya encer mudah mmenyatu dengan kulit dan efeknya bikin glowing2 gitu. Tapi memang gak high coverage, klo mau cover bgt harus pakai foundation dlu sebelumnya. Harganya juga murah, bisa dibilang ini foundation pertama ku<br>

galuhcndrsr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jul 2016

Beli karena waktu itu lagi promo aja dan ga worth it menurutku, terlalu cair. Wajah jadi kayak berminyak dan shimmering gitu. Gabisa menutup noda diwajahku malah sama sekali ngga coverage.&nbsp;Bagusnya adalah bentuk produk yang tube gini, jadi yaa lebih bersih saat pemakaian.&nbsp;

Ryuki
Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
06 Feb 2016

Inilah kesalahan klo beli suatu product ga dikutin nyari review dlu, nyesel...<br /> ga ada keistimewaan yg berarti dari produk ini, aku ga nemuin benefit apapun seperti yg diklaim terdapat disini.<br /> Yang aku rasakan justru perasaan ga nyaman, oily banget dan make up aku justru ga bisa ke set dengan baik stlh pake ini...

star4fairy
Normal, Fair, Not Sure, 30 - 34
27 Jan 2016

Aduh...ini produk bener-bener enggak banget deh. Teksturnya cenderung cair dan ada bau-baunya gitu. pas di oles kemuka malah bikin muka keliatan kotor dan gak ada coveragenya sama sekali. Gak recommended deh..

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD