Very Me Peach Me Perfect Skin Glow

Dark / Peach

Oriflame

2.6

25 Reviews

Product Price IDR 69,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Pujias122

1:20 AM . 11 Jun 17

Buat pergi malem ini bagus karena ngasih kesan glowing gitu dibawah cahaya..  Dan hasilnya ga lebay sih kelip kelipnya lembut banget. Fungsi lain aku ga ya untuk apa karena ngelembabin pun aku rasa enga.. Cuma kelip kelip doang sedikitt banget karena ketutup sama powder kita kan. Pake siang juga bagus selama wajah ga berminyak dan oerhinya cuma sebentar. Tipsnya jauhi pinggir hidung karena ngasih kesan berminyak gitu nantinya 

2 User's Overall rating

Vivilov

9:37 PM . 29 Apr 17

Dulu pengen cari moisturizer yang ga berat kayak foundation dan yang ada warnanya karena bb cream dulu belum hype jadi aku beli ini. Muka aku oily dan setelah aku pakai ini tambah berminyak ternyata aku memang salah ya, moisturizer ini ga cocok untuk kulit berminyak. Mungkin di kulit yang dry akan cocok dan glowing sesuai claimnya. 

3 User's Overall rating

Itarita

8:44 PM . 05 Dec 16

Aku suka banget Very Me ini.. tapi menurutku ini lebih cocok dipakai malam, pacarku suka klo aku pakai ini,,
klo siang muka aku yang oily jadi tambah glowing banget sesuai namanya SKIN GLOW
aku biasa pakai ini dimix dengan foundation. karna cream ini mudah luntur.
jadi biar tahan lama aku kombinasikan dengan foundation atau bb cream


4 User's Overall rating

renycitra

2:11 PM . 22 Oct 16

Awal coba produk ini kesan yg muncul .. kok muka saya bagaikan wajan penggorengan... huaaa.. syedih. Ternyata emang gak cocok di kulit berminyak , mungkin kulit kering bakalan cocok .. karena ada kesan peach di wajah bikin seger sebnrny. Untung aja gak beli waktu itu, dikasi free oleh beauty consultan Oriflame krn blnja banyak produk oriflame lainnya. 

2 User's Overall rating

Attaprili

11:18 AM . 08 Oct 16

Ini bikin kulit aku memproduksi minyak lebih banyak lagi dan jadi kliatan abis mandi minyak. Dari segi packaging sih lucu ya dia perpaduan warnanya kliatan elegant juga. Harga juga lumayan terjangkau. Repurchase ? Noooo.... aku butuh yang gak bikin minyakan.

2 User's Overall rating

Oriflame Very Me Peach Me Perfect Skin Glow
Joyce_lovely

Joyce_lovely

3 years ago

0

Wishlist

25

Reviews

2.7

Package Quality

76%

Repurchase

Description

Very Me Peach Me Perfect Skin Glow adalah gel pelembap yang berwarna peach dengan hasil akhir yang ringan memancarkan kilau alami. Memancarkan corak kulit anda. Dapat digunakan sendiri atau dengan foundation favorit anda

How to use :
keluarkan setetes dari tube plastik lunak ini, lalu oleskan di dahi, puncak hidung, dagu, dan kedua pipi lalu ratakan.

Suitable for :
-

Ingredients:
AQUA, GLYCERIN, ISODECYL NEOPENTANOATE, BUTYLENE GLYCOL, POLYSORBATE 80, CYCLOPENTASILOXANE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, DIMETHICONE, CYCLOHEXASILOXANE, POLYACRYLATE-13, C20-22 ALKYL PHOSPHATE, POLYISOBUTENE, C20-22 ALCOHOLS, MICA, PARFUM, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CETYL ACETATE, OLEYL ACETATE, STEARYL ACETATE, SILICA, DISODIUM EDTA, PANTHENOL, POLYSORBATE 20, SORBITAN ISOSTEARATE, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, SODIUM HYDROXIDE, PROPYLENE GLYCOL, ACETYLATED LANOLIN ALCOHOL, ASCORBYL METHYLSILANOL PECTINATE, SODIUM METHYLPARABEN, SODIUM BISULFITE, SODIUM SULFITE, CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product