ADD
4.3
(30 reviews)
Total Effects 7 in 1 Day Cream Touch of Foundation SPF 15
Olay
Rp. 145.900
30 Reviews
ajengaverroes
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
08 Jun 2018

ini perpaduan alas bedak dan foundation yang amazing di kulit saya.. pertama kali sebenernya ini saya salah beli wkwk.. awalnya pengen beli yang ga ada foundationnya mana udah terlanjur beli full size lagi.. 😂 overall dari sisi tekstur, produk ini punya tekstur yang pas kalau menurut saya, dimana ga begitu cair dan juga ga begitu kental.. produk...

aknescr
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
14 Apr 2018

waaah ini kyknyaaa alas bedak pertamaku yg aku cobaa... super ringan bgt.. berasa bgt aluuus di mukaa dan warnanya cocok sm undertone akuuu tp ttp kliatan cerah dan gacakey gt wlpn dipke bnyk hehe...packagingnya jg bgs jd lbh higenis

meiriyani
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
25 Oct 2017

suka banget sama teksturnya yang ringan. gak bikin jerewi jerewi bermunculan. ditambah lagi kandungannya yang all in one. karena males banget kalo harus tumpuk tumpukan dengan produk lain apalagi kalo lagi buru buru. covernya sih so so aja, tapi yg bikin suka adalah kulit belang karena hijab malah tersamarkan, haha. tone wajah lebih cerahan sekaran...

diavie
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 Oct 2017

cinta banget sama produk ini. kulit dehidrasi dan bruntusan di muka aku pelan-pelan membaik. awalnya sempet ragu mau pake produk anti aging tapi ternyata sangat-sangat membantu si kulit badak, dehidrasi dan acne prone ini. super love ❤

raissasabrina
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Jul 2017

Salah satu 'foundation' pertama gue sebelum ada jamannya bb cream karena cukup ringan untuk acara-acara waktu masih ABG dulu hihihihi. Yang nyaranin pake ini pas lagi ada pesta malah nyokap karena dia tau ini pelembap yang ringan, ada SPFnya dan memberi cover untuk kulit wajah. Suka banget sih jaman dulu pakai ini karena keliatan beda aja! I am a f...

eunikepretty
Combination, Light, Cool, 18 and Under
30 May 2017

Aku pecinta Olay dari dulu. Penasaran coba seri Total Effects 7 in 1 Day Cream Touch of Foundation dan akhirnya sebulan terakhir ini pakai. Suka karena praktis semua dalam satu packaging termasuk ada SPF 15 yang bantu kulitku terlindungi dari paparan sinar matahari. Menurut aku coveragenya medium jadi bisa menutupi dark spot atau bekas jerawat...

Carol_oline
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
18 May 2017

Menarik! Dari dulu selalu lihat mama pakai produknya Olay, dan belakangan tertarik untuk ikutan pakai juga. Tergiur dengan informasinya. Cuma agak ngeri gak ada tone yang okay dan cocok dengan skin tone aku yang memang caramel. <br><br>Semoga bisa memberikan hasil yang baik juga di wajah.

purplelady
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
18 May 2017

Tertarik karena ini foundation yang lengkap banget, udah mengandung moisturizer dan juga spf, anti aging, dll.. praktis banget jadinya (sesuai sama namanya, 7 in 1). Cocok buat sehari-hari, karena: coverage nya light, formulanya juga light, berfungsi sebagai skin care juga jadi bagus buat kulit.<div>Harganya affordable, dan dapetnya banyak 50gr</di...

imaafrianti
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
17 May 2017

As its name, Olay Total Effects, 7 in 1 Day Cream Touch of Foundation SPF 15 buat saya ini berfungsi sebagai moisturizer, day cream, sun screen, dan juga foundie. Day cream yang memiliki warna seperti foundation ini tekstur dan coveragenya light to medium, bikin hasil makeup jadi keliatan natural. Cocok buat dipakek for daily activity, cuma sayangn...

saniharyati
Combination, Warm, 30 - 34
13 May 2017

aku termasuk orang yang jarang pake make up tapi sekalinya "perlu di make up" pasti kebingungan banget soalnya kulitku termasuk kulit berminyak, sensitif dan mudah berjerawat. nyari foundation yang bagus gampang2 susah karena belum tentu cocok d kulit kita. olay total effects 7 in one day cream touch of foundation ngasih solusi yang plus - plus.. m...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD