Total Effects 7 in 1 Day Cream Touch of Foundation SPF 15

Olay

4.3

26 Reviews

Product Price IDR 145,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

raissasabrina

3:31 PM . 04 Jul 17

Salah satu 'foundation' pertama gue sebelum ada jamannya bb cream karena cukup ringan untuk acara-acara waktu masih ABG dulu hihihihi. Yang nyaranin pake ini pas lagi ada pesta malah nyokap karena dia tau ini pelembap yang ringan, ada SPFnya dan memberi cover untuk kulit wajah. Suka banget sih jaman dulu pakai ini karena keliatan beda aja! I am a fan of pump packaging tho!

5 User's Overall rating

eunikepretty

1:46 PM . 30 May 17

Aku pecinta Olay dari dulu. Penasaran coba seri Total Effects 7 in 1 Day Cream Touch of Foundation dan akhirnya sebulan terakhir ini pakai. Suka karena praktis semua dalam satu packaging termasuk ada SPF 15 yang bantu kulitku terlindungi dari paparan sinar matahari. Menurut aku coveragenya medium jadi bisa menutupi dark spot atau bekas jerawat yang tidak terlalu gelap. Ringan di wajah tidak seperti kebanyakan foundie lainnya dengan teksturnya yang light dan sekaligus ada kandungan skincarenya! Formula ini keren karena buat orang yang sibuk seperti aku cocok, gak perlu banyak rangkaian lagi kalau sedang buru-buru. Packagingnya juga lebih handleable dan terkesan mewah. Suka dengan pump nya yang bentuknya unik. Jadi tiap liat packaging bentuk ini langsung ingat Olay.

5 User's Overall rating

Carol_oline

2:41 PM . 18 May 17

Menarik! Dari dulu selalu lihat mama pakai produknya Olay, dan belakangan tertarik untuk ikutan pakai juga. Tergiur dengan informasinya. Cuma agak ngeri gak ada tone yang okay dan cocok dengan skin tone aku yang memang caramel.

Semoga bisa memberikan hasil yang baik juga di wajah.

4 User's Overall rating

purplelady

11:38 AM . 18 May 17

Tertarik karena ini foundation yang lengkap banget, udah mengandung moisturizer dan juga spf, anti aging, dll.. praktis banget jadinya (sesuai sama namanya, 7 in 1). Cocok buat sehari-hari, karena: coverage nya light, formulanya juga light, berfungsi sebagai skin care juga jadi bagus buat kulit.Harganya affordable, dan dapetnya banyak 50gr

5 User's Overall rating

imaafrianti

1:43 PM . 17 May 17

As its name, Olay Total Effects, 7 in 1 Day Cream Touch of Foundation SPF 15 buat saya ini berfungsi sebagai moisturizer, day cream, sun screen, dan juga foundie. Day cream yang memiliki warna seperti foundation ini tekstur dan coveragenya light to medium, bikin hasil makeup jadi keliatan natural. Cocok buat dipakek for daily activity, cuma sayangnya SPFnya masih rendah, kalo saya sih lebih prefer gunain sun screen saya yang SPFnya minimal 30 baru ditimpa lagi dengan day cream dari Olay ini. Pas diaplikasiin, creamnya mudah meresap di kulit wajah, easy to blend, gak lengket, gak bikin kulit wajah kayak gak bisa napas (intinya gak bikin muka gerah deh), trus juga gak bikin wajah saya purging. Saya suka sama Olay Total Effects 7 in 1 Day Cream Touch of Foundation SPF 15 ini karena selain digunakan untuk decorative makeup, ini juga bisa jadi skincare andalan saya. 7 manfaat dalam 1 kemasan botol yang luar biasa.. Manfaat yang paling saya rasakan adalah sekarang gak perlu ribet dan repot lagi, karena skincare dan foundie sudah dalam satu kemasan, bikin waktu bermakeup saya lebih singkat dan wajah juga jadi lebih terawat.

5 User's Overall rating

Olay Total Effects 7 in 1 Day Cream Touch of Foundation SPF 15

2019 years ago

3

Wishlists

26

Reviews

4.1

Package Quality

81%

Repurchase

Description

Olay Total Effects 7 in One Day Cream Touch of Foundation SPF 15 adalah krim wajah yang dilengkapi dengan sentuhan alas bedak. Formulanya dapat melawan 7 efek penuaan pada kulit. Krim ini dapat menghilangkan kulit kusam, garis-garis halus & keriput. Telah diuji pada kulit, tidak menyumbat pori-pori. Formulanya tidak mengandung minyak dan cepat menyerap pada kulit.

How To Use:
Oleskan secara merata pada wajah dan leher yang telah dibersihkan dua kali sehari.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Glycerin, Ethylhexyl Salicylate,
Butyl Methoxydibenzoylmethane, Niacinamide,
Dimethicone, Titanium Dioxide, Aluminum Starch
Octenylsuccinate, Behenyl Alcohol, Isopropyl
Palmitate, Octocrylene, Phenylbenzimidazole
Sulfonic Acid, Sorbitan Stearate, Stearyl Alcohol,
Polyacrylamide, Polyethylene, Cetyl Alcohol,
Triethanolamine, Benzyl Alcohol, Panthenol,
Tocopheryl Acetate, C13-14 Isoparaffin,
Methylparaben, Dimethiconol, Fragrance,
Ethylparaben, Laureth-7, Cetearyl Alcohol, Cetearyl
Glucoside, PEG-100 Stearate, Propylparaben,
Sodium Ascorbyl Phosphate, Stearic Acid, Zinc
Oxide, Camellia Sinensis Leaf Extract,
Triethoxycaprylylsilane, CI 77492, CI 77491, CI 77499.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Olay

Olay adalah brand perawatan kulit asal Amerika Serikat yang awalnya bernama Oil of Olay diciptakan oleh Graham Wulff pada tahun 1952. Saat ini Olay pun tersebar hampir diseluruh negara karena produknya terutama rangkaian produk anti-aging.

Not found article in this product