ADD
5
(3 reviews)
NARS Pure Radiant Tinted Moisturizer
St. Moritz
NARS
Rp. 45
3 Reviews
sherinmarsela
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 Mar 2018

tinted moist ini cocok bgt buat sehari harii, mukaku jadi glowing pake ini (tapi glowing sehat yaa). coveragenya hampir gaada kali yaa, cuma buat ngeratain warna kulit. tapi itulah yang aku cari💕💕💕

godivas22
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Oct 2017

produk ini tidak terlihat seperti moisturizer. lebih seperti foundation malah. jadi saya gag perlu lagi pk foundation sesudah pake ini. cukup apply sedikit di wajah, udah deh. hasilnya nyatu banget ama kulit wajah saya, dan gag kerasa pake make up. cocok banget buat saya.

tikaa
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 Jun 2017

NARS tinted moisturiser ini bagus banget, cocok untuk sehari-hari terutama untuk yang kulitnya kering. Kulitnya cenderung berminyak tapi tinted moisturiser ini masih aman di kulitku selama aku ngga di matahari seharian. Yang aku ngga suka dari produk ini cuma packagingnya, lubang tubenya kecil jadi produknya gampang berantakan di bagian tutupnya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD