Tinted Moisturizer - Oil Free Broad Spectrum SPF 20 Sunscreen

Laura Mercier

3.8

9 Reviews

Product Price IDR 580,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

raishajessica

2:15 PM . 22 Sep 16

A tinted moisturizer that just look like a second skin for me.
This is so light, sheer so i recommended this for daily uses (even the price is not that cheap) but me love it.  Easy to apply with sponge or brushes. I'm in NC 40/42 MAC and i am  in the shade Tawny in this product.

4 User's Overall rating

nrlfrda

9:08 AM . 22 Nov 15

Waktu dipakai kyk second skin krn ringan tp it clogged pores jadi sukses bikin breakout. They have a wide range of shade jadi ga akan susah menentukan shade yg pas. A bit oxidize dengan ketahanan average

3 User's Overall rating

unibayyinah

4:13 AM . 21 Sep 15

Kadar oil control masih kurang karena area Tzone masih aja shiny. Coba ini sendiri tanpa foundation warnanya sheere dan enggak cover karena memang kebanyakan tinted moisturizer doesnt promise any coverage. Saat digunakan sebagai base foundation hasilnya lumayan tapi still daerah Tzone tetep shiny setelah 5 jam pakai

4 User's Overall rating

mwidyani81

2:10 PM . 17 Sep 15

menurut aku product ini oke lah. Complexion sehabis memakai ini keliatan sangat dewy dan bisa meratakan unevenness. Coveragenya sheer dan only lasts up to 3 hours even setelah di blot dgn powder. Ini sudah pemakaian tube ke 2 aku dan aku masih ada 1 spare. Sehabis itu aku ngga akan repurchase karena aku telah nemuin tinted moisturizer yang lebih bagus dari ini.

4 User's Overall rating

amelianorma

2:47 PM . 10 Sep 15

moisturizer yang hasilnya amat sheer dan ringan di kulit. untuk pemakaian sehari2 aku tambahkan bedak tabur. Kalau di kulitku pemakaian lebih dari 4 jam wajah udah ngerasa kayak berminyak dan shiny banget...so so lah hehehe

4 User's Overall rating

Laura Mercier Tinted Moisturizer - Oil Free Broad Spectrum SPF 20 Sunscreen
sarsky

sarsky

3 years ago

7

Wishlists

9

Reviews

3.7

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Laura Mercier Tinted Moisturizer - Oil Free Broad Spectrum SPF 20 Sunscreen adalah pelembab bebas minyak yang dapat menghasilkan tampilan "no make up" atau seperti tanpa make up yang sehat. Formula SPF 20 nya yang ringan ideal untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Octinoxate (5.5%), Octisalate (3.0%) ; Water, Disiloxane, Peg-30 Dipolyhydroxystearate, C12-15 Alkyl Benzoate, Ethylhexyl Palmitate, Glycerin, Isohexadecane, Cyclopentasiloxane, Phenoxyethanol, Boron Nitride, Jojoba Esters, Magnesium Stearate, Sodium Dehydroacetate, Squalane, Methicone, Disodium Edta, Methylparaben, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Propylparaben, Lauryl Pca, Tocopheryl Acetate, Ppg-15 Stearyl Ether, Isopropyl Titanium Triisostearate, Dipotassium Glycyrrhizate. May Contain: Titanium Dioxide, Iron Oxides.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laura Mercier

Not found article in this product