ADD
3.5
(15 reviews)
Tinted Moisturizer Broad Spectrum SPF 20 Sunscreen
Sand
Laura Mercier
Rp. 580.000
15 Reviews
rizdel
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
19 Apr 2018

Kalo aku pribadi ga terlalu suka ya sama hasilnya. Karena di kulit wakah aku oksidasi bgt dan bikin berminyak gitu loh. Biasanya wajah aku ga terlalu berminyak tapi kalo pake ini ngerasa lebih gampang berminyak. Dan yg paling bete lagi adalah bikin beruntusan di dahi aku :((((

indiranathania
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
25 Mar 2018

Cocok banget buat daily makeup buat yang kulitnya mulus ga ber jerawat! Tapi buat yang berjerawat aku kurang suka soalnya ini produk really really sheer coverage gaakan bisa nutupin jerawat ataupun acne scar. Dan aku juga pernah bruntusan waktu pake ini. Tapi buat yang kulitnya aga cenderung kering dan ga acne prone ini bagus banget hasilnya flawle...

anindhf
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Sep 2017

i would to say hatelove with this product. awalnya beli yg travel size dulu dan kl emg cucok bakal beli yg full size krn emg cukup mahal untuk ukuran tinted moisturizer. pas pertama kali coba di tangan seneng bgt ambil dikit dan di ratain di tangan tuh cepet bgt ngeresapnya dan teksturnya jd powderyy whichis ga kyk review org2. tp pas di cb di muka...

rizkakhr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
09 Sep 2017

aku beli yg travel size, shadenya nude, lumayan match warna kulitku, teksturnya ga begitu cair dan ga begitu kental. pros; natural finish, ringan, ga bikin muka terlalu berminyak asal pake bedak. cons; wanginya kaya makeup jadul (?) dan harga yg cukup pricey. overall bagus untuk everyday look. untuk meratakan warna kulit yaa sos so lah, ga wow bgt ...

Elleiana
Oily, Neutral, 45 and Above
24 Oct 2016

<span>It gives your skin a natural healthy look. Perfect for the everyday no makeup makeup. Coverage is close to zero, but it does help with areas of redness, resulting in a more even skin tone. I wear it with my trusty LM secret camouflage and loose powder and the result is always flawless. The only, but significant downfall is that it does break ...

veraazhou
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Jul 2016

I got this product karena katanya laura mercier has one of the best tinted moisturizer, waktu itu aku beli dengan harga sekitar 600an IDR, which is so pricy. Dengan ekspektasi untuk buat kulitku moisturized with a little bit of coverage, tapi kenyatannya malah di kulit ku yang kering ini, hasilnya jadi super OILY and GREASY ! But i didn't realize i...

chrestelly
Normal, Neutral, 19 - 24
24 Jul 2016

i don't know how i feel about this product. it is just okay for me. it is expensive, and it doesn't do that much to cover your skin. it just give you a natural dewy finish look. oh ya, it is dewy. so i don't recommend this for oily people unless you set it with powder immediately. i think this is a good product when you don't want to wear heavy fou...

Monnaokta
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Nov 2015

Foundation ini agak dewy hasilnya, karena ini foundation yang ada moisturizernya, untuk coveragenya biasa banget, cenderung natural aja, setelah pemakaiannya aku tambahin powder biar healthy look make up jadinya, shade yang sand ini cocok di kulit aku

angelajess
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
07 Nov 2015

Gimana ya.. i would have LOVED this (i so wanna love this) tapi ini jatuh ke kategori like ajah haha..<br /> sebenernya aku beli ini yang PORCELAIN, tapi kayaknya ga fair kalo add new product cuma beda warna apalagi ini urusan face foundie/moisturizer dimana penilaiannya mostly formulationnya<br /> porcelain masih agak gelap untuk kulitku padahal k...

turquoise
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
09 Sep 2015

Untuk ukuran tinted moisturirzer, ini menurutku mahal. Berhasil nyoba karena beli travel size sample.<br /> <br /> Aku nc 25-30 pakai shade sand udah cocok banget. Ini bener-bener jadi patokan ku tiap beli foundation online.<br /> <br /> Untuk kulit oily hasilnya agak terlalu dewy, tapi bisa disamarkan dengan powder. Coverage biasa saja (terlalu na...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD