Tinted Moisturizer Broad Spectrum SPF 20 Sunscreen

Sand

Laura Mercier

3.5

13 Reviews

Product Price IDR 580,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anindhf

11:15 PM . 24 Sep 17

i would to say hatelove with this product. awalnya beli yg travel size dulu dan kl emg cucok bakal beli yg full size krn emg cukup mahal untuk ukuran tinted moisturizer. pas pertama kali coba di tangan seneng bgt ambil dikit dan di ratain di tangan tuh cepet bgt ngeresapnya dan teksturnya jd powderyy whichis ga kyk review org2. tp pas di cb di muka yg kombinasi kyk aku itu emg agak lengket. terutama bagian idung dan sekitarnya yg oily. dan ga berubah teksturnya ttp lengket pdhl pas cb di tgn berubah jd powdery :(. I bought this one berharap hbs pakai ini ga akan ditimpa pake powder biar terkesan kulit glowwwwy dan sehat. tp ttp aja hrs di timpa pake powder:( kl mau beli full sizenya agak mikir2 lg deh

3 User's Overall rating

rizkakhr

11:26 AM . 09 Sep 17

aku beli yg travel size, shadenya nude, lumayan match warna kulitku, teksturnya ga begitu cair dan ga begitu kental. pros; natural finish, ringan, ga bikin muka terlalu berminyak asal pake bedak. cons; wanginya kaya makeup jadul (?) dan harga yg cukup pricey. overall bagus untuk everyday look. untuk meratakan warna kulit yaa sos so lah, ga wow bgt karena coveragenya juga minim

4 User's Overall rating

Elleiana

4:48 AM . 24 Oct 16

It gives your skin a natural healthy look. Perfect for the everyday no makeup makeup. Coverage is close to zero, but it does help with areas of redness, resulting in a more even skin tone. I wear it with my trusty LM secret camouflage and loose powder and the result is always flawless. The only, but significant downfall is that it does break me out when I wear it everyday for long hours. *sad face*

3 User's Overall rating

veraazhou

8:14 PM . 28 Jul 16

I got this product karena katanya laura mercier has one of the best tinted moisturizer, waktu itu aku beli dengan harga sekitar 600an IDR, which is so pricy. Dengan ekspektasi untuk buat kulitku moisturized with a little bit of coverage, tapi kenyatannya malah di kulit ku yang kering ini, hasilnya jadi super OILY and GREASY ! But i didn't realize it back then, karena i was just starting to use make up. Another thing is, product ini ada expiration date nya, so unlike normal make up yang expiration date nya dimulai dari tanggal dibuka, this one ada EXP DATE. So notice that if you really want to buy it. Menurutku produk ini bakal bagus untuk dipake saat winter, this is not a tropical-friendly product !! Such a waste of money :'(

1 User's Overall rating

chrestelly

3:03 PM . 24 Jul 16

i don't know how i feel about this product. it is just okay for me. it is expensive, and it doesn't do that much to cover your skin. it just give you a natural dewy finish look. oh ya, it is dewy. so i don't recommend this for oily people unless you set it with powder immediately. i think this is a good product when you don't want to wear heavy foundation, but still want a little bit coverage to your skin

3 User's Overall rating

Laura Mercier Tinted Moisturizer Broad Spectrum SPF 20 Sunscreen

2 years ago

5

Wishlists

13

Reviews

3.5

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Laura Mercier Tinted Moisturizer Broad Spectrum SPF 20 Sunscreen adalah pelembab yang dapat menghasilkan tampilan "no make up" atau seperti tanpa make up yang sehat. Formula SPF 20 nya yang ringan ideal untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Mermadimate (3.5%), Octinoxate (7.5%). Inactive Ingredients: Water, Cetearyl Alcohol, PEG-40 Castor Oil, Dimethicone, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cyclomethicone, DEA-Cetyl Phosphate, Hexyl Laurate, EMU Oil, Tocopheryl Acetate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Polysorbate 60, Diazolidinyl Urea, Sodium Dehydroacetate, Sodium Hyaluronate, Allantion, Mica, Carbomer, Methylparaben, Magnesium Aluminum Silicate, Sodium Ascorbate, Propylparaben. May Contain: Titanium Dioxide, Iron Oxides.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laura Mercier

Laura Mercier adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang diluncurkan pada tahun 1996 oleh Laura Mercier sendiri. Menjadi pioneer “Flawless Face”, Laura Mercier dikenal dan menjadi populer sampai saat ini.

Similar Articles

Muda dan banyak prestasi, yuk kita intip isi makeup pouch dari seorang Putri Tanjung! Kali ini Female Daily kedatangan anak muda inspiratif bernama Putri…

Read Full Article »