The POREfessional Pore Minimizing Makeup

4 Medium

Benefit

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 490,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dewial

12:15 PM . 09 Jun 17

Produk HG untuk no makeup makeup look!! Super natural, sheer coverage tapi tetap flawless! Aku aplikasiinya pakai flat top brush, hasilnya superb!!! Untuk kulit yang gak butuh banyak coverage, ini bisa jadi holy grail product! Super bagus dan enteng bgt berasa gak pakai apa2.. tapi untuk yg kulitnya butuh coverage lebih, ini gak cocok karena gak bisa di build up menurutku. Btw aku nc25 pakai yang nomer 2, semoga membantu??

5 User's Overall rating

RinintaSH

3:47 AM . 16 Mar 17

Aku beli shade yang nomor 2 dan pas nyobain testernya di tangan, ini cair bangettt kyk air haha dan memang klaim nya sii lightweight. Aku selalu suka sm produknya benefit yg udh ada tool nya untuk aplikasiin produknya, kyk blushnya, hoola bronzer, ka-brow dan ini. Jadi dia udh ada sponge nya tp spongenya agak stiff jd ga selembut/bouncy kyk beauty blender. Tp menurutku itu emg pas sih untuk tekstur yg sangat ringan, krn kalo pake beauty blender mungkin akan menyerap lebih banyak produknya, sedangkan ini aja harus berkali2 press bottle nya buat cover 1 muka. Hasilnya baguus walaupun light coverage tp bisa di build, trus bisa awet seharian walaupun akan ada yg crack dibagian hidung tp ga masalah sih soalnya bisa di touch up juga. Ini hasilnya natural banget, jd cocok buat kalian yg nyari foundation untuk hasil yg natural tp bisa nutupin pori2, jd bisa juga buat daily ke kantor atau kampus :)

4 User's Overall rating

embunara114

11:48 PM . 13 Feb 17

Sejak produk ini di review FD seminggu yang lalu, aku langsung ngincer produk ini. Kebetulan minggu kemarin main ke Sephora PS dan tanpa pikir panjang aku langsung beli. and I LOVE THIS PRODUCT!!Dari segi packaging, produk ini hampir mirip sama maybelline liquid powder bedanya produk ini dilengkapi aplikator seperti spons yang ada dibawah kemasan.
Aku memilih shade no4 (medium) dan warnanya masuk di kulit aku. Coveragenya sheer tapi bisa di buildable. Produk ini membuat kulit aku keliatan lebih seger, warnanya merata, dan juga flawless karena pori2 ketutup. Muka kalau dipegang juga jadi alus banget. Di aku produk ini awet sekitar 5 jam tanpa touch up diruang ac.  
Downside nya produk ini sekali pemakaian aku perlu 10-12 tetes untuk seluruh muka, sedikit boros. Harganya juga pricey tapi menurutku worth.
Repurchase? Yes! tapi pengen juga benefit yang big easy.

5 User's Overall rating

Benefit The POREfessional Pore Minimizing Makeup
embunara114

embunara114

7 months ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.2

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product