ADD
4.2
(5 reviews)
The POREfessional Pore Minimizing Makeup
4 Medium
Benefit
Rp. 490.000
5 Reviews
kartikawilma
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
20 Jun 2018

Cair bgt, gak kayak bb cream / foundation? Light coverage. Gak bisa nutupin bekas bekas jerawat. Tp buat blur pori-pori lumayan bgt loh, sesuai klaimnya. Cocok buat sehari-hari karna super ringan. Packagingnya juga praktis, udah ada brushnya di bagian bawah produk, jd gak perlu repot repot bawa brush / sponge lain. Oiya, kalo aku pake ini harus di ...

novenaa
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
12 Jun 2018

hmm... jujur produk ini gak sesuai ekspetasi aku dan harganya jg gamurah kan... teksturnya bener bener kayak air harus cepet cepet pakek nya ... dan menurutku sgt light coverage ... oil controlny jg jelek bangett menurutku... tp emg dia nutup bgt pori pori sih jd kayak smooth gitu. krn aku gak mau rugi jd aku akalin lah dia mjd base makeup (hehehe)...

dewial
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Jun 2017

Produk HG untuk no makeup makeup look!! Super natural, sheer coverage tapi tetap flawless! Aku aplikasiinya pakai flat top brush, hasilnya superb!!! Untuk kulit yang gak butuh banyak coverage, ini bisa jadi holy grail product! Super bagus dan enteng bgt berasa gak pakai apa2.. tapi untuk yg kulitnya butuh coverage lebih, ini gak cocok karena gak bi...

RinintaSH
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Mar 2017

Aku beli shade yang nomor 2 dan pas nyobain testernya di tangan, ini cair bangettt kyk air haha dan memang klaim nya sii lightweight. Aku selalu suka sm produknya benefit yg udh ada tool nya untuk aplikasiin produknya, kyk blushnya, hoola bronzer, ka-brow dan ini. Jadi dia udh ada sponge nya tp spongenya agak stiff jd ga selembut/bouncy kyk beauty ...

embunara114
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
13 Feb 2017

<div>Sejak produk ini di review FD seminggu yang lalu, aku langsung ngincer produk ini. Kebetulan minggu kemarin main ke Sephora PS dan tanpa pikir panjang aku langsung beli. and I LOVE THIS PRODUCT!!</div><div>Dari segi packaging, produk ini hampir mirip sama maybelline liquid powder bedanya produk ini dilengkapi aplikator seperti spons yang ada d...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD